Jump to content

Photo

Доброго времени суток! Помогите решить проблему.

Best Answer hipp0cat , 16 November 2013 - 16:42

Удалось нагуглить следующее: http://forums.bistud...dule-Expression

Я так понял, в init.sqf ты задаешь параметры для всех машинок по отдельности. Модифицируй свой код, чтобы в качестве аргумента он принимал машинку и помести его в отдельный скрипт, и потом вызывай его описанным по ссылке способом.

Go to the full post

• Please log in to reply
3 replies to this topic

#1 OFFLINE   Disab

Disab

Ефрейтор

• Пользователи
  • 74 posts

Posted 16 November 2013 - 15:50

Методом проб и ошибок познаю редактор. Есть миссия, есть респ техники в миссии, есть техника. Всё вроде работает как я хочу. Но есть одна проблема: Я настроил технику по собственному желанию в миссии, подредактировал init фаил, настроил типы боеприпасов и скины у техники. Всё работает до того момента пока техника не респится после уничтожения. По сути она респится, но только уже в стандартном виде (без моих настроек). Как решить эту проблему? Помогите. Хочу чтоб настройки моей техники сохранялись после респа. (имена (Тх_1,2,3..итд) для техники я прописывал и в названии и в файле init.)  

:sorry:

• 0

#2 OFFLINE   hipp0cat

hipp0cat

Ефрейтор

• Пользователи
  • 82 posts
  • Отряд:OSA

Posted 16 November 2013 - 16:42   Best Answer

Удалось нагуглить следующее: 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

Я так понял, в init.sqf ты задаешь параметры для всех машинок по отдельности. Модифицируй свой код, чтобы в качестве аргумента он принимал машинку и помести его в отдельный скрипт, и потом вызывай его описанным по ссылке способом.

• 0

#3 OFFLINE   HarvestRed

HarvestRed

Рядовой

• Пользователи
  • 26 posts

Posted 26 November 2013 - 23:14

кидай инит посмотрим

• 0

#4 OFFLINE   Disab

Disab

Ефрейтор