Перейти к содержимому


Фотография

A3 Launcher


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 OFFLINE   Melnik

Melnik

    Ст. Прапорщик

  • Пользователи
  • 749 сообщений
  • Откуда:Россия

Отправлено 05 April 2014 - 16:08

Ссылка на "armaholic" 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

 

НАСТРОЙКА:

 

  1. Устанавливаем в любое место.
  2. Запускаем. Указываем путь до корневой папки Arma3 (Например: d:\Games\SteamLibrary\SteamApps\common\Arma 3\).
  3. В основном окне кликаем MENU => NEW (создаём профиль)

 i8prgqy1vkt2.jpg

 

    4.  В появившемся окне заполняем:

  • Name - имя профиля. Например: ARMA3.RU
  • Desk - описание. Например: Сервер для Воскресных Игр
  • Parameters - параметры запуска (например:  -nosplash -cpuCount=6) т.е. пропускать заставки и запускать 6 ядер на процессоре.
  • Deaktivated mods (окошко слева) - моды установленные в корневую папку Армы, неактивные в данном профиле.
  • Aktivated mods (окошко справа) - моды активируемые при запуске данного профиля.

4i4syknfcen4.jpg

 

   5. Выбираем в левом окошке нужный мод и кликаем add (добавить). Мод появляется в правом окошке. Если необходимо убрать мод из активных, то выбираем его в правом окошек и кликаем Remove. После добавления всех аддонов, кликаем Done. Профиль создан.

 

   6. В основном окне видим выпадающую панель со списком созданных профилей. Выбираем необходимый и видим внизу в строке Mods список подключённых к профилю аддонов. Если в списке всё верно, то кликаем кнопку  Launch.  Игра запуститься с заданными аддонами. 

 

zplfezsvpvwy.jpg


Сообщение отредактировал Melnik: 05 April 2014 - 16:14

  • 4

#2 OFFLINE   DmitRich

DmitRich

    Прапорщик

  • Пользователи
  • 562 сообщений
  • Откуда:Санкт-Петербург

Отправлено 06 April 2014 - 12:37

Простая и понятная прога, пользуюсь ей давно, очень удобно.


  • 0

#3 OFFLINE   Kveal

Kveal

    Рядовой

  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • Откуда:Moscow

Отправлено 28 June 2014 - 19:55

У меня программа не видет моды.


  • 0

#4 OFFLINE   Melnik

Melnik

    Ст. Прапорщик

  • Пользователи
  • 749 сообщений
  • Откуда:Россия

Отправлено 28 June 2014 - 21:05

У меня программа не видет моды.

  1. Запускаем. Указываем путь до корневой папки Arma3 (Например: d:\Games\SteamLibrary\SteamApps\common\Arma 3\).
  2. Моды лежат в виде папок  @nazvanie_moda (в корне игры)

Сообщение отредактировал Melnik: 28 June 2014 - 21:06

  • 0

#5 OFFLINE   Kveal

Kveal

    Рядовой

  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • Откуда:Moscow

Отправлено 30 June 2014 - 00:58

 

У меня программа не видет моды.

  1. Запускаем. Указываем путь до корневой папки Arma3 (Например: d:\Games\SteamLibrary\SteamApps\common\Arma 3\).
  2. Моды лежат в виде папок  @nazvanie_moda (в корне игры)

 

 Получается их  фаилы не надо раскладывать по папкам Adons и  Keys. а просто что бы они были в папке с игрой.


  • 0

#6 OFFLINE   Melnik

Melnik

    Ст. Прапорщик

  • Пользователи
  • 749 сообщений
  • Откуда:Россия

Отправлено 30 June 2014 - 08:27

 Получается их  фаилы не надо раскладывать по папкам Adons и  Keys. а просто что бы они были в папке с игрой.

Вот тебе стандартная папка с модом для ARMA 3. Все они выглядят практически одинаково. 

Скрытый текст

  • 0

#7 OFFLINE   BUGOR

BUGOR

    Рядовой

  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • Откуда:RUSSIA

Отправлено 30 June 2014 - 22:56

НАПИШИТЕ АЙП СЕРВЕРА 


  • 0

#8 OFFLINE   Kveal

Kveal

    Рядовой

  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • Откуда:Moscow

Отправлено 02 July 2014 - 23:06

 

 Получается их  фаилы не надо раскладывать по папкам Adons и  Keys. а просто что бы они были в папке с игрой.

Вот тебе стандартная папка с модом для ARMA 3. Все они выглядят практически одинаково. 

Скрытый текст

 

 Так и сделал аддоны добавил в корневую папку,в настройках лаунчера прописал место установки игры и когда пытаюсь создать новую конфигурацию он не видит мои аддоны


  • 0

#9 OFFLINE   DGerome

DGerome

    Рядовой

  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 21 June 2015 - 14:59

Не видит этот "запускальщик" модов, у меня моды в другой папке (не в папке Арма 3). Пробовал через меню добавить моды (колёсико в правом верхнем углу), добавились, нулевой результат.


  • 0

#10 OFFLINE   SDekOV

SDekOV

    Рядовой

  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 18:20

A3 лаунчер не докачивает моды до конца,подскажите как решить проблему ?


  • 0

#11 OFFLINE   Moraxus

Moraxus

    Рядовой

  • Пользователи
  • 18 сообщений
  • Откуда:UA
  • Отряд:RP

Отправлено 15 February 2019 - 13:30

А кто может свой лаунчер сделать ?


  • 0




Яндекс.Метрика