Перейти к содержимому

Фотография

Как заставить вертолет совершить посадку.

Лучший Ответ HarvestRed , 08 November 2013 - 16:16

Вариант 1. Синхронизируй WP вертолета и твои. Вертолету на перемещение, себе на высадку. Вариант 2. (более понятый и универсальный) команда land

параметр string: "land" -- для посадки и остановки двигателя "get out" -- зависает, позволяя высадиться пассажирам "get in " -- зависает чуть ниже 2 пункта, позволяя совершить посадку для того чтобы вертолет сбросил десант использует действия. player action ["eject", player] для каждого десантника соответственно. PS в флешпоинте не работает определение юнита через WP командой this, используем уникальное имя. в а3 не знаю.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 OFFLINE   Vesorion

Vesorion

Рядовой

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 14:22

Недавно начал разбираться в редакторе, и столкнулся с проблемой: если мне нужно высадиться с вертолета ( я делаю это командой вертолету разгрузить, себе - выйти), и я нахожусь в одной с вертолетом группе- он (вертолет) приземляется, и я спокойно выхожу. Если же я не в группе с вертушкой, он просто зависает в воздухе над точкой высадки, причем так что парашют не раскрывается. Пытался всеми вэйпоинтами, менял высоту в описании точки маршрута, но его это как-то не тронуло. Если кто сталкивался, помогите пожалуйста  :)

• 0

#2 OFFLINE   HarvestRed

HarvestRed

Рядовой

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 16:16   Лучший Ответ

Вариант 1. Синхронизируй WP вертолета и твои. Вертолету на перемещение, себе на высадку. Вариант 2. (более понятый и универсальный) команда

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

параметр string: "land" -- для посадки и остановки двигателя "get out" -- зависает, позволяя высадиться пассажирам "get in " -- зависает чуть ниже 2 пункта, позволяя совершить посадку для того чтобы вертолет сбросил десант использует

. player action ["eject", player] для каждого десантника соответственно. PS в флешпоинте не работает определение юнита через WP командой this, используем уникальное имя. в а3 не знаю.

• 3

#3 OFFLINE   Vesorion

Vesorion

Рядовой

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 16:26

спасибо.

• 0

#4 OFFLINE   Boyzer120

Boyzer120

Рядовой

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отряд:LeL_Team

Отправлено 26 August 2016 - 17:22

Вариант 1. Синхронизируй WP вертолета и твои. Вертолету на перемещение, себе на высадку. Вариант 2. (более понятый и универсальный) команда

параметр string: "land" -- для посадки и остановки двигателя "get out" -- зависает, позволяя высадиться пассажирам "get in " -- зависает чуть ниже 2 пункта, позволяя совершить посадку для того чтобы вертолет сбросил десант использует

. player action ["eject", player] для каждого десантника соответственно. PS в флешпоинте не работает определение юнита через WP командой this, используем уникальное имя. в а3 не знаю.

куда мне вписывать это  и как точно можете  поиснить мне плез

Сообщение отредактировал Boyzer120: 26 August 2016 - 17:23

• 0

Яндекс.Метрика