Перейти к содержимому

Фотография

Ракетный удар.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 OFFLINE   pixel

pixel

Прапорщик

• Пользователи
  • 500 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 19:26

Подскажите пожалуйста возможно ли сделать ракетный удар по точке? может где-то у кого-то скрипт есть? Пример был в кампании Арма 2 когда с пика Козлова подсвечивал цели для корабля и со стороны моря прилетали ракеты. Какие есть варианты приму любые.) Заранее благодарю!

• 0

#2 OFFLINE   D_Donskoy

D_Donskoy

Старшина

• Пользователи
  • 447 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 01:22

Теперь есть модуль - эффекты, авиационный удар или новый вид вейпоинта - в верху поменяй "по умолчанию" на "по сценарию", далее "огневая задача". Ну и используй триггер для определения условия на срабатывание модуля или вейпоинта. И кстати, чем тебе модули поддержки не подходят.

Сообщение отредактировал D_Donskoy: 11 April 2015 - 01:38

• 0

#3 OFFLINE   pixel

pixel

Прапорщик

• Пользователи
  • 500 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 14:31

Теперь есть модуль - эффекты, авиационный удар или новый вид вейпоинта - в верху поменяй "по умолчанию" на "по сценарию", далее "огневая задача". Ну и используй триггер для определения условия на срабатывание модуля или вейпоинта. И кстати, чем тебе модули поддержки не подходят.

Хочу сделать удар по точке с корабля. А там приходиться выбирать из вооружения представленного контентом Армы 3, что как-то не подходит под РХС. Дело в том что всё происходит на Стратисе. Который занят армией США. Авиа поддержка не работает самолёты летают рядом и всё. Артилерия ни к месту не откуда ей работать. Ок спс погляжу появился ещё один вариант.

• 0

#4 OFFLINE   D_Donskoy

D_Donskoy

Старшина

• Пользователи
  • 447 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 18:41

Дак все равно есть модуль.

Прикрепленные файлы

• 0

#5 OFFLINE   vlad333000

vlad333000

Полковник

• Пользователи
  • 3224 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 19:28

D_Donskoy, крутые  200 на 100 пикселей :D

• 0

#6 OFFLINE   D_Donskoy

D_Donskoy

Старшина

• Пользователи
  • 447 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 21:35

:pardon:

• 0

#7 OFFLINE   pixel

pixel

Прапорщик

• Пользователи
  • 500 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 22:32

Картинка норм!))) Какой модуль? Везде приходится выбирать вид техники и боеприпас. Иль как-то можно сделать? Мне надо чтобы при вызове был позывной того кто будет стрелять пометил точку и туда прилетел чемодан. Но это мне надо, а вот как сделать я хз.

• 0

#8 OFFLINE   D_Donskoy

D_Donskoy

Старшина

• Пользователи
  • 447 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 23:33

Есть команда: "OnMapClick" - никогда не пользовался, но она есть. Суть там такова после активации Мап клика (щелчка по карте) выполняется код, вот в этот код и впиши выстрел и своей установки.

• 0

#9 OFFLINE   SteelRat

SteelRat

Полковник

• Пользователи
  • 3241 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 15:23

Есть команда: "OnMapClick" - никогда не пользовался, но она есть. Суть там такова после активации Мап клика (щелчка по карте) выполняется код, вот в этот код и впиши выстрел и своей установки.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

Только не забывать исполнить это

onMapSingleClick "";

Когда надобность в арте отпадёт, иначе открыв карту, в очередной раз, можете накрыть и себя любимого)

Сообщение отредактировал SteelRat: 12 April 2015 - 15:28

• 0

#10 OFFLINE   Намик

Намик

Ефрейтор

• Пользователи
  • 39 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 17:22

Модуль очень удобен. Я пробовал. Не подскажете только как добавить туда новые самолёты? Я скачал аддон Греков. Хочу что бы бомбили ихние самолёты. Как можно добавить в модуль их авиацию?

• 0

Яндекс.Метрика