Подскажите скрипт для задания,где нужно подобрать предмет (документы, фото, чемодан,радиоприемник и т.е)
Best Answer vlad333000 , 26 August 2014 - 14:43
триггер не существует и задание на этом триггере
Потому что "не существует" про другое (означает, что в зоне не будет живых синих, красных или зеленых (смотря кого выше выбрал))
когда я беру документы на экране не появляется уведомленее как бы задача выполнена
Внеси такие изменения
X_DOCS addAction ["Подобрать Очень секретные докУменты", {DOCTask setTaskState "Succeeded"; deleteVehicle X_DOCS; ["TaskSucceeded",[0, "Документы найдены!"]] call bis_fnc_showNotification}];Go to the full post
Posted 19 August 2014 - 05:16
Подскажите скрипт для задания,где нужно подобрать предмет (документы, фото, чемодан,радиоприемник и т.е)
Posted 26 August 2014 - 10:56
Самый простой вариант:
1. Создаешь папочку, ящичек, что хочешь короче, обзываешь ее (прм: X_DOCS) и в инициализации пишешь
X_DOCS addAction ["Подобрать Очень секретные докУменты", {DOCTask setTaskState "Succeeded"; deleteVehicle X_DOCS}];
2. Создаем задачу (любой другой простой скрипт, можно в init.sqf)
DOCTask = player createSimpleTask ["Суер задача"]; DOCTask setSimpleTaskDescription ["подойди и возьми очень важные документы", "Взять документы", "докУменты"]; DOCTask setSimpleTaskDestination (getPos X_DOCS); DOCTask setTaskState "Created";
PS Должно работать, но работоспособность не проверялась
Edited by vlad333000, 26 August 2014 - 11:00.
Posted 26 August 2014 - 12:23
Все правильно Влад, задача ставится документы подбираются но когда я беру документы на экране не появляется уведомленее как бы задача выполнена
Объясни пожалуйста, почему когда я ставлю объект на карту и ставлю на него триггер не существует и задание на этом триггере, когда я забираю этот объект или уничтожаю его то задание не выполняется, оно еще активное(не выполеное)
Posted 26 August 2014 - 14:43 Best Answer
триггер не существует и задание на этом триггере
Потому что "не существует" про другое (означает, что в зоне не будет живых синих, красных или зеленых (смотря кого выше выбрал))
когда я беру документы на экране не появляется уведомленее как бы задача выполнена
Внеси такие изменения
X_DOCS addAction ["Подобрать Очень секретные докУменты", {DOCTask setTaskState "Succeeded"; deleteVehicle X_DOCS; ["TaskSucceeded",[0, "Документы найдены!"]] call bis_fnc_showNotification}];