Доброго времени суток всем.! Ответе на вопрос - как перевести игру на русский язык хотя бы субтитры. В меню выбор языка не дает авариатов кроме англисского. Может я что то не так делаю?
Русский язык в ARMA III
Лучший Ответ Виктор123 , 26 June 2014 - 22:53
Проблема решена!
Переустановил полностью игру и воля) появился русский язык. Всем спасибо за участие и помощь. тему закрываю.
Перейти к сообщению#1 OFFLINE
Отправлено 24 June 2014 - 01:14
#2 OFFLINE
Отправлено 24 June 2014 - 01:21
В стиме, в библиотеке игр, пкм на арма 3, свойства, язык
#3 OFFLINE
Отправлено 25 June 2014 - 23:03
Попробывал Ваш совет, как оказалось в стиме на игре стоял русский. перевол его на англиский с перезагрузкой потом на русский с перезагрузкой игры не помогло. Отличие только в шрифте меню а так все на англиском
В чем причина кто поможет??
Сообщение отредактировал Виктор123: 25 June 2014 - 23:06
#4 OFFLINE
Отправлено 25 June 2014 - 23:59
Попробывал Ваш совет, как оказалось в стиме на игре стоял русский. перевол его на англиский с перезагрузкой потом на русский с перезагрузкой игры не помогло. Отличие только в шрифте меню а так все на англиском
Проверьте кеш игры.
#5 OFFLINE
Отправлено 26 June 2014 - 21:02
русский язык в самой игре выбераетьса --тока в настройках самой игры...
стим.. стоит герман.
игра - русский и игра на русском.
я уже на этой или подобной теме писал про это...
Сообщение отредактировал bubi: 26 June 2014 - 21:10
#6 OFFLINE
Отправлено 26 June 2014 - 21:50
блин про эту вкладку меню я знаю, но там выбрать вариантов нет предлагается только один вариант - англиский. Хотя до обновлений выбирал русский, а после вариант исчез.
Забегая в перед диалога по теме пишу Коробку купил лицензионную в России на ней написано с русскими субтитрами. Вот какая то хрень получается с этой игрой мисли у кого какие есть?
Проверьте кеш игры.
Хочу уточнить процедуру. Через Свойства игры в стиме? или другим способом?
#7 OFFLINE
Отправлено 26 June 2014 - 22:53 Лучший Ответ
Проблема решена!
Переустановил полностью игру и воля) появился русский язык. Всем спасибо за участие и помощь. тему закрываю.