Jump to content

Photo

Командование.

Best Answer hipp0cat , 09 November 2013 - 19:38

Вопрос про ботов и High Command, я так понял? Можешь прочитать про это здесь: http://community.bis...ki/High_Command

Вкратце: расставляешь несколько групп юнитов, ставишь модули High Command - Commander и High Command - Subordinate из категории Misc. Синхронизируешь модуль Commander с лидером командующей группы и с модулем Subordinate, затем синхронизируешь модуль Subordinate с подчиняющимися командиру лидерами других групп. Перейти в режим командования другими группами - по умолчанию Ctrl+пробел.

Go to the full post

• Please log in to reply
6 replies to this topic

#1 OFFLINE   fostfald

fostfald

Рядовой

• Пользователи
  • 4 posts

Posted 08 November 2013 - 22:44

Я хочу командовать командирами звеньев у которых в подчинении солдаты. но этими солдатами я не смогу командовать но могу передавать через командиров отделений им приказы

• 0

#2 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 posts

Posted 09 November 2013 - 00:23

На какой вопрос этот ваш ответ?

• 0

#3 OFFLINE   TatuBear

TatuBear

Ефрейтор

• Пользователи
  • 85 posts
  • Отряд:ССО

Posted 09 November 2013 - 11:13

Я хочу командовать командирами звеньев у которых в подчинении солдаты. но этими солдатами я не смогу командовать но могу передавать через командиров отделений им приказы

Это крик души что ли такой?

• 0

#4 OFFLINE   hipp0cat

hipp0cat

Ефрейтор

• Пользователи
  • 82 posts
  • Отряд:OSA

Posted 09 November 2013 - 19:38   Best Answer

Вопрос про ботов и High Command, я так понял? Можешь прочитать про это здесь: 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

Вкратце: расставляешь несколько групп юнитов, ставишь модули High Command - Commander и High Command - Subordinate из категории Misc. Синхронизируешь модуль Commander с лидером командующей группы и с модулем Subordinate, затем синхронизируешь модуль Subordinate с подчиняющимися командиру лидерами других групп. Перейти в режим командования другими группами - по умолчанию Ctrl+пробел.

• 3

#5 OFFLINE   Lis_RUS

Lis_RUS

Рядовой

• Пользователи
  • 2 posts

Posted 07 October 2015 - 22:36

Добрый вечер. Хотел бы расширить вопрос по этой теме.

Возможен ли следующий вариант: Игрок командир (High Command) - он управляет только тремя (к примеру) офицерами (High Command Subordinate), давая им маршрутные точки. Каждый офицер же в свою очередь тоже High Command для двух отрядов пехоты (High Command Subordinate). Все это правильно синхронизировано и замкнуто, в итоге, на игроке. Выдавая приказ офицеру хотелось бы что бы он подпрягал к этому приказу все подчиненные ему отряды. На практике бегает только офицер, хотя шильдики отрядов висят над всеми участниками.

Вот такой вопрос в продолжении этой темы.

PS. Есть ли тема на этом форуме посвященная High Command? Начал копаться в этом - вопросов много набралось.

• 0

#6 OFFLINE   sfagnum

sfagnum

Рядовой

• Пользователи
  • 1 posts

Posted 18 October 2015 - 00:55

Добрый вечер. Хотел бы расширить вопрос по этой теме.

Возможен ли следующий вариант: Игрок командир (High Command) - он управляет только тремя (к примеру) офицерами (High Command Subordinate), давая им маршрутные точки. Каждый офицер же в свою очередь тоже High Command для двух отрядов пехоты (High Command Subordinate). Все это правильно синхронизировано и замкнуто, в итоге, на игроке. Выдавая приказ офицеру хотелось бы что бы он подпрягал к этому приказу все подчиненные ему отряды. На практике бегает только офицер, хотя шильдики отрядов висят над всеми участниками.

Вот такой вопрос в продолжении этой темы.

PS. Есть ли тема на этом форуме посвященная High Command? Начал копаться в этом - вопросов много набралось.

Из личного опыта - не получится организовать командование через офицеров, все ограничивается довольно примитивным уровнем (к сожалению), хотя я не вижу причин ,по которым нельзя было бы дать возможность усложнить структуру командования до роты, бригады или батальона.
Может есть какие-то моды на это дело, пока не находил. если кто-нибудь знает - не стесняйтесь поделиться, ибо вопрос на самом деле животрепещущий, гугл не помогает. 

И совсем непонятно, почему ИИ не реагирует на эти модули - сам он не хочет командовать, то есть создать миссию, в которой ИИ-командир руководил бы иерархией не получается. 

• 0

#7 OFFLINE   PIONEER

PIONEER

Мл.сержант

• Пользователи
  • 129 posts
  • Отряд:[IMB]

Posted 18 October 2015 - 10:59

Он и не будет командовать, модули под игрока создавались для кампании в А2.

Командовать можно только отделениями, можно скриптами к этим отделениям приделать еще группы, которые будут рядом действовать, но примитивно, сами боты командовать не будут точно. 

• 0

Яндекс.Метрика