Ну а почему тогда я не могу играть на этих серверах? надо что то дополнительное качать?
Как получать development обновления в ArmA 3
#21 OFFLINE
Posted 29 August 2013 - 23:13
#22 OFFLINE
Posted 29 August 2013 - 23:36
У тебя верси 0.77, а нужна 0.76, смекаешь? Откатись к стабильной версии
#23 OFFLINE
Posted 30 August 2013 - 00:26
Чтобы обратно вернуть старую версию, сделай всё точно так же как и в шапке темы, ток выбери вместо пункта "Дев-версия", "Отказаться от дев". Нажми кнопку закрыть и жди пока стим "обновит" игру.
#24 OFFLINE
Posted 30 August 2013 - 16:47
Версия сервера
Нужная версия игры
Чтобы обратно вернуть старую версию, сделай всё точно так же как и в шапке темы, ток выбери вместо пункта "Дев-версия", "Отказаться от дев". Нажми кнопку закрыть и жди пока стим "обновит" игру.
Я так все и делаю версия игры у меня 076 109065 как и на сервере. Может баттлай нужно обновить? На альфе играл все было нормально теперь не наодном нормальном серваке не получается поиграть(
#25 OFFLINE
Posted 30 August 2013 - 17:02
А модов не понаподключали, случайно?
#26 OFFLINE
Posted 30 August 2013 - 23:34
А модов не понаподключали, случайно?
Вроде стоят, ладно если не получится то поиграю в добрую старую Арму2)
#27 OFFLINE
Posted 30 August 2013 - 23:48
Вроде стоят
Так в этом и вся проблема. Их надо вырубить, либо выпилить из папки.
#28 OFFLINE
Posted 31 August 2013 - 04:03
Вроде стоят, ладно если не получится то поиграю в добрую старую Арму2)
Всё доперло =). Создавай два ярлыка, один с параметрами запуска аддонов, второй чистый, чтобы запускало без аддонов. Те аддоны, которые тут качаешь добавляют рацию и прочую фигню, а на обычные сервера из-за него не пускает.
#29 OFFLINE
Posted 31 August 2013 - 12:26
Создавай два ярлыка
Вот вы любители учить гланды удалять через задницу...
Запускаешь арму Configuration -> expansions, и там включаешь/выключаешь моды, какие нужно.
метод с несколькими ярлыками тоже рабочий и право на жизнь имеет, но он сложнее.
#30 OFFLINE
Posted 31 August 2013 - 14:15
Вот вы любители учить гланды удалять через задницу... Запускаешь арму Configuration -> expansions, и там включаешь/выключаешь моды, какие нужно. метод с несколькими ярлыками тоже рабочий и право на жизнь имеет, но он сложнее.
Хм, чего там сложного? Вариант с ярлыком очень необходим для тех игроков, которые посещают сервера с разными модами. Иначе придется дублировать кое-какие аддоны для нужных модов.
А вот насчет совмещения Dev версии и обычной стабильной - та еще проблема со свободным местом на диске.
#31 OFFLINE
Posted 31 August 2013 - 14:19
HarryWorner, но ведь данный случай совсем не такой. Кроме того, в арме 2, предложенный мной способ не работал, по крайней мере, когда я в неё ещё играл. И да, игроки, которые любят модами обмазываться - и так этот метод (который с ярлыками) знают ; )
Edited by Avi, 31 August 2013 - 14:20.
#32 OFFLINE
Posted 31 August 2013 - 14:30
Есть еще вариант с лаунчером Армы.
#33 OFFLINE
Posted 31 August 2013 - 17:19
Запускаешь арму Configuration -> expansions, и там включаешь/выключаешь моды, какие нужно. метод с несколькими ярлыками тоже рабочий и право на жизнь имеет, но он сложнее.
Что сложного создать ярлык и прописать в пар. запуска пару слов? Зато каждое воскр не надо будет включать в ручную мод.
но ведь данный случай совсем не такой.
Чем он не такой?
Тут наоборот похоже Вы всё усложнили =)
Создание ярлыка займет не более 10-30 секунд, но зато на будующее не надо будет каждый раз залезать в экспеншнс и менять моды.
И да...
Вот вы любители учить гланды удалять через задницу...
Зачем оскорблять? У каждого свои способы и не известно кому как будет удобнее. То что Вам удобнее запускать Вашим способом, еще не значит что мой не удобен...
В итоге Ваша фраза подходит и к Вашему мнению
#34 OFFLINE
Posted 31 August 2013 - 17:28
Зачем оскорблять?
Ути какие мы нежные... Что тут оскорбительного? Учитывая, что случай и правда не тот, где человек умеет пользоваться модами, и фраза
Что сложного создать ярлык и прописать в пар. запуска пару слов?
не объясняет, что именно надо сделать, как и вот эта:
Создавай два ярлыка, один с параметрами запуска аддонов, второй чистый, чтобы запускало без аддонов.
Эти фразы, на самом деле ничто иное как:
Сам я не пробовал делать ярлыки в третьей арме, но во второй то, о чём вы пишете - не работало, и надо было править либо командник (тоже ещё нужный - с бетой там, без беты), и создавать ярлык на него, либо прописывать параметры запуска в стиме (что тоже не у всех работало), если прописать параметры запуска просто в ярлыке армы - это не работало ни у кого из известных мне владельцев стимовской версии.
#35 OFFLINE
Posted 31 August 2013 - 18:52
Вставлю свои пять копеек в тему.
Выскажу свое личное мнение, никого ни к чему не обязывающее.
Мне всегда было удобнее запускать с ярлыков. Достаточно один раз научиться оформлять ярлычок, и в этом небудет ничего сложного.
Для примера, у меня для А2 заготовлено ярлыков 13 шт. Очень удобно: иду играть на паблик - запускаю "чистый" ярлычок. Иду на сервер с аддонами - ярлычок с подключенными соответствующими аддонами. Под каждый сервер, на котором я играю - свой ярлычок.
Под А3 пока 3 ярлыка - чистый, с аддонами для А3ru, и со всякими левыми аддонами.
#36 OFFLINE
Posted 31 August 2013 - 19:08
Докатились, ярлыки создавать не умеем....
То что у вас не получалось создать ярылк для запуска опледеленных модов, говорит о том, что "вы любители учить гланды удалять через задницу..." =)
Стим "ярылк" по сути не является ярлыком, ибо это "веб-документ".
Edited by Exorcist, 31 August 2013 - 19:26.
#37 OFFLINE
Posted 31 August 2013 - 19:33
Ну вобщем да. Единственное могу добавить (для самых танкистов ), что каждый ярлычок, чтобы в них не путаться, желательно назвать соответственно. Например: "Arma3.ru", "Tushino", "ACE". Ну и так далее, чтобы название ярлыка отражало сущность подключенных аддонов, или сервер, для которого ярлык предназначен.
#38 OFFLINE
Posted 02 September 2013 - 00:18
Вуаля, всё готово, нажимаем на ярлык два раза, и игра запускается с теми модами, которые вы приписали в параметрах.
Всё это займет не более минуты...
Ну хорошо, что они это сделали к третьей арме. Если бы вы внимательнее читали, то могли заметить, что я написал о том, что в А2 такой "хитрый" трюк не работал, а не в арме 3 - в арме 3 я им не пользуюсь за ненадобностью. Потому и не проверял.
Во-вторых, тут по-прежнему нет объяснения, что самое важное - ключи запуска. Навроде -mod=MOD1,MOD2.... и т.д.
Это ведь очевидно, да, что человек, не знающий, как это делать - сам догадается.
Я, например, благодаря таким объяснениям, не мог с модами А2:CO запустить - просто никто нормально нигде не отписал, а в отряде у меня у одного была стимовская версия. Все "старожили", не только из нашего отряда, говорили: "ну-у-у-у-у-у-у- я не знаю-у-у-у-у, попробуй лаунчером запустить". Пришлось самому рыться и искать.
Так что, хоть вы уже ближе к нужному отверстию, для удаления гланд, но пока ещё объясняете не очень. Моё же объяснение уместилось в одну строчку. Ваш метод - набрал уже 3 поста, (4, с моим указанием, о чём надо всё-таки написать). И-то до сих пор он не несёт полного объяснения, которым может воспользоваться новичок, который ни разу этого не делал. А тем, кто это умеет, ваш пост и не нужен.
P.S. Я тут за что ратую - то, за то, чтобы была нормальная инструкция, которую не стыдно в какой-нибудь F.A.Q. воткнуть (и она уже почти готова - осталось ваш пост дополировать). Ибо я считаю, что любая инструкция должна быть написана так, чтобы ей можно было воспользоваться. Иначе зачем вообще делать такой пост, после которого человек будет гуглить ещё полчаса, ведь и без вашего поста ему пришлось бы делать ровно то же самое, и количество времени, потраченного на гугл не поменялось бы.
Edited by Avi, 02 September 2013 - 00:51.
#39 OFFLINE
Posted 02 September 2013 - 01:05
Если бы вы внимательнее читали, то могли заметить, что я написал о том, что в А2 такой "хитрый" трюк не работал
А теперь новая инструкция
НО, т.к. есть такая замечательная программка Arma2 Launcher, данный способ довольно таки муторный, ибо модов многовато) в Арме 3 на ВИ пока мод ток один, по-этому это очень легко сделать такой ярлык.
Так что, хоть вы уже ближе к нужному отверстию, для удаления гланд, но пока ещё объясняете не очень. Моё же объяснение уместилось в одну строчку. Ваш метод - набрал уже 3 поста, (4, с моим указанием, о чём надо всё-таки написать). И-то до сих пор он не несёт полного объяснения, которым может воспользоваться новичок, который ни разу этого не делал. А тем, кто это умеет, ваш пост и не нужен. P.S. Я тут за что ратую - то, за то, чтобы была нормальная инструкция, которую не стыдно в какой-нибудь F.A.Q. воткнуть (и она уже почти готова - осталось ваш пост дополировать). Ибо я считаю, что любая инструкция должна быть написана так, чтобы ей можно было воспользоваться. Иначе зачем вообще делать такой пост, после которого человек будет гуглить ещё полчаса, ведь и без вашего поста ему пришлось бы делать ровно то же самое, и количество времени, потраченного на гугл не поменялось бы.
Не, ну вы парикалываетесь. Это же что не понятного в моих постах?))) я думая, что таких то чайник то не должно быть на этом форуме... хотя вы всё делаете, чтобы показать, что вы именно он (ничего личного).
#40 OFFLINE
Posted 02 September 2013 - 01:09
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]хотя вы всё делаете, чтобы показать, что вы именно он [/color] [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] (ничего личного).[/color]
Так и есть, я не обижаюсь - я прекрасно представляю, насколько тупым я выгляжу в этих постах для человека, который меня не знает, я делаю это намеренно. Я ровно то же самое делаю на работе, когда технические писатели пишут документацию к моим устройствам. Просто я не знаю других способов добиться хорошей инструкции (кроме как сделать самому - но зачем, если уже есть те, кто взялся), да и мне тоже нужен будет человек, который бы безбожно тупил до тех пор, пока не выйдет годный результат.
Отвечаю конкретно на вопрос:
Не, ну вы парикалываетесь. Это же что не понятного в моих постах?)))
Нет, я не прикалываюсь, ваш пост почти великолепен. Единственное, что непонятно - что именно прописывать в ярлыке. Указать одно это, и как и почему именно это - и всё, на выходе будет прекрасная инструкция.
Edited by Avi, 02 September 2013 - 01:11.