Как на а-143 сбрасывать бомбы GBU-12. говорят там какоето лазерное наведение есть, но как им пользоваться так и не понял. гайдов в интернете не нашел. Еще в игре есть лазерный указатель, который ставят игроки и по которому нужно бомбить, но как оно выглядит не понял. буду благодарен хотябы за скриншоты.

Бомбежка
Автор:
FiliasFogg
, 22 Mar 2014 06:36
Сообщений в теме: 2
Отправлено 22 March 2014 - 06:36
Отправлено 23 March 2014 - 11:15
Ну вот на этом сайте с крайнем боевом донесении написано что да, с лазерным наведением. ЛЦУ есть в виде отдельного девайса, думаю подойдёт и ЛЦУ, который вешается на оружие. Сделайте кооп-миссию на два человека, один в самолёте, у другого ЛЦУ, и проверьте.говорят там какоето лазерное наведение есть,
Пользоваться просто (ну по крайней мере как это было в предыдущих частях Армы, в А3 не пробовал): светишь ЛЦУ на цель, пилот видит марку на своём прицеле, лочит её и старается сбросить бомбу максимально точно. Она в некотором пределе довернётся для точного попадания.
Если говорить о сбрасывании бомб без ЛЦУ, как свободнопадающие, то бомбардировочных прицелов в Армах никогда небыло и нет. Тут уже может помочь только опыт пилота. Бомбометание с горизонтального полёта и с кабрирования - только для очень опытных. У меня результаты крайне слабые

Сообщение отредактировал boris: 23 March 2014 - 12:19
Отправлено 22 July 2016 - 01:21
Подскажите, а какие самолеты ВВС РФ с бомбами?