Как заставить бота чтобы он у машины или вертолёта стоял и типо ремонтировал ногой по колесу бил садился рядом с колесом итд итп. Заранее спасибо!

Бот типо ремонтирует машину иль вертолёт.

Best Answer D_Donskoy , 23 October 2013 - 10:08
В редакторе есть "просмотрщик анимаций" - а включается она через вейпоинт обычно, вроде можно и в инит:
Soldat_1 playmove "Здесь нужно вписать нужную тебе анимацию"; или Soldat_1 swichmove "Здесь нужно вписать нужную тебе анимацию";
Все эти команды есть на сайте бисов - смотрите "Wik".i
Go to the full post
Posted 22 October 2013 - 20:04
Posted 22 October 2013 - 20:58
Классная вещь, это 100% в ините бота прописывается, anim какой-нибудь, подскажите пожалуйста!
Posted 23 October 2013 - 10:08 Best Answer
В редакторе есть "просмотрщик анимаций" - а включается она через вейпоинт обычно, вроде можно и в инит:
Soldat_1 playmove "Здесь нужно вписать нужную тебе анимацию"; или Soldat_1 swichmove "Здесь нужно вписать нужную тебе анимацию";
Posted 26 October 2013 - 20:45
СПС!
Posted 27 October 2013 - 16:31
Вот шаблон - все чем пользуюсь сохраняю в нем, анимация ремонта колеса добавлена (смотреть маркеры).
Posted 29 October 2013 - 21:37
А как сделать так, чтобы анимация повторялась или вообще не прекращалась?
Некоторые анимации работают только несколько секунд, что портит всю картину.
Posted 29 October 2013 - 23:36
А как сделать так, чтобы анимация повторялась или вообще не прекращалась?
Некоторые анимации работают только несколько секунд, что портит всю картину.
Вот тебе пример товарища Донского!
Attached Files
Edited by pixel, 30 October 2013 - 17:18.
Posted 30 October 2013 - 00:23
Я мальца не понял, где именно повторение анимации.
Просто в моем случае юнит стоит на месте в анимации, когда руки сложенны на поясе. И она проигрывается несколько секунд, после чего анимация прекращается. И как исправить положение дел, я пока не знаю.
Кстати, никто не подскажет анимацию отдания воинского приветствия с оружием или без? Искал в редакторе, но не нашел.
Posted 31 October 2013 - 13:42
Glagol , Ну есть несколько способов:
1) Создать цикл:
2) Повесть eventhandler:
3) Самый простой, отключить AI смену анимации:
Posted 31 October 2013 - 17:41
Спасибо, всё получилось)
Posted 09 March 2014 - 20:40
Я немного не понял я поставил анимацию которая в начале кампании где пулемётчик положил руки на приклад (только у меня инженер) ну так вот, он делает эту анимацию 10-15 секунд, дрыгается и прекращает что делать? И у меня еще вопрос (если не сложно ответить). Как заставить юнита ремонтировать машину? Он у меня садиться ремонтирует, (1 секунду) встает и стоит? Что делать?
Posted 09 March 2014 - 22:02
Я немного не понял я поставил анимацию которая в начале кампании где пулемётчик положил руки на приклад (только у меня инженер) ну так вот, он делает эту анимацию 10-15 секунд, дрыгается и прекращает что делать? И у меня еще вопрос (если не сложно ответить). Как заставить юнита ремонтировать машину? Он у меня садиться ремонтирует, (1 секунду) встает и стоит? Что делать?
Вот примеры некоторых анимаций. Надеюсь знаешь что с примером делать?
Attached Files
Edited by pixel, 09 March 2014 - 22:05.