нужен скриптер sqf
Отправлено 22 October 2014 - 17:44
Отправлено 22 October 2014 - 17:56
Отправлено 22 October 2014 - 18:01
Отправлено 22 October 2014 - 18:48
Автор темы держит некий сервер altis life phoenix, версия его сервера полная копия black lagoon, но автор естественно нигде этого не указал, большинство админов сервера не закончили школу, если покопаться в группе сервера сразу становится понятно что сервер держат лишь ради ацкого выкачивания денег из бедных школьников.
Отправлено 22 October 2014 - 22:18
Сообщение отредактировал lexonaft: 22 October 2014 - 22:35
Отправлено 23 October 2014 - 00:46
Держит не автор темы, а я держу. Наш сервер и black lagoon, совершенно два разных проекта. Наш сервер, это бывший сервер project, который мы выкупили. На сервере всего 2 админа, и поверь, мы уже давно закончили школу. Так что, попрошу закрыть ротик, если нет идей по теме.
То что вам хватило мозгов купить, опен соурс сервер блек лагуны это уже ваши проблемы.
Отправлено 23 October 2014 - 09:35
А сколько платить будут?
Отправлено 23 October 2014 - 09:47
Ты для начала зайди на сервер, а потом уже пиши. Только аддон не забудь скачать.блек лагуны
Относительно оплаты, будет общаться индивидуально. Сервер надо привести в порядок. Сейчас он с БД работает через Arma2NET, необходимо переделать на exDB. Поправить ошибки с пропадание инвентаря в ящиках которые устанавливаются в домах. Закрыть некоторые дырки для дюпа, с теми же ящиками. После рестарта, в некоторых случаях их появляется по несколько штук. Ну и так, по мелочи. Но то что описано, это основное.
Сообщение отредактировал lexonaft: 23 October 2014 - 09:49
Отправлено 23 October 2014 - 17:37
Тоска зелёная!!!
У кого есть оригинальные идеи по геймплею? Я имею ввиду, именно оригинальные, не про дайзет и лайф, и не про Чернарусь, уже изжога от этого)
Отправлено 23 October 2014 - 20:24
Тоска зелёная!!!
У кого есть оригинальные идеи по геймплею? Я имею ввиду, именно оригинальные, не про дайзет и лайф, и не про Чернарусь, уже изжога от этого)
Ну вот я на следующей неделе приеду таки с командировки, доделаю текстуры на щит и здание, полгяжу результат и быть может начну пилить нечто вроде ArmA SWAT.
p.s. хотя, если честно, арма располагает просто колоссальными возможностями, чтобы сделать в меру реалистичный батлфиелд.
Проблема в контенте и сетевой стабильности.
Отправлено 24 October 2014 - 20:14
чтобы сделать в меру реалистичный батлфиелд.
Вопрос, кому это будет нужно на арме?
Тем у кого есть арма не нужен батлфилд.
Тем у кого есть батлфилд, но нет армы, им точно арма не нужна, я уверен, скажу даже больше, я знаю)
Отправлено 24 October 2014 - 23:37
чтобы сделать в меру реалистичный батлфиелд.
Вопрос, кому это будет нужно на арме?
Тем у кого есть арма не нужен батлфилд.
Тем у кого есть батлфилд, но нет армы, им точно арма не нужна, я уверен, скажу даже больше, я знаю)
ох... я имел ввиду битлфиелд 2 и плюсом её модификацию проджект реалити.
Потому уже идёт быдлофиелд)
Хотя на хардкорных ещё сойдёт.
==============================
Мне кажется, что у армы какое-то заклятие.
На этом движке можно сделать всё, что хочешь.
От RTS до шутера.
Но почему-то арма никому не нужна.
Хотя да, дело в пиаре и людях.
Отправлено 25 October 2014 - 12:05
Отправлено 25 October 2014 - 14:18
Ты сумму озвучь, может народ и подтянется.
Ну и юзай др ресурсы если тут глухо
Отправлено 30 June 2016 - 13:09
Требуются люди для создание сервера Exile Arma 3. Хочу создать свой сервер со своим игровым балансом, продуманной экономической системой, со своим ролеплеем и множество интересных миссий.За подробной информацией обращайтесь в скайп ValarDohaerisDH или вк
Отправлено 30 June 2016 - 19:03
Весь вопрос цены, но судя по всему, те кто дает подобные объявления, платить особо и не собираются Хотя хотелка у них работает я смотрю оч не кисло
)
Что я могу сказать, удачи им в поиске
Отправлено 03 July 2016 - 09:47
Весь вопрос цены, но судя по всему, те кто дает подобные объявления, платить особо и не собираются
Хотя хотелка у них работает я смотрю оч не кисло
)
Я готов заплатить за работу 10 000 руб
Отправлено 03 July 2016 - 09:53
Весь вопрос цены, но судя по всему, те кто дает подобные объявления, платить особо и не собираются
Хотя хотелка у них работает я смотрю оч не кисло
)
5 000 руб я заплачу авансом остальные 5 000 после проделанной работы.
Отправлено 07 November 2016 - 03:03
Тоска зелёная!!!
У меня есть но мало опыта по реализации !! Сейчас как раз делаю свой проект по крупицам........
Тоска зелёная!!!
У меня есть!!!