ARKA7, как не работают, только что пол часа назад все обновил и все прекрасно работает
я хз, они работают в редакторе, но я не могу на серв звйти пишет нехватает файлов...
Отправлено 28 March 2015 - 21:44
Добрый вечер! Уважаемые администраторы,можно поинтересоваться,со скольки лет у вас играть на проекте можно? А то я нигде не нашел...
Отправлено 01 April 2015 - 18:44
назначил себя админом, а как карту то запустить?
Отправлено 01 April 2015 - 19:11
спасибо дружище!
я так понимаю что если карта запустилась то всё ок? рацию тоже настроил вроде, в тим спике перекидывает в таск форс радио
Сообщение отредактировал iVengo: 01 April 2015 - 19:23
Отправлено 01 April 2015 - 21:28
Все верно, значит плагин радиостанции активировался и все работает.
Отправлено 01 April 2015 - 21:36
Добрый вечер! Уважаемые администраторы,можно поинтересоваться,со скольки лет у вас играть на проекте можно? А то я нигде не нашел...
В правилах проекта действительно это не прописано. Арма - это военный симулятор, а мальчики насколько я помню начинают играть в войну лет с 10-12, поэтому ограничений по возрасту очевидно и нет. Также обратите внимание, что некоторые отряды накладывают возрастные ограничения на вступление 18 годами.
Отправлено 26 April 2015 - 00:59
Я тоже не вижу сервер. Только какой-то арма3.ру самара...как проверить аддоны?
Или я чего то не понимаю, но такого сервера просто нет в списке и проверить аддоны не возможно
IP 195.182.143.98
ПОРТ 2320
у меня в списке только 'end game' пишет что подписи файлов аддонов не верные хотя качал через darcline launcher и зашел на хардмодгейм "царь горы". рация работает но настроить её почему то не могу((((
Отправлено 26 April 2015 - 01:27
рация работает но настроить её почему то не могу((((
Это как? Ты ситуацию поподробнее опиши, ты не можешь саму рацию настроить на нужную частоту или тебя в
РТканал рации не перекидывает (в ТСе), или вовсе ошибка инициализации рации?
Ну смотри, захожу на сервер, меня перекидывает в ТС'е в канал рации, нажимаю капслок, пишет передача\переданно, но когда нажимаю ctrl+p, alt+p не открывается окно настройки рации
Отправлено 26 April 2015 - 03:15
я кажись понял, там миссии не все с рациями. дальнего действия получилось достать, а мелкую нет