Не думаю. Если всё будет так же, как в это воскресенье, мы и 40 минут ждать не будем. хватит и 10.По твоему вам не надо следовать очереди? Пусть разгребают все это другие отряды?

Воскресные Игры #24 (29.09.2013)
Posted 01 October 2013 - 15:55
Posted 01 October 2013 - 16:16
На самом деле пусть эту ситуацию решает администрация с RFP, мы сейчас только в новый срач все сведем. В принципе если RFP не хотятне могут следовать очередности. Давайте попросим какой-нибудь отряд со второго сервака на смену, думаю там есть команды с которыми мы играли и которые не будут против таких ротаций. Тех же RAPE или CMG, которые регились раньше RFP, чтобы никому не было обидно. Да и RFPшникам будет проще попадать на игры, сервак второй меньше народу, проще войти. Только с Администрацией поговорить нужно.
RFP вы как к такой ротации относитесь?
Posted 01 October 2013 - 16:59

По твоему вам не надо следовать очереди? Пусть разгребают все это другие отряды?
Ну голову включаем уже. Не можем войти на сервер - как командовать-то будем? Сможем войти - будем командовать.
Posted 01 October 2013 - 17:17
На самом деле пусть эту ситуацию решает администрация с RFP, мы сейчас только в новый срач все сведем. В принципе если RFP не хотятне могут следовать очередности. Давайте попросим какой-нибудь отряд со второго сервака на смену, думаю там есть команды с которыми мы играли и которые не будут против таких ротаций. Тех же RAPE или CMG, которые регились раньше RFP, чтобы никому не было обидно. Да и RFPшникам будет проще попадать на игры, сервак второй меньше народу, проще войти. Только с Администрацией поговорить нужно.
RFP вы как к такой ротации относитесь?
Ничего личного, просто я за дисциплину. RAPE в студию ))))))
Edited by Deaf, 01 October 2013 - 17:17.
Posted 01 October 2013 - 17:18
Может SeaWolf?
Posted 01 October 2013 - 18:17
Лишь бы успеть к 25м.
Edited by Deaf, 01 October 2013 - 18:20.