TheIncredibleFurnace,Нет, тут не написано. Попробуйте в AIDA сделать отчёт, может в нём будет.
А так готовьтесь разбирать и лезть в пресвятая святых системный блок.
А о чем собственно скажет номер ревизии?
Отправлено 01 November 2014 - 17:45
TheIncredibleFurnace,Нет, тут не написано. Попробуйте в AIDA сделать отчёт, может в нём будет.
А так готовьтесь разбирать и лезть в пресвятая святых системный блок.
А о чем собственно скажет номер ревизии?
Отправлено 01 November 2014 - 17:46
А так готовьтесь разбирать и лезть в пресвятая святых системный блок.А о чем собственно скажет номер ревизии?
Какой BIOS качать.
Отправлено 01 November 2014 - 17:52
А так готовьтесь разбирать и лезть в пресвятая святых системный блок.А о чем собственно скажет номер ревизии?
Какой BIOS качать.
Думаете проблема в нем? Хотя может и так.
Сообщение отредактировал TheIncredibleFurnace: 01 November 2014 - 17:52
Отправлено 01 November 2014 - 18:02
TheIncredibleFurnace,Я не знаю, в чём проблема, я просто помогаю её выявить и постараться решить.
Отправлено 01 November 2014 - 18:23
TheIncredibleFurnace,Я не знаю, в чём проблема, я просто помогаю её выявить и постараться решить.
В отчете тоже не нашел. Но почему тогда проблема с распределением нагрузки по ядрам только в Арме? Разбирать все как-то нет желания, где там оно написано хотя бы?
Сообщение отредактировал TheIncredibleFurnace: 01 November 2014 - 18:25
Отправлено 01 November 2014 - 18:30
В отчете тоже не нашел. Но почему тогда проблема с распределением нагрузки по ядрам только в Арме? Разбирать все как-то нет желания, где там оно написано хотя бы?
левый нижний угол. прямо рядом с винтом который крепит материнку к корпусу . rev: номер. можно увидеть просто сняв левую крышку
Сообщение отредактировал maneyka: 01 November 2014 - 18:32
Отправлено 01 November 2014 - 18:46
REV 1.1
Отправлено 01 November 2014 - 23:36
REV 1.1
Ну если нет желания, то тогда смиритесь с 20 фпс и не жалуйтесь и нойте. На нет, и суда нет!
Отправлено 02 November 2014 - 13:18
REV 1.1
Отлично
Скачиваете F13 версию http://www.gigabyte....x?pid=3901#bios
и устанавливаете. В интернете найдёте гайд, как обновить bios gigabyte.
Ну если нет желания, то тогда смиритесь с 20 фпс и не жалуйтесь и нойте. На нет, и суда нет!
"@BIOS" говорит версия и так последняя, обновлять мол не надо. Так надо его обновлять или нет? Я ж своими культяпками точно что-то да сломаю.
Отправлено 02 November 2014 - 14:13
"@BIOS" говорит версия и так последняя, обновлять мол не надо. Так надо его обновлять или нет? Я ж своими культяпками точно что-то да сломаю.
В AIDA посмотрите раздел Сист. плата -> BIOS и сделайте его скриншот!
И такой ещё вопрос, windows установлена не на SSD?
Отправлено 02 November 2014 - 14:39
"@BIOS" говорит версия и так последняя, обновлять мол не надо. Так надо его обновлять или нет? Я ж своими культяпками точно что-то да сломаю.В AIDA посмотрите раздел Сист. плата -> BIOS и сделайте его скриншот!
И такой ещё вопрос, windows установлена не на SSD?
Нет, SSD у меня под игры. Винда на харде (5200 об/мин), на томе С, остальное на D, Арма на SSD.
А хотя да. по АИДе БИОС уже староват. Безымянный.png 159.81К 0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал TheIncredibleFurnace: 02 November 2014 - 14:37
Отправлено 02 November 2014 - 14:53
А хотя да. по АИДе БИОС уже староват.
Значит в @BIOS что-то не так делаете.
Отправлено 02 November 2014 - 15:30
А хотя да. по АИДе БИОС уже староват.Значит в @BIOS что-то не так делаете.
А можно БИОС обновить как-то "автоматически"? А то я сам себе не доверяю.
Сообщение отредактировал TheIncredibleFurnace: 02 November 2014 - 20:10
Отправлено 02 November 2014 - 22:40
А можно БИОС обновить как-то "автоматически"? А то я сам себе не доверяю.
В каком тут пункте можно накосячить?
http://www.gigabyte.ru/microsites/74
Отправлено 03 November 2014 - 09:11
А можно БИОС обновить как-то "автоматически"? А то я сам себе не доверяю.В каком тут пункте можно накосячить?
Да кто меня знает где я могу накосячить. Попробую в общем.
Отправлено 03 November 2014 - 11:29
А можно БИОС обновить как-то "автоматически"? А то я сам себе не доверяю.В каком тут пункте можно накосячить?
Да кто меня знает где я могу накосячить. Попробую в общем.
Обновил, а ж*пе то не легче. Нагружается по прежнему только первое ядро, остальные процентов на 8-10, как на предыдущем скрине. Безымянный.png 20.55К 0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал TheIncredibleFurnace: 03 November 2014 - 11:30
Отправлено 03 November 2014 - 12:06
Обновил, а ж*пе то не легче. Нагружается по прежнему только первое ядро, остальные процентов на 8-10, как на предыдущем скрине.
Молодец. Идём дальше.
Сделайте скриншоты
Сист.плата -> SPD
Отображение -> Граф. процессор
Отображение -> Монитор
Отправлено 03 November 2014 - 12:20
Граф проц 1.png 42.66К 0 Количество загрузок: Граф проц 2.png 49.86К 0 Количество загрузок: spd.png 34.62К 0 Количество загрузок: монитор.png 60.63К 0 Количество загрузок:
Отправлено 03 November 2014 - 13:03
TheIncredibleFurnace,Скачайте драйвер для монитора
и установите.
Так же если не обновлены драйверы у Nvidia, обновите и их до последней версии.
И сделайте скриншот в стиме армы 3 свойства локальные файлы
Отправлено 03 November 2014 - 14:03
Драйвер установил, скриншот вот: Безымянный.png 16.25К 0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал TheIncredibleFurnace: 03 November 2014 - 14:03