Здравствуйте у меня проблема, не заходит не на один сервер батлрояля где 36 человек, на остальные заходит, проблема заключается в следующем: при подключение на сервер выкидывает обратно в меню, переустанавил всё что только можно не помогает....
Выкидывает из мода Battleroyale
#1 OFFLINE
Отправлено 17 May 2014 - 18:01
#2 OFFLINE
Отправлено 17 May 2014 - 18:36
Установите мод Battle Royale
#3 OFFLINE
Отправлено 17 May 2014 - 20:08
Corridor, нужно подключаться к серверам, которые отображаются со статусом "Creating" или "Briefing". На серверы со статусом "Playing" подключиться невозможно - игра уже стартовала и вас не пускает, чтобы вы не присоединились к середине битвы.
Сообщение отредактировал Cherezzabo: 17 May 2014 - 20:09
#4 OFFLINE
Отправлено 17 May 2014 - 20:18
Проблема решилась переустановкой мода, а можно узнать я видел на стриме у человека, он выберал моды не через программу а в игре, как он это сделал
#5 OFFLINE
Отправлено 17 May 2014 - 21:16
. . . а можно узнать я видел на стриме у человека, он выберал моды не через программу а в игре, как он это сделал
скорей всего так: главное меню - настройки - расширения: там можно включить, выключить любые установленные моды, но нужен перезапуск игры для их активации.
#6 OFFLINE
Отправлено 17 May 2014 - 21:27
. . . а можно узнать я видел на стриме у человека, он выберал моды не через программу а в игре, как он это сделал
скорей всего так: главное меню - настройки - расширения: там можно включить, выключить любые установленные моды, но нужен перезапуск игры для их активации.
Огромное спасибо, вы очень помогли