Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы новичков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#101 OFFLINE   Cherezzabo

Cherezzabo

Старшина

• Репортеры
  • 479 сообщений
  • Отряд:Rubicon

Отправлено 22 March 2013 - 00:01

Подскажите...
1- как сообщить свои координаты (местонахождение)?
2- возможно ли играя медом в транспорте лечить?
3- если игрок скончался.. то возможно ли его вернуть как нибудь к жизни? (ну там дефибрилятор или еще что?..) :D

• Через меню, вызываемое клавишей Backspace.
  • Нет, игрой не предусмотрена такая фишка.
  • Нет, но в некоторых миссиях скриптами предусмотрена возможность «поднять» убитого бойца, если правда тот захочет ждать помощи, а не рестнуться быстро на базе.

• 1

#102 OFFLINE   Hostile

Hostile

Рядовой

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 13:21

Еще вопрос. Как в армах обстоит дело с читерами?
  • 0

#103 OFFLINE   Stas200124

Stas200124

Ст.сержант

• Пользователи
  • 271 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 14:00

Эмм плохо

Эмм в арма 2 плохо в 3 читов "пока" нет.
  • 0

#104 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 14:11

Hostile, До появления Дейза весьма не плохо было. После, наплыв их по полной... Чем дейз, к примеру, изрядно попортили. Глобал бан нахвотали многие. Читаки выхватываются быстро, по причине сущности самой игры. Грамотных, настоящих читаков мало. Практически нет. желающих почетерить много, но... Школота одна блин... Не читеры а так... Портят игру не получая преимуществ, разве это читеры? А так есть конечно, но им явно не комфортно и не интересно. Потому как наличие "читера" определяется быстро. И как правило скрин- отправка администрации серва- полевой суд-БАН. А особо тупорылым Глобал бан. Так было. Посмотрим как будет...

P.S Самый лучший чит в Арме это опыт, наличие живого мышления, плюс удача. Арма поощеряет такие читы :)
Да и есть практика запороленных сервов для командных игр, тут я думаю всё понятно...

Сообщение отредактировал corsair: 22 March 2013 - 14:15

• 0

#105 OFFLINE   HarryWorner

HarryWorner

Лейтенант

• Модераторы
  • 1035 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 14:27

Hostile, читеры в Арме 3 присутствуют и их количество растет. Их ничего не остатавливает и не сдерживает на данный момент. Защиты никакой нет.
  • 0

#106 OFFLINE   Konsul

Konsul

Ефрейтор

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 15:35

Чем больше народа играет, тем больше спрос на читы. Так как на альфе вобще нет античита, то и количество читеров растет в геометрической прогрессии. Богемия не такая богатая, чтобы делать защиту а-ля Близарды. На полное отсутствие читов в игре, в которой большая часть расчетов идет на клиентской стороне, надеяться не стоит. Знали бы вы, какая попоболь у ветеранов OFP по поводу DayZ.. Играли себе спокойно в АрмА 2, несколько профи серверов, несколько любительских, и все были довольны, даже сама Богемия не жаловалась на непопулярность харкорного симулятора военных действий. И тут появляется DayZ.. Летсплейщики пиарят, толпы школьников заполняют серваки. Появляются платные и бесплатные хаки работающие и в оригинальной АрмА 2. На форумах школьников дразнят, что не играя в оригинал Армы, они не могут называть себя хардкорщиками.. и вот мы имеем, что имеем. На каждом серваке DayZ есть читаки, даже на закрытых. Богемия прочухала, что бабло полилось. Раньше был ручеек, а щас горная речка. Вложились в пиар ArmA 3, наверное, впервые в своей истории начали пиариться, получили, что по статистике, сейчас в Альфу играют больше людей, чем во все их пооэкты вместе взятые за все времена. Определенный процент школобродов отсеялось из-за цены, остальным, малое количество контена быстро наскучало, да и они вобще сути Армы никогда не понимали, начинают читерить, развлекаться. А что? "Я играл в DayZ! Я великий харкорщик! Ща всех натяну! А? Че? Тушино? Серьезные игры? Идите на*, где мой телепортер и maphack?". Сочувствую олдскулам. Рано или поздно интузиасты портанут DayZ на движок ArmA 3. Покупать Арму щас модно среди школоты, модный мод не заставит себя ждать. Иногда хочется, чтобы цена на Арму была не меньше 2К р, чтоб в нее играли как в симулятор военных действий, а не как в Бэтлфилд. Хотя от покупки прем аккаунта батлы цена не отпугнула братьев наших меньших.. эх..
  • 1

#107 OFFLINE   Gigs-P

Gigs-P

Рядовой

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 17:03

Подскажите...
1- как сообщить свои координаты (местонахождение)?
2- возможно ли играя медом в транспорте лечить?
3- если игрок скончался.. то возможно ли его вернуть как нибудь к жизни? (ну там дефибрилятор или еще что?..) :D

• Через меню, вызываемое клавишей Backspace.
  • Нет, игрой не предусмотрена такая фишка.
  • Нет, но в некоторых миссиях скриптами предусмотрена возможность «поднять» убитого бойца, если правда тот захочет ждать помощи, а не рестнуться быстро на базе.

А поподробнее нельзя ли? ( насчет сообщения местонахождения?) Не очень понимаю куда жать чтоб он именно координаты сказал
  • 1

#108 OFFLINE   SABOTAGE161rus

SABOTAGE161rus

Рядовой

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 13:03

Всем привет! Подскажите пожалуйста, даже если я повторяюсь- как оключить радиопереговоры? если они отключаются.Сил нет слушать звуки порнухи и беспонтовый трёп
  • 0

#109 OFFLINE   Cherezzabo

Cherezzabo

Старшина

• Репортеры
  • 479 сообщений
  • Отряд:Rubicon

Отправлено 23 March 2013 - 14:04

В меню в настройках звука заглушить Radio.
  • 1

#110 OFFLINE   Mozart

Mozart

Сержант

• Пользователи
  • 168 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 14:20

А поподробнее нельзя ли? ( насчет сообщения местонахождения?) Не очень понимаю куда жать чтоб он именно координаты сказал

насколько я понял, такой кнопки нет.
При игре с людьми:
Если у тебя есть в инвентаре GPS, можешь посмотреть свои координаты на карте, если только карта - примерно ориентируйся по ней и скажи голосом(в канале твоего отряда). При возрождении на респе, твой перс чаще всего сам выдаёт свои координаты.
Бывает так, что у тебя нет даже карты(реализьм ёпта), тогда ориентируйся просто на местности(приметные места, названия селений и т.д.).
При игре с ботами, ты своему боту-командиру никак координаты, походу, сообщить не сможешь.
Но в подавляющем большинстве всего этого вообще не требуется(если это не "серьёзные игры", конечно, и вы не играете командой))). Это стандартные радиопереговоры забитые БИС в игру, и большинству командиров отрядов вообще пофиг, что там орёт его перс и кого он о чём спрашивает)))) Вобщем смотри к кому ты зашёл в отряд, играют ли они командой, если нет, просто забей на запросы)))
  • 1

#111 OFFLINE   Dante

Dante

Рядовой

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 12:21

Не новичок в арме, но задам вопрос. В А2 система повреждений техники предусматривала повреждение электроники.Однако, даже если ее убить, на характеристики техники это вообще не влияло, ну разве что проецируемый прицел немного подрагивал. Кто-нибудь замечал, какие последствия несет повреждения электроники в А3? Подсказка, электроника это значок int в панели повреждений.
  • 0

#112 OFFLINE   NFmr

NFmr

Рядовой

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 23:05

врагов можно как-нибудь заспотить аля БФ3?
  • 0

#113 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 23:09

NFmr, В Арме подобная фишка неодобряема :) , если только, своим ботам укажешь цель. А так как в реале пояснениями типа: " Вон на 140 у того камня что рядом с деревом вижу ноги этого гандона снайпера... Вали его нах...."

Сообщение отредактировал corsair: 24 March 2013 - 23:16

• 5

#114 OFFLINE   NFmr

NFmr

Рядовой

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 23:11

corsair,ну в showcase'ах их как-то помечают в красную рамочку, поэтому и спрашиваю=) можно ли в мультике применять и как?
  • 0

#115 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 23:27

NFmr, Если не ошибаюсь, такая функция только на режиме солдат или (кто там у нас? юнга?курсант?), ну т.е на самом лёгком уровне. Когда ком бот даёт приказы и помечает цели. Да наверно и в мульте на самом лёгком уроне ком будет делать отметки для своих бойцов(игроков). На таких уровнях практически никто не играет. А указать врага просто(для ботов)
цель поместить на середину монитора и правой кнопкой мыша. Этот способ работает на технике, например Вы за водителя и видите врага. По центру экрана его, и правая кнопа. Там же на центре точка прицела если отключены прицельчики( перекрестия)... :)

Сообщение отредактировал corsair: 24 March 2013 - 23:38

• 2

#116 OFFLINE   NFmr

NFmr

Рядовой

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 23:37

corsair,спасибо за разъяснение момента
  • 0

#117 OFFLINE   DmitRich

DmitRich

Прапорщик

• Пользователи
  • 562 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 01:55

Еще вопрос ветеранам, так сказать. Могу ли я в мультиплеере ставить метки на карте, видимые только моей команде (мины, указания, врагов помечать)? Как цвет и вид метки менять я уже разобрался =)
  • 0

#118 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 02:15

Конечно. К карте применимы правила как и в голосовом чате. Ставишь метку когда у тебя синий чат, видят свои. Ставишь когда включен глобал чат( белый)., видят все.
  • 1

#119 OFFLINE   Mozart

Mozart

Сержант

• Пользователи
  • 168 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 06:42

походу у мну с цветами чота не то))), белый совпадает, а остальные...))))
  • 0

#120 OFFLINE   dimikof

dimikof

Сержант

• Пользователи
  • 161 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 13:56

Конечно. К карте применимы правила как и в голосовом чате. Ставишь метку когда у тебя синий чат, видят свои. Ставишь когда включен глобал чат( белый)., видят все.

я даже и не подозревал об этом. Очень удобно.

Вопрос. при установке армы имя профиля создалось автоматом и как я понял это имя моего компьютера, оно простое и наверняка может встречаться на серверах в мультиплеере, это проблема или нет, если на одном сервере два одинаковых имени?
  • 0

Яндекс.Метрика