Здравствуйте! может кто подсказать как сделать в компании бесконечную вместимость инвентаря у главного героя?(ну или хотя бы максимально увеличить его вместимость) Спасибо.
Редактирование размера инвентаря
Best Answer SteelRat , 04 April 2014 - 22:18
У каждого класса, я имею в виду Униформа, Разгрузка, Вещьмешок, в конфигурационном файле прописаны максимальная масса предметов, это и есть вместимость. И без создания нового класса сделать униформу вмещающую 2 тонны груза не выйдет).
Так что через инвентарь больше положенного не положить. А вот кодом можете загрузить сколько угодно.
Далее, если вы загрузите перса под завязку даже согласно установкам в конфигурации, он всегда у вас будет ходить пешком), в арме 3 есть усталость, можно конечно её и отключить).
Go to the full post#1 OFFLINE
Posted 04 April 2014 - 21:30
#3 OFFLINE
Posted 04 April 2014 - 22:04
viktorvi,Зачем тебе?! Найди рюкзак и помойму более чем достаточно!
Так бы и сделал если бы в компании можно было складировать найденный вещи в ящики в лагере или в технику, они от туда при входе выходе из лагеря, загрузке миссии пропадают и сохраняется только то что в инвентаре было. Поэтому и хочу его увеличить, сделать его бесконечным, чтобы хоть как то оправдать многочасовой лут предметов у противника))
Edited by viktorvi, 04 April 2014 - 22:04.
#4 OFFLINE
Posted 04 April 2014 - 22:18 Best Answer
У каждого класса, я имею в виду Униформа, Разгрузка, Вещьмешок, в конфигурационном файле прописаны максимальная масса предметов, это и есть вместимость. И без создания нового класса сделать униформу вмещающую 2 тонны груза не выйдет).
Так что через инвентарь больше положенного не положить. А вот кодом можете загрузить сколько угодно.
Далее, если вы загрузите перса под завязку даже согласно установкам в конфигурации, он всегда у вас будет ходить пешком), в арме 3 есть усталость, можно конечно её и отключить).
#5 OFFLINE
Posted 05 April 2014 - 01:28
Ясно. Большое спасибо за ответы)