Unit setSkill ["aimingShake",1]; - все понял. Просто были сомнения. Спасибо.
1."behavior" - скрытно - ведут только ответный огонь или тогда когда обнаружены? Передвигаются перебежками прикрывая друг друга от укрытия, прикрытия к прикрытию, укрытию? Так?
- бой - ведут огонь при обнаружении врага? Передвигаются перебежками прикрывая друг друга от укрытия, прикрытия к прикрытию, укрытию? Так?
- настороже - идут и типа внимательно бздят обстановку? Так?
- вольно - просто идут, не внимательны и не бздят обстановку? Так?
1.1.Тут вопрос в БИСовском буткэмпе, в виртуальной реальности есть обучение про "behavior", сначала "настороже", потом "бой", затем "скрытно", передвигаешься в пространстве между укрытиями с одним бойцов в качестве командира. Дак вот вопрос:
Есть разница именно в передвижении по полю боя между режимами "бой" и "скрытно"? Во завернул!)))
2.1.Еще момент - приказ "атаковать". То срабатывает сразу, то ждешь 10 минут пока он соизволит начать движение к цели если вообще начнет выполнять приказ!)))
И тут снова "behavior" - в режиме "скрытно" после отдачи приказа "атаковать" - юнит выстрелит когда будет готов или он выстрелит когда его обнаружат или он выстрелит когда отдашь приказ "огонь"? И как он будет передвигаться к цели - т.е. будет передвигаться скрытно и стараться что бы его не заметили или это я уже придумал?!)))
2.2."behavior" - в режиме "бой" после отдачи приказа "атаковать" - юнит выстрелит когда будет готов или он выстрелит когда его обнаружат или он выстрелит когда отдашь приказ "огонь"? И как он будет передвигаться к цели - т.е. будет передвигаться от укрытия к укрытию вне зависимости заметят его или нет?
3.1. Приказ "hold" вызывается - 1 - 6; чем он отличается от приказа "wait for me" вызывается - 1- 7;
3.2. Влияет ли на поведение бойцов распределение их в разные группы - я имею ввиду - 2,3; - красная группа; 4,5; - синяя группа - т.е. добавляет это им чего - нибудь, типа самостоятельности или еще там чего или это снова мое желание и я это сам придумал?!))))
Ну вот как то так парни - чего не понимаю до конца спросил, подскажите чтоб развеять мои сомнения.