vlad333000,добавлю,в солнцезащитных очках.
#21 OFFLINE
Отправлено 30 March 2015 - 21:37
#22 OFFLINE
Отправлено 02 April 2015 - 14:16
Новая версия.
Попытка исправление ящиков.
#23 OFFLINE
Отправлено 12 April 2015 - 22:42
мне кажется тут полная херня с балансом. амеры нагибают по черному.
#24 OFFLINE
Отправлено 12 April 2015 - 22:49
У "элиты" зеленых одна рация на отделение. У их командира М16 и патроны которые к нему не подходят.
#25 OFFLINE
Отправлено 12 April 2015 - 23:07
У всех были жуткие проблемы с патронами (спасибо последнему обновлению). Я не понял почему талибы бросили все высоты вокруг зоны. СПГ9 имеется 2 штуки (одна на джипе вторая стационарная) и одного попадания достаточно для выноса бредли или хамера. Имеется куча зарядов с дистанционными детонаторами которые можно использовать в обороне базы. Так же есть РПГ... В том числе и одноразовые... Армия США спокойно проехала через восток не встретив засад или сопротивления, а затем так же спокойно по голой пустыне вошла в зону... Господствующая высота на севере на которую вышли снайперы США была пуста. С нее было видно абсолютно все наступление США и легко могло быть обстреляно со стационарного оружия (дистанция до зоны 700 м). У талибов есть 1 снайпер и еще 2 прицела (4х кратных) лежат на складе... И несколько пулеметов лежит там же. Куча патронов стреляй не хочу находится на западном складе. которые спокойно доставляются на основную базу на газельке (их 2 на западе)
Сообщение отредактировал Izgoy: 12 April 2015 - 23:20
#26 OFFLINE
Отправлено 12 April 2015 - 23:22
М16А4 М203 не кушали патроны,ни подствольные,ни автоматные.М4А1 М203 тоже.
#27 OFFLINE
Отправлено 12 April 2015 - 23:23
Мне вот интересно с чем это связано... Спросить надо у Блендера.
Очень удивило что американцы смогли забрать пилотов тупо проехав к ним напрямик. Там 1 отряд минимум может помешать такому маневру.
Сообщение отредактировал Izgoy: 12 April 2015 - 23:39
#29 OFFLINE
Отправлено 13 April 2015 - 16:17
У всех были жуткие проблемы с патронами (спасибо последнему обновлению). Я не понял почему талибы бросили все высоты вокруг зоны. СПГ9 имеется 2 штуки (одна на джипе вторая стационарная) и одного попадания достаточно для выноса бредли или хамера. Имеется куча зарядов с дистанционными детонаторами которые можно использовать в обороне базы. Так же есть РПГ... В том числе и одноразовые... Армия США спокойно проехала через восток не встретив засад или сопротивления, а затем так же спокойно по голой пустыне вошла в зону... Господствующая высота на севере на которую вышли снайперы США была пуста. С нее было видно абсолютно все наступление США и легко могло быть обстреляно со стационарного оружия (дистанция до зоны 700 м). У талибов есть 1 снайпер и еще 2 прицела (4х кратных) лежат на складе... И несколько пулеметов лежит там же. Куча патронов стреляй не хочу находится на западном складе. которые спокойно доставляются на основную базу на газельке (их 2 на западе)
На западном складе оборону держало 2 бойца с дшкм которых раскатали 3 или 4 Хаммера. Нас видели отлично, мы ничего не видели, ибо ночь. Странная оборона в 2 бойца связана м тем что командование отряд из 10 человек решило перевозить на пикапе с пулеметом куда вылезает только 2 + водитель. Добежать поставить заряды на высотах было не возможно ибо мы бежали по полю ставить дшкм, а нас уже расстреливали. На прошлых играх я будучи снайпером США так же не встретил сопротивления на западе, с лёгкостью захватил пикап с пулеметом и поехал на точку.
#30 OFFLINE
Отправлено 13 April 2015 - 17:15
Ну баланс я править конечно буду... но удручает тот факт что не увидел от стороны 1 хоть сколько то организованного сопротивления. Придется как то учесть этот факт и делать более "зеркальные миссии"...
#31 OFFLINE
Отправлено 13 April 2015 - 19:12
Ну баланс я править конечно буду... но удручает тот факт что не увидел от стороны 1 хоть сколько то организованного сопротивления. Придется как то учесть этот факт и делать более "зеркальные миссии"...
Большая часть организованности было утеряна из-за отсутствия связи. Меня вместе с бойцом ОСЫ на 10-минуте убили ТФы. (Я был снайпером LC, который наблюдал главмечеть), затем из спектатора я наблюдал, как еще несколько бойцов ТФ красиво штурмавали дом с АСами вроде. Прям по учебнику - зажали пулеметом, обошли и ворвались. Хорошо, что уже в доме поняли что своих штурмуют. Через пять минут туда вышли LC, которых с севевера стал обрабатывать пулеметный расчет TF (парни с дшк, которые меня с осой убили). Это частности, а общности - видимо из-за проблем со связью, почти все зеленые после эвакуации двух випов продолжали держать город, а не склады.
ЗЫ, Может добавить больше рандома в спаун зеленых и випов? Тк когда синие знают прекрасно все условия, то мы имеем зерг ращ на хаммерах (со старта мы рванули к городу, высадка, через 30 сек я на крыше дома и наблюдаю уже улепетывающие хаммеры синих). Если спауны будут неточными, то миссия будет немного реалистичней, тк синим придется методично с использованием всех сил искать пилотов, а не рашить на двух тачках как в mario cart
#32 OFFLINE
Отправлено 13 April 2015 - 20:16
Да действительно, план был не очень продуман или реализован, так как приехав на свою точку, появился хинт, что пилоты спасены (4:50 после окончания фризтайма) и штаб должен был стягивать свои силы для защиты ящиков, но почему-то мы продолжали искать пилотов, которых уже спасли. Данную миссию, в принципе, можно затащить талибам, если ограничить как-то пилотов, не дать им возможности ставить метки или лучше сделать отдельной стороной, чтоб не было связи с синими. Ну и дать возможность получше спрятать ящики или добавить хотя бы предупреждение за вынос ящика из триггера, а не делать их сразу ликвидированными.
Отчаянные парни с СПГ и ДШКМ были мы 3 человека. Мечеть отрабатывали по приказу штаба. 3-2, которые должны были ее занять, не выходили на связь и не ставили на себя меток, по этому мы не знали, что там свои, уж извините что так получилось. Естественно вы открыли по нам ответный огонь, что облегчило нам задачу по наводке. После к нам с тылу подошли свои и тоже открыли огонь, хотя метка на нас стояла и мы не смотрели в их сторону, пришлось их тоже убить Ну и в конце также отработали по своим, т.к. метки на них не было, специально проверял. Метка появилась после начала нашего огня, уж тоже извините В общем воевали только со своими, врага только далеко в горах видели.
#33 OFFLINE
Отправлено 13 April 2015 - 21:06
А я то думаю что там за взрывы в городе, трассеры и прочая содомия, по карте ведь в городе не было США.
#34 OFFLINE
Отправлено 14 April 2015 - 11:54
Да действительно, план был не очень продуман или реализован, так как приехав на свою точку, появился хинт, что пилоты спасены (4:50 после окончания фризтайма) и штаб должен был стягивать свои силы для защиты ящиков, но почему-то мы продолжали искать пилотов, которых уже спасли. Данную миссию, в принципе, можно затащить талибам, если ограничить как-то пилотов, не дать им возможности ставить метки или лучше сделать отдельной стороной, чтоб не было связи с синими. Ну и дать возможность получше спрятать ящики или добавить хотя бы предупреждение за вынос ящика из триггера, а не делать их сразу ликвидированными.
Отчаянные парни с СПГ и ДШКМ были мы 3 человека. Мечеть отрабатывали по приказу штаба. 3-2, которые должны были ее занять, не выходили на связь и не ставили на себя меток, по этому мы не знали, что там свои, уж извините что так получилось. Естественно вы открыли по нам ответный огонь, что облегчило нам задачу по наводке. После к нам с тылу подошли свои и тоже открыли огонь, хотя метка на нас стояла и мы не смотрели в их сторону, пришлось их тоже убить Ну и в конце также отработали по своим, т.к. метки на них не было, специально проверял. Метка появилась после начала нашего огня, уж тоже извините В общем воевали только со своими, врага только далеко в горах видели.
Рядом с вами был домик, на крыше которого я со старта почти лежал. Мечеть сам был готов отработать после ваших залпов по ней и стрельбе оттуда с чего-то с глушаком. Потом вы начали полить по дому метрах в 50 от вас. Я пару раз посмотрел на вас и решил что у меня кто-то на первом этаже, по вам не стрелял. При это я не ожидал что вы меня завалите, а потом и верхний этаж к чертям снесете) Ну шит хэппенс без связи правда тяжко очень
#35 OFFLINE
Отправлено 14 April 2015 - 12:30
Кому интересно что произошло...
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Izgoy: 14 April 2015 - 16:02
#36 OFFLINE
Отправлено 14 April 2015 - 18:50
Izgoy, отличный аддон, давно этого ждал, как я понимаю, он пока сыроват. На повторе прекрасно видно как легко пилоты покидают зону за 30 секунд. И ни кто им не стал мешать, даже АСы южнее зоны пилотов.
DuckAndCover, на повторе видно твоего "соседа" по дому, который и начал без причинную стрельбу по нам, что и заставило нас открыть шквальный огонь по зданию, мы и не знали, что там наши, меток то не было.
#37 OFFLINE
Отправлено 14 April 2015 - 22:15
На повторе прекрасно видно как легко пилоты покидают зону за 30 секунд. И ни кто им не стал мешать, даже АСы южнее зоны пилотов.
Ну должен признаться тут я прокололся... Я ожидал что Пилоты испугаются передвигаться в одиночку по городу... Что я планирую сделать... Увеличить радиофикацию талибов (до 2 раций на отряд как минимум). Выдать мины. Увеличить количество отрядов вокруг города и задать им случайный респаун. Заминировать главную дорогу. Уменьшить время заморозки танка на 10 минут. И дать фору в 2-3 минуты заморозив всю технику американцев на это время.
Думаю это должно создать челендж для пилотов... Если все сделать аккуратно и не переборщить то должно выйти неплохо.