Видео с "серьёзных проэктов"
Отправлено 26 June 2013 - 13:35
Отправлено 08 July 2013 - 10:09
Интересные видео от "канадцев". Видна отличная командная игра.
Отправлено 09 July 2013 - 09:15

Интересные видео от "канадцев". Видна отличная командная игра
По личному опыту могу сказать, что там ребята тащатся от "реализьму", там есть миссии навроде военного патруля, где ты просто часами ходишь в формациях по городу производишь допросы, пытаясь узнать, где сопротивление. Ребята, отыгрывающие гражданских, пытаются тебя вывести из себя, рассказывая, что они спали с твоей мамой, что тебя здесь не должно быть, что это их земля... А потом, пока все не уснули - короткое столкновение с 2-3 группами ботов по 4 бота в группе с настройками от 0,2 до 0,5 После чего все собираются в лагере и рассказывают друг дружке кулстори про то какая офигенная миссия, какое все получили удовольствие, и как круто, что все мы здесь сегодня собрались.
Не, правда, для любителей ролеплея там прикольно. Но в пвп именно такая "командность" неприменима, точнее, применима, но губительна.
Отправлено 09 July 2013 - 10:51
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Но в пвп именно такая "командность" неприменима, точнее, применима, но губительна.[/color]
Отчего?
Я просто много пересмотрел видосов, в т.ч. с тушино, и отнюдь не всегда наши действуют эффективно, а тут отрабатывают очень четко, ну и да реализьм прет
Просто я пока только 1 раз у наших видел вот такой огонь на подавление, и то там это не специально делалось, а "так получилось".
Или вот еще момент, это не камень в чей-то огород, но тут на видео высадка в воду есть, все четко, все высадились, верт улетел, потерь нет и пошли. А вчера видел с тушино какое-то видео, с самолета на парашютах высадка, на старте 1 из 2х самолетов на ВПП верт крылом задел, не полетел соотв., второй взлетел, но на точке как попало прыгнули, половина побилась, кто на глухо, кто ранен, приземлились кто в воду, кто куда, потом пол часа собирались, лечились, матов в эфире что на колхозном поле. А и еще пилоты вроде тоже спрыгнули, соотв. еще и самолет убили. Вот где суровые русские парни
Картинка +5
Сообщение отредактировал Fritz: 09 July 2013 - 11:00
Отправлено 09 July 2013 - 10:53

от того, что в игре это не работает. Здесь нет многочасовых переходов, чтобы ходить пешком колонной, всё, к чему это приведёт - к радости вражеского пулемётчика. Могу ещё несколько ошибок указать, но пока не хочу, лучше, если сами поймёте.
Сообщение отредактировал Avi: 09 July 2013 - 10:54
Отправлено 09 July 2013 - 11:02
Если не сложно, скиньте видео с грамотной работой? Мне правда интересно, без иронии.
П.С. Кстати что-то я затупил, описанное мной в предыдущем посте видео с "крутой высадкой" наших как раз выше и расположено.
Сообщение отредактировал Fritz: 09 July 2013 - 11:03
Отправлено 09 July 2013 - 13:44
Fritz, держи.
многие западные сообщества, как выше справедливо заметил Ави, ориентированы на красивые видео и не менее интересные истории.
то видео с вертолётом, что приводишь в пример ты, считается просто приколом.
видео же с командной игрой, не формациями или ролеплеем (бггг =), а именно осмысленной игрой большого количества игроков ты и сам сможешь найти без большого труда.
т.ч. заявления вида мы так не можем, а они могут беспочвенны, Фриц.
Сообщение отредактировал Serafim_TM: 09 July 2013 - 13:45
Отправлено 09 July 2013 - 14:21

Жаль убрали возможность заминусить рейтинг сообщения..
Отправлено 09 July 2013 - 16:25
Парень явно засмотрелся на Канадцев
Жаль убрали возможность заминусить рейтинг сообщения..Да очень жаль

Отправлено 09 July 2013 - 21:39
Именно это видео я уже видел, только от Цербера, а еще что-то подобное есть?
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]т.ч. заявления вида мы так не можем, а они могут беспочвенны, Фриц. [/color]
Удивительно, как я с этим согласен, а не подскажешь, кто именно это заявлял?
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Да очень жаль [/color]
И по какому поводу вы мне тут минусов бы натыкали?
Сообщение отредактировал Fritz: 10 July 2013 - 08:59
Отправлено 10 July 2013 - 09:57

Просто я пока только 1 раз у наших видел вот такой огонь на подавление, и то там это не специально делалось, а "так получилось".
В каждой нашей игре применяю это. Чаще всего начинается это как огонь на поражение, но если противник не умер, а только ранен или я промахнулся, и враг спрятался за укрытие (особенно, если это стрелок с оптикой), я его там держу, если этого не делает кто-то другой, пока штурмующее звено о нём не позаботится.
Жаль ещё, не включили подавление, в АрмА 2 находиться под подавляющим огнём было очень неприятно - сердечко колотилось, ручонки тряслись. В АрмА 3 же, напротив, иногда выгоднее посидеть под обстрелом, чем обстреливать - часто при стрельбе зажимают правую клавишу мыши - сбивается дыхание, и я этим несколько раз пользовался: как прекратили огонь, выглядываешь ненадолго, осматриваешь, откуда тебя подавляли, если замечаешь бойца, прячешься, готовишься, и превращаешься из дичи в охотника. То есть, в Арме 2 - ты под обстрелом - тебе плохо, в арме 3 - ты обстреливаешь - тебе же и плохо. Надеюсь, что это только "пока" - размытие при ранении уже сильно меняет баланс в дальнем бою в ту сторону, которая мне нравится.
Сообщение отредактировал Avi: 10 July 2013 - 10:02
Отправлено 09 August 2013 - 18:48
СГ Бамут 26 июля. История Грача. Версия Художественная.ЗЫ от себя, так и никто не залил с земли мои заходы, были бы и они на видео...
Отправлено 20 August 2013 - 00:56
Отправлено 11 October 2013 - 06:31
Итак, давно я сюда ничего не публиковал...
ДТП в воздухе с противником
Просто БМП3 работают залпом
Полные версии с СГ Бой за Цхинвал, разные отыгрыши, за разные стороны
Полёты на МИ-8
Атака на Расман, организовываю одиночек
отыгрываем разведку
МедЭвак
История МИ-24 на Неизвестной войне, там же кратко о сбивании Венома
Очередной баг армы
СГ First Strike
Новая система защиты от ПЗРК
Ну и напоследок, моя первая миссия на кампании на Тушино
Отправлено 05 November 2013 - 17:31
Ребят, есть от Тушино еще такой проект как IronFront(hardmode), кто хочет подтягивайтесь
Отправлено 25 November 2013 - 23:00
Отправлено 04 December 2013 - 02:34
Отправлено 13 December 2013 - 06:12
СГ ТУШИНО
Сообщение отредактировал VLs: 13 December 2013 - 06:13
Отправлено 15 December 2013 - 14:18
Проект Iron Front Hard Mode. Миссия "Барановский замок". Автор монтажа Derand.
Пара стареньких, но хороших видео с проекта Iron Front Hard Mode. Миссии "Тайник" и "Высота 219"
http://www.youtube.c...h?v=1LV37Wg3fF4
http://www.youtube.c...h?v=h2vdnvsqs4o
Отправлено 22 December 2013 - 15:59