Друзья прошел я тут компанию наконец то ,начинал ещё в 2015, но забросил и сейчас по новой в 2017. Это Эпично 10/10
И о боже что я узнаю а в игре есть сюжет да ещё какой да еще и разные ветки развития походу буду ещё раз проходить с середины игры и смотреть что там
Я кампанию забросил еще в 2013, чтобы "вспомнить" о ней в 2017, после десятков гигабайтных патчей, и долгожданно-выстраданной, наверное, всем сообществом, опцией перехода движка на 64-битную платформу.
Что сказать... Убого, сделанная разрабами на коленке капмпашка, на манер "только отъе..есь".
Разрабы и не отрицали что упор делают на онлайн режимы, а кампания это дань традиции.
В итоге получилось что получилось.
Если пехота себя ведет еще более-менее адекватно, хотя и тут не без глюков, то в целом, что касается тактики подразделений под управлением ИИ, тут вне всякой критики, в негативную сторону, к сожалению.
Наиболее наглядный пример из кампании - последнии миссии, с контратакой на силы НАТО.
Контратака города,занятого силами НАТО, силами одного танка ,одной БМП и 10-15 ботов, десантировавшихся с пикапа, без авиационного прикрытия, и без средств ПВО, в прямом эфире вражеского бесполотника - это уровень Варфэйса, а не Армы.
Противник демонстративно выстроившийся в линию, как на параде, не атакует даже после 3-4 залпов по нему, только слабо и инертно уклоняется. Вперед выдвинулись только танк и одна БМП, и то, пошли они в атаку такими окольными путями, что их ни один мой танк не заметил. До конца миссии эта бронетехника так и гуляла там, без всякого риска для НАТО, пока не вылез скрипт о полной капитуляции противника.
Увы...
После ОФП, где чуствовалась эпичность, и мне было реально страшно, от одного только звука проезжающей в нескольких метрах от моей головы гусеницы Т-80, последняя кампания Армы от БИСов это просто убого.