Доброго времени суток! Хочу чтобы игрок защищал точку n-ое время от волн врагов. Враги должны быть одеты в определённую форму и с определённым вооружением. По истечении волн игрок может вызвать эвакуационный вертолет. Если его сбили, ждать минуту и вызывать снова. И так далее пока не улетит в безопасное место которое является концом сценария. В игре такой модуль состоящих из нескольких модулей. Делал как написано в игре, но не работает. Пишет "Куратор блаблабла". Помогите пожалуйста.

Защита точки
Отправлено 16 November 2014 - 15:10
Отправлено 16 November 2014 - 19:11
В том то и дело, с куратором проблема - в сетевом сценарии работает, а в сингле нет.
Присоединяюсь к вопросу.
Отправлено 17 November 2014 - 23:25
Поставить модулей спавна AI, столько сколько надо, при спавне очердной порции AI вызвать файл с кодом, который экипирует ботов как надо, и прикажет атаковать обречённое тело. По истечении n-го кол-ва времени удалить модули, и вызвать для ещё тёплого тела эвакуацию.
Отправлено 18 November 2014 - 01:01
Поставить модулей спавна AI, столько сколько надо, при спавне очердной порции AI вызвать файл с кодом, который экипирует ботов как надо, и прикажет атаковать обречённое тело. По истечении n-го кол-ва времени удалить модули, и вызвать для ещё тёплого тела эвакуацию.
Всё хорошо, но я ничего не понял кроме слова "поставить модуль". Я и скриптов то не знаю. А сложные механизмы модулей мне и не снились.
Отправлено 18 November 2014 - 01:42
Редактор тоже не знаете, и модули из него тоже не ставили?)
Отправлено 19 November 2014 - 20:16
Редактор тоже не знаете, и модули из него тоже не ставили?)
Ок.
при спавне очердной порции AI вызвать файл с кодом оторый экипирует ботов как надо
Какой файл с каким кодом?
прикажет атаковать обречённое тело
как?
По истечении n-го кол-ва времени удалить модули
как удалять модули по времени?
вызвать для ещё тёплого тела эвакуацию.
как?
Отправлено 19 November 2014 - 22:44