X-Cam prototype map 1.0 released
ТРЕБОВАНИЯ:
Сам остров:
Сообщение отредактировал HarryWorner: 09 January 2016 - 16:32
Отправлено 24 December 2014 - 23:32
ТРЕБОВАНИЯ:
Сам остров:
Сообщение отредактировал HarryWorner: 09 January 2016 - 16:32
Отправлено 25 December 2014 - 00:10
Отправлено 25 December 2014 - 02:41
Остров хорош, особенно замок впечатлил. Но, как и писали разрабы - для миссий не канает.
Отправлено 25 December 2014 - 03:37
Остров хорош, особенно замок впечатлил. Но, как и писали разрабы - для миссий не канает.
Слишком низкий ФПС или проблемы с текстурами?
Отправлено 25 December 2014 - 05:09
both
Отправлено 25 December 2014 - 08:03
Да, с FPS'ом проблемы есть: на центральном острове у меня он просел до 20-25, когда в Кавале на Алтисе на 30-35 был (все в редакторе). По мне еще и некоторые районы выглядят неестественно: забавно выглядит поле кустиков на севере или магазин с Черноруссии рядом с каким-то складом контейнеровСлишком низкий ФПС
Отправлено 25 December 2014 - 10:07
Ну, так разработчики сами сказали, что остров не будет реалистичен или особо играбилен.
Это демонстрация возможностей инструмента X-Cam. Он собственно и называется ни как иначе, как Карта-прототип.
Отправлено 25 December 2014 - 15:45
Карта для того чтобы строить отношения.....
Отправлено 26 December 2014 - 10:29
Да, с FPS'ом проблемы есть: на центральном острове у меня он просел до 20-25, когда в Кавале на Алтисе на 30-35 был (все в редакторе). По мне еще и некоторые районы выглядят неестественно: забавно выглядит поле кустиков на севере или магазин с Черноруссии рядом с каким-то складом контейнеровСлишком низкий ФПС
"Поле кустиков" - Посмотрите на другие карты... там вообще голые, ровные текстуры (ущербная Сахрани и им подобные ).
А про "магазин на складе контейнеров" - Так все просто! Вы видимо мало бывали на промзонах. Это вполне нормально, когда близ склада или производства есть магазин именно этих товаров. Зачастую именно там покупатель может ознакомится с производимым или поставляемым товаром.
Ну а достоинств карты думаю перечислять не стоит, это лучше видеть.
Плохого ФПС не наблюдал, комп средний. Не 60, но и не критичен.
Карта гениальная.
Отправлено 26 December 2014 - 10:53
Отправлено 27 December 2014 - 21:32
Плохого ФПС не наблюдал, комп средний. Не 60, но и не критичен.
На картах с таким кол-вом объектов на 1кв метр, узким местом становится дисковая система компа, если у вас правильный SSD, проблемы с подгрузкой объектов не будут так визуально заметны, иначе фризы, и длительность фризов будет зависеть от производительности конкретного SSD.
Мой SSD хоть и Intel, да не тот), фризит, при просмотре карты, подгрузка шла весьма активно при перемещениях.
Как вариант, если у вас на борту видеокарты от души оперативной памяти это повлияет благотворно и сократит обращения к диску.
На сколько при таких сценариях влияет кол-во общей оперативной памяти, я ХЗ, но движку армы насрать на мои 12 ГБ оперативной памяти, салют БИСам!
Отправлено 27 December 2014 - 22:52
SteelRat , ну i5 средний, HDD и 16 гиг (которые арма не видит).
Отправлено 28 December 2014 - 15:26
думаю Low версия пойдет для игр!
Отправлено 28 December 2014 - 18:45
НЕОБХОДИМ: All in Arma Terrain Pack (AiA TP) :
Скачать карту:
Download link:
Download mirror:
Это прототип. До релиза еще как до Китая.
Отправлено 28 December 2014 - 23:24
SteelRat , ну i5 средний, HDD и 16 гиг (которые арма не видит).
Да я в принципе не о процессорных мощностях, понятно что для армы, больше лишним не бывает.
Да и мой уже можно сказать лохматых годов I7 - 920 - 2.66 Ghz прекрасно справляется с поставленными задачами, особенно если я прошу его поработать на частоте 3.8 Ghz, что он делает, к моему большому удивлению по первым временам, весьма стабильно.
Я имел ввиду именно дисковую систему компа, во время моего знакомства с островом, мой SSD не знал покоя), что естественно отражалось на картинке, так как каждое обращение к диску, это ожидание данных неким процессом, в результате на своём мониторе я наблюдал картинку рывками, во время перемещения своего персонажа, и сей процесс не имеет отношение к ФПС, с которым собственно проблем не было, так как прогруженный участок карты ни сколько не напрягал моё железо.
Отправлено 06 January 2015 - 02:21
Отправлено 06 January 2015 - 04:25
Посмотрел этот остров. Здорово конечно. ФПС, впринципе, можно сказать приемлем.
Но появилась другая проблема - зависание Армы. В каких-то местах всё хорошо, а в каких-то арма виснет, и приходится её перезапускать. Иногда, если в редакторе поставить персонаж в этих местах (например, район порта), то игра зависнет ещё до прогрузки.
Почему так?
Ошибки в конфигурации, не вашей), у меня при запуске арма ругалась, но не висла, видимо я не был в тех местах.
Отправлено 06 January 2015 - 09:57
SteelRat , boris , есть ещё лёгкая версия острова. Хотя я продолжаю считать что этот остров максимум для ко-опв, один из проектов уже принял его на игры, второй пока думает. Посмотрим что получится из этого.
Отправлено 06 January 2015 - 22:14
SteelRat , boris , есть ещё лёгкая версия острова. Хотя я продолжаю считать что этот остров максимум для ко-опв, один из проектов уже принял его на игры, второй пока думает. Посмотрим что получится из этого.
Лёгкая версия это конечно хорошо, но чем тогда таким особенным будет отличаться этот остров, от остальных, таких же облегчённых.
И проблема тут больше не в количестве, а в качестве самого движка армы, он уже давно не отвечает веяниям времени, и не использует нормально возможности железа даже на клиентских машинах.
Отсутствие хоть какой то здоровой конкуренции приводит к пох..у, и полному застою.
Отправлено 08 January 2015 - 05:43