Недавно начал разбираться в редакторе, и столкнулся с проблемой: если мне нужно высадиться с вертолета ( я делаю это командой вертолету разгрузить, себе - выйти), и я нахожусь в одной с вертолетом группе- он (вертолет) приземляется, и я спокойно выхожу. Если же я не в группе с вертушкой, он просто зависает в воздухе над точкой высадки, причем так что парашют не раскрывается. Пытался всеми вэйпоинтами, менял высоту в описании точки маршрута, но его это как-то не тронуло. Если кто сталкивался, помогите пожалуйста

Как заставить вертолет совершить посадку.

Лучший Ответ HarvestRed , 08 November 2013 - 16:16
Вариант 1. Синхронизируй WP вертолета и твои. Вертолету на перемещение, себе на высадку. Вариант 2. (более понятый и универсальный) команда land
параметр string: "land" -- для посадки и остановки двигателя "get out" -- зависает, позволяя высадиться пассажирам "get in " -- зависает чуть ниже 2 пункта, позволяя совершить посадку для того чтобы вертолет сбросил десант использует действия. player action ["eject", player] для каждого десантника соответственно. PS в флешпоинте не работает определение юнита через WP командой this, используем уникальное имя. в а3 не знаю.
Перейти к сообщению
Отправлено 08 November 2013 - 14:22
Отправлено 08 November 2013 - 16:16 Лучший Ответ
Вариант 1. Синхронизируй WP вертолета и твои. Вертолету на перемещение, себе на высадку. Вариант 2. (более понятый и универсальный) команда
параметр string: "land" -- для посадки и остановки двигателя "get out" -- зависает, позволяя высадиться пассажирам "get in " -- зависает чуть ниже 2 пункта, позволяя совершить посадку для того чтобы вертолет сбросил десант использует
. player action ["eject", player] для каждого десантника соответственно. PS в флешпоинте не работает определение юнита через WP командой this, используем уникальное имя. в а3 не знаю.
Отправлено 08 November 2013 - 16:26
спасибо.
Отправлено 26 August 2016 - 17:22
Вариант 1. Синхронизируй WP вертолета и твои. Вертолету на перемещение, себе на высадку. Вариант 2. (более понятый и универсальный) команда
параметр string: "land" -- для посадки и остановки двигателя "get out" -- зависает, позволяя высадиться пассажирам "get in " -- зависает чуть ниже 2 пункта, позволяя совершить посадку для того чтобы вертолет сбросил десант использует
. player action ["eject", player] для каждого десантника соответственно. PS в флешпоинте не работает определение юнита через WP командой this, используем уникальное имя. в а3 не знаю.
куда мне вписывать это и как точно можете поиснить мне плез
Сообщение отредактировал Boyzer120: 26 August 2016 - 17:23