Jump to content

Photo

Проблемы новичков

• Please log in to reply
866 replies to this topic

#721 OFFLINE   martyush

martyush

Рядовой

• Пользователи
  • 4 posts

Posted 25 March 2015 - 15:36

Не могу поменять положение тела бойца. Получается только как в арме 2 стоять, сидеть, лежать. Где остальные положения тела? Их убрали или поменяли управление?

Бывает такая херня. Я думаю, что из-за аддонов это слетает настройка. В настройках игры почему-то упразднили назначение клавиш на это действие. Поэтому идем в документы/arma3/имяпрофиля/имяпрофиля.Arma3Profile и меняем с keyAdjust[]={}; на keyAdjust[]={29};

• 0

#722 OFFLINE   susamin

susamin

Сержант

• Пользователи
  • 245 posts

Posted 25 March 2015 - 18:18

Бывает такая херня. Я думаю, что из-за аддонов это слетает настройка. В настройках игры почему-то упразднили назначение клавиш на это действие. Поэтому идем в документы/arma3/имяпрофиля/имяпрофиля.Arma3Profile и меняем с keyAdjust[]={}; на keyAdjust[]={29};

Что и где меняем я не понял честно говоря. В документах от армы 3 2 папки: 1. "ARMA3" 2. "Arma 3 - Other Profiles". В папке ARMA3 лежит папка "Saved" и файл "Arma3.cfg". В папке "Arma 3 - Other Profiles" лежит папка с названием как мой профиль, открываю вижу файлы susamin и susamin.vars и папка "Saved". Даже если я эти файлы открою с помощью блокнота строчки keyAdjust[]={}; там нет.

• 0

#723 OFFLINE   martyush

martyush

Рядовой

• Пользователи
  • 4 posts

Posted 25 March 2015 - 19:19

Что и где меняем я не понял честно говоря. В документах от армы 3 2 папки: 1. "ARMA3" 2. "Arma 3 - Other Profiles". В папке ARMA3 лежит папка "Saved" и файл "Arma3.cfg". В папке "Arma 3 - Other Profiles" лежит папка с названием как мой профиль, открываю вижу файлы susamin и susamin.vars и папка "Saved". Даже если я эти файлы открою с помощью блокнота строчки keyAdjust[]={}; там нет.

у меня хранится в

C:\Users\имяпользователя\Documents\Arma 3 - Other Profiles\имяпрофиля12d7336a8e22.jpg

• 0

#724 OFFLINE   Ishtirlits

Ishtirlits

Рядовой

• Пользователи
  • 1 posts

Posted 27 March 2015 - 20:29

Люди помогите...Не могу включить компанию ни сетевую игру...Постоянно предлагает игра пройти обучение. При нажатии на кнопку "нет" ничего не происходит и соответственно нажать можно только на кнопку "ДА". Пролог прошел но ничего не изменилось. Игра покупалась в Стиме.. 

• 0

#725 OFFLINE   susamin

susamin

Сержант

• Пользователи
  • 245 posts

Posted 28 March 2015 - 16:55

martyush, вот мой вариант этого файла там даже таких строк нет.

Attached File  Новый точечный рисунок.bmp   5.93MB   6 downloads

Что я делаю не так?

ЗЫ: Сорри, файл тяжелый получился.

После 4х часовой игры в мультике, строчки появились проблема снята. Все поменял, все работает.

Edited by susamin, 29 March 2015 - 02:06.

• 0

#726 OFFLINE   Afeallan

Afeallan

Ефрейтор

• Пользователи
  • 32 posts

Posted 09 April 2015 - 07:49

Кто-нибудь класснеймы новых вещей из Marksmen уже нашёл? Гугл ничего полезного не сообщает.

• 0

#727 OFFLINE   vlad333000

vlad333000

Полковник

• Пользователи
  • 3224 posts

Posted 09 April 2015 - 08:08

Afeallan, cfgWeapons и cfgVehicles в помощь (Редактор -> просмотр конфигураций)
  • 0

#728 OFFLINE   Afeallan

Afeallan

Ефрейтор

• Пользователи
  • 32 posts

Posted 11 April 2015 - 14:34

Вопрос про класснеймы исчерпан, на официальной вики всё добавили.

Следующий вопрос: русские сервера EndGame существуют? Поиск по серверам в игре выдал один единственный результат.

• 0

#729 OFFLINE   rpek32

rpek32

Рядовой

• Пользователи
  • 1 posts

Posted 13 April 2015 - 17:54

камрадсы приветствую. вопрос такой по кампании (2 эпизоду). есть миссия разведка - устранить операторов бпла. так вот вопрос: а сами беспилотники в 2 эпизоде можно гденить найти?. и есть ли возможность как-нибудь ремонтировать технику? с ботом или без

• 0

#730 OFFLINE   Nika73rus

Nika73rus

Рядовой

• Пользователи
  • 4 posts

Posted 17 April 2015 - 17:35

Добрый день. Установил аддоны для #ВИ решил применить на компании. Компания стала интересней и ужасно сложной, но проблема в субтитрах их нет, а я по англ.- "моя твоя не понимать" возможно ли как то вернуть субтитры. Или ответ только один "моя твоя по шее дать, тогда все понимать". Спасибо заранее.

• 0

#731 OFFLINE   Nika73rus

Nika73rus

Рядовой

• Пользователи
  • 4 posts

Posted 17 April 2015 - 18:44

Добрый день. Установил аддоны для #ВИ решил применить на компании. Компания стала интересней и ужасно сложной, но проблема в субтитрах их нет, а я по англ.- "моя твоя не понимать" возможно ли как то вернуть субтитры. Или ответ только один "моя твоя по шее дать, тогда все понимать". Спасибо заранее

ИЗВЕНИТЕ ЗАВИС НЕМНОГО.

Edited by Nika73rus, 17 April 2015 - 19:03.

• 0

#732 OFFLINE   Nika73rus

Nika73rus

Рядовой

• Пользователи
  • 4 posts

Posted 17 April 2015 - 19:02

подскажите пожалуйста с этим аддоном одиночные миссии.

• 0

#733 OFFLINE   WAF3R

WAF3R

Майор

• ex. Администратор
  • 2234 posts

Posted 17 April 2015 - 19:28

Nika73rus, Попробуй удалить A3RU_difficulty.pbo из папки A3RU_CORE/Addons

Да в общем-то любые подойдут.

• 1

#734 OFFLINE   Nika73rus

Nika73rus

Рядовой

• Пользователи
  • 4 posts

Posted 17 April 2015 - 19:56

Nika73rus, Попробуй удалить A3RU_difficulty.pbo из папки A3RU_CORE/Addons

Да в общем-то любые подойдут.

Огромное спасибо. Но есть теперь маленькая загвоздка можно менять сложность.

• 0

#735 OFFLINE   WAF3R

WAF3R

Майор

• ex. Администратор
  • 2234 posts

Posted 17 April 2015 - 20:22

Nika73rus, Ну дак поставьте себе обратно ветеран, в чём проблема? Так же уровни сложности можно настраивать и редактировать для себя по желанию.

• 0

#736 OFFLINE   alexdec2

alexdec2

Рядовой

• Пользователи
  • 1 posts

Posted 17 April 2015 - 23:53

Товарищи, подскажите почему у меня после выстрела через оптический прицел включается коллиматор (на автомате с комбинированным прицелом оптика+коллиматор), а потом после следующего выстрела убирается коллиматор и включается опять оптика? Я хочу, чтобы был просто оптический прицел и он не переключался после выстрела. Можно это как-то сделать?

• 0

#737 OFFLINE   WAF3R

WAF3R

Майор

• ex. Администратор
  • 2234 posts

Posted 18 April 2015 - 03:01

alexdec2, Видимо что-то намудрили с настройками управления, проверьте или сбросьте по умолчанию.

• 0

#738 OFFLINE   denrw

denrw

Рядовой

• Пользователи
  • 3 posts

Posted 22 April 2015 - 19:04

Помогите где взять рабочее спавн меню и инжектор на версию v1.42. а то блин мод поставить с Ак хотел а он ток спавном  ящик ставить ,

старые пробовал ставит непашут штот .

Edited by denrw, 23 April 2015 - 17:25.

• 0

#739 OFFLINE   boris

boris

Лейтенант

• Пользователи
  • 1055 posts

Posted 22 April 2015 - 19:05

и как его на пиратку(от Али табл) правильно поставить

А разве тут теперь разрешили обсуждать пиратки?

• 1

#740 OFFLINE   denrw

denrw

Рядовой

• Пользователи
  • 3 posts

Posted 22 April 2015 - 20:54

ну ладно стим тож есть

и кто тут обсуждает мне надо просто спавн или вукее меню с инжектором для 1.42 

а ты я вижу Боря троль 80 уровня нет штоб помочь так не совесть не позволит што то толковое написать толку от твоего комента 0.0 %

Edited by denrw, 22 April 2015 - 21:05.

• 0

Яндекс.Метрика