Все тот же вопрос, касательно КС стороны. Как я понимаю ,если мы вычеркиваем временно Чертей, то остаются ССОшники...
Макриди, вы как....возьмете на себя роль КС на этих играх?
Отправлено 24 September 2013 - 10:29
Все тот же вопрос, касательно КС стороны. Как я понимаю ,если мы вычеркиваем временно Чертей, то остаются ССОшники...
Макриди, вы как....возьмете на себя роль КС на этих играх?
Отправлено 24 September 2013 - 16:04
Ну если Черти не будут командывать, то да, буду.
Отправлено 24 September 2013 - 16:05
Черти как я понимаю могут лишь чутка поиграть....а у нас постоянно опа с началом, поэтому я думаю Франки не будет против поменяться с тобой очередью.
Отправлено 24 September 2013 - 17:52
Черти как я понимаю могут лишь чутка поиграть....а у нас постоянно опа с началом, поэтому я думаю Франки не будет против поменяться с тобой очередью.
Мы не против , Черти могут поддержать полным составом около 2 игр в зависимости от их продолжительности я уже объяснял по какой причине .
Отправлено 24 September 2013 - 18:40
Я думаю будет лучше если я буду КС на этих играх. Черти, я вам советую найти человека на роль КС. Ведь КС может быть не только с офицерского состава.
Отправлено 24 September 2013 - 18:55
Я думаю будет лучше если я буду КС на этих играх. Черти, я вам советую найти человека на роль КС. Ведь КС может быть не только с офицерского состава.
Все же ты меня не понял попробую объяснить доступней наш отряд основан на инициативе людей с Урала , Сибири , Д.вост с 18+ для комфортной игры в максимально приближенном часовом поясе . Какого кс мы бы не ставили после двух игр из офицерского и основного состава не остается бойцов на роль кс , кадет будет на мой взгляд глупо ставить .
Сообщение отредактировал FrankMarle: 24 September 2013 - 18:58
Отправлено 25 September 2013 - 10:52
Ситуация с Чертями ясно, ребят можно понять, предлагаю пока убрать их из очереди. Тем более, у нас появились RFP отряд. Кстати они имеют сюда доступ? Отзовитесь RFP. Вас можно добавлять в очередь на КС Воскресных или вы не можете?
Отправлено 25 September 2013 - 11:01
FrankMarle, командуйте хотя бы на 2-х миссиях, иначе будем вынуждены удалить вас из списка зарегистрированных отрядов.
Отправлено 25 September 2013 - 11:04
Вон даже как, ну тогда давайте уж в этот раз порулят ССОшники, раз договорились, а на следующих пусть в КС выходят Черти.
Отправлено 25 September 2013 - 11:44
Вас можно добавлять в очередь на КС Воскресных или вы не можете?
Отправлено 25 September 2013 - 11:50
Логично)
Ну тогда сразу после ССОшников, т.е. 6 октября. Затем уже Черти, и все заново.
Отправлено 25 September 2013 - 11:51
Да будет так. Ибо!
Отправлено 25 September 2013 - 11:58
Вот и ладненько, вот и договорились
Отправлено 25 September 2013 - 12:00
FrankMarle, командуйте хотя бы на 2-х миссиях, иначе будем вынуждены удалить вас из списка зарегистрированных отрядов.
Как я отписывался выше и не раз говорил что мы не против быть кс двух миссий , скажу больше можем разделить ношу с СООшками в том случаи если игры начнутся хоть приближенно к официально установлиным , на ближайших играх в любом случаи мы стараемся идти на встречу вашему сообществу , и делать вид что мы просто так не хотим быть кс сторону не нужно , также я уже пытался донести почему .
Еще что хотел сказать ,уже занялись созданием отделения специально для поздних играх , чтобы не возникали такие ситуации .
Сообщение отредактировал FrankMarle: 25 September 2013 - 12:34
Отправлено 25 September 2013 - 12:04
ССОшники, ССОшки, ох как нас любят
Отправлено 25 September 2013 - 12:12
Отправлено 25 September 2013 - 12:23
Отправлено 25 September 2013 - 15:36
Давайте тогда уж расписание составим.
Расписания дежурства отрядов или что-то типо того
Как я понял в данный момент она такая:
Если я где-то ошибся, поправьте
Отправлено 25 September 2013 - 15:47
Если [RFP] и [4epTu] местами меняться не будут, то всё так