Что это такое? Это остров для ARMA 3 основанный на вселенной STALKER.
Блог автора:
Отправлено 28 January 2014 - 19:14
Что это такое? Это остров для ARMA 3 основанный на вселенной STALKER.
Блог автора:
Отправлено 28 January 2014 - 19:52
Круто, моя тема, я "родом из сталкера" ))) Буду ждать релиза.
Отправлено 29 January 2014 - 09:00
Отправлено 09 February 2014 - 15:16
КУЛ!!! Если будет мало багов... Ну и не сильно жрать фпс то я 100% буду с радостью ее использовать так как сам фан сталкера
Отправлено 09 February 2014 - 16:10
Отправлено 11 February 2014 - 15:16
Доводилось переписываться с автором, он делает все это, включая остров и каждую модель, один. И весьма перфекционистически к этому относится Вернее, как - остров еще, вроде, даже и не начинался.
Так что, в скором будущем ждать что-то определенное не стоит.
Сообщение отредактировал dkennedy: 11 February 2014 - 15:17
Отправлено 19 February 2014 - 10:18
Намальск так себе, ощущение, что на скорую руку собран.
ДК, а как там твой Бекетов для А3 поживает и почему тебя на фруче не видно?
Отправлено 21 February 2014 - 21:34
Скринов с нового Бекетова - дофига ) Просто искать их надо не на фруче, мэйл.ру или сайте ранеток, а на профильном сайте по Арма3
)
Отправлено 26 February 2014 - 12:47
Молодцы товарищи разработчики, так держать! Arma 3 это золотая игра, которую нужно развивать!!!
Отправлено 13 May 2014 - 06:01
Отправлено 13 May 2014 - 10:59
Отправлено 13 May 2014 - 11:03
Неплохо. Кто автор видео? Какие аддоны использованы (эффект капель от дождя и звуки)?
Написано же всё в описании:
автор видео и разработчик мода:
CBA:
Отправлено 05 August 2014 - 13:30
короче недождемся некогда.
Отправлено 12 August 2014 - 07:14
Мне бы обьекты научиться переносить из Сталкера в Арму, аномалии, арты там, то я бы Зону собрал...
Отправлено 12 August 2014 - 19:54
Мне бы обьекты научиться переносить из Сталкера в Арму, аномалии, арты там, то я бы Зону собрал...
Если запилите, дайте знать, я на неё кодика навешаю)
Отправлено 20 March 2015 - 01:45
он некогда паход не выйдет
Отправлено 09 April 2015 - 13:00
3da max непробовал есть сталкер 3д модельки для движка кризис ставишь плагин открываешь конвентируешь в p3d и вуаля.
Отправлено 20 April 2015 - 13:21
Проект Nova Zone закрыт. О чем вы товарищи ?
А не проще перетащить из мода DAP для Арма2 в Арма3? Опять же предлагаю пойти более простым путем, взять карту разумных размеров с русской глубинкой и сделать на ней. Припять это проект сам в себе. Если доделают когда-нибудь легко будет перетащить на него.
Guys, I've decided to put any further development of NOVA ZONA on hold indefinitely. I won't go into details, just to say that there are a few factors that led me to this very tough decision. I'm sure if you follow this thread then you'll be aware of my situation and the priorities behind it. In the remote chance the situation changes, then I am open to picking it up again but for the foreseeable future it's a dead end for me. I'm going to be spending any free time I have creating Environment Concept art and so will still be producing images and ideas for NOVA ZONA and developing the concept further. I am not letting NOVA ZONA go as it's a massive passion of mine which represents years of work and so I'll continue to develop it as my own idea and see where it takes me... Please feel free to check in on my blog and Artstation page if you like. I will also continue to post relevant images here for those who are interested. I am very grateful to all the people who helped with suggestions, ideas, inspiration and just comments who've taken the time to post here, email me or spoken to me over Skype- it ALL helped keep me going and it wouldn't have got this far without you. These past few weeks I've been working on bringing the Designators to life with Das Attorney who has been immense in creating the scripts necessary to realise what I had in my mind for them. I'm currently uploading one last video that will hopefully give you an idea of what he achieved, but I can't do it all justice as there are so many different elements to it. A lot of their behaviour and ambiances are directly from his own suggestions and enthusiasm for NOVA ZONA, so what you'll see is the result of all his hard work alone and I'm very grateful for his time spent on this. I'll link the video here when it's uploaded guys.
Сообщение отредактировал vitacite: 20 April 2015 - 13:24
Отправлено 23 April 2015 - 01:17
Ну вот навели шухеру и в кусты хоть бы модельки дали, я вдел на ютубе портирование моделек из сталкера ну как всегда некому не дали ((( ,
Кому надо могу дать нормальный порт Намальска требует @AMP ну ошибок нет (Писать в личку), портировал сам, сейчас портирую тавину не так как ее портировали до этого ну есть проблемы с освещением пока что, точнее с прорисовкой текстур на дальнем растоянии.
Намальск:
Сообщение отредактировал Kludge: 23 April 2015 - 01:18
Отправлено 23 April 2015 - 03:52
Вроде как взялись новые Ребятки за это =)
Не реклама, информативности ради.
Сообщение отредактировал nepret: 23 April 2015 - 03:53