В чем проблема то?Проблема в том, что:
Кажется, проблема в том, что мы играем на сервере того самого проекта.
Отправлено 24 September 2013 - 14:40
В чем проблема то?Проблема в том, что:
Отправлено 24 September 2013 - 14:42
О как! Не знал.
Т.е. воскресные игры проводятся на тушинском Т2?
Отправлено 24 September 2013 - 14:48
Круглосуточно запущен сервер miniVI , но в Воскресенье в 17.45 автоматически сервер рестартуется (ncron-ом или аналогичной прогой) под Воскресные игры, дежурный админ в промежутке времени 17.45-17.55 ставит карту и выясняет наличие КС за стороны отыгрывается одна-две мисии и далее ставятся миссии типа mace (небольшие миссии с незамысловатым сюжетом на 60-80 игроков), на которых те игроки которым не хватило адреналина будут его получать. в Воскресенье в 17.45 автоматически стартует подменный сервер miniVI и выключается в 2.00.
Может быть что-то путаю...на Воскресных играли по 100+ человек до 22.00 по Мск. Отсюда вытекает, что после двух "неглючных!" миссий, останется еще около 100-120 человек, желающих сыграть еще. Как их уместить на мейсах 60-80 человек? Только если еще три сервера запустить. Ну или....хех...не удержался. Пойти на игры сервера [НА] которые начинаются в 21.00 по Мск, аккурат к тому времени, как мы отыграем две миссии)
Сообщение отредактировал Morkontar: 24 September 2013 - 14:50
Отправлено 24 September 2013 - 14:50
Как их уместить на мейсах 60-80 человек?
мАСЕ рассчитаны на игры в будни. Если игроков больше, то ставить миссии VI.
Отправлено 24 September 2013 - 14:55
Ну ddt же предлагает:
одна-две мисии и далее ставятся миссии типа mace (небольшие миссии с незамысловатым сюжетом на 60-80 игроков)
Отправлено 24 September 2013 - 14:58
Зная то,что в воскресение сервер переполнен и то человек 60 - самое нормальное будет.Не обязательно всё заполнять,можно и меньшем количеством отыграть.Все миссии с расчётом на пехоту,техники там мало(Должно быть).
Если сервера не будет,то всё это пустой трёп... и тему можно будет прикрыть.
Сообщение отредактировал samogon: 24 September 2013 - 15:01
Отправлено 24 September 2013 - 15:03
ddt, да не нужен такой формат игр, мало но часто. Уже давно отработано все на других площадках - есть Большие в выходные дни и Малые игры в будни. Все. И это не потому что так захотела администрация. Так хотят люди играющие в эти самые игры. Если это неудобно некоему количеству игроков, то вас же не заставляют. В ви отыграли миссиию и спать. А далее в будни по миссии, если разумеется проэкт запустят.
"""
samogonЗная то,что в воскресение сервер переполнен и то человек 60 - самое нормальное будет.Не обязательно всё заполнять,можно и меньшем количеством отыграть.Все миссии с расчётом на пехоту,техники там мало(Должно быть).
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Если сервера не будет,то всё это пустой трёп... и тему можно будет прикрыть."""[/color]
Надо сделать опрос, какой отряд будет играть в будни. Мы точно будем.
Сообщение отредактировал Deaf: 24 September 2013 - 15:14
Отправлено 24 September 2013 - 15:15
Я думаю он имел ввиду, что коли люди хотят играть три и более карт в составе 120+...нам ли им мешать? Метод принудительного дозирования игр, который в дальнейшем (должен, но не факт!) оттянет момент перенасыщения игроков Воскресным проектом, сейчас, на пике популярности в связи с релизом, может выйти боком администрации.
Отправлено 24 September 2013 - 15:23
Именно. В дальнейшем, когда все уже отладится, то вполне сойдет запуск трех интересных миссий. И в будни по 1-2, если народ будет заинтересован. Сейчас, как мне кажется, такое время, что надо тестить, тестить, тестить... Картоделам карту, админам сервер, разрабам игру а игрокам терпение ))
Отправлено 24 September 2013 - 15:24
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]тов. [/color]Deaf, если вам не удобно, то лучше не пишите. Вы очевидно так же торопитесь играть как и торопитесь писать, не вкладывая в свою игру смысловой нагрузки. Я предлагаю не совершать очевидных ошибок Тушино убивающего свой проект уходя из качества в количество. Детям не всегда нужно следовать примеру своего папы алкоголика, поэтому я считаю что, для количества нужны miniVI, для качества нужны 1-2 хорошие миссии отыгранные в Воскресенье, раз у папы в Субботу похмелье.
Сообщение отредактировал ddt: 24 September 2013 - 15:31
Отправлено 24 September 2013 - 16:28
Да уж,слишком на стратисе моя фантазия закончилась...
Всё что можно уже сделано...
То что я планировал - уже есть в Red Dawn.Только надо бы фирина заставить по начальному плану запихнуть повстанцев туда.
Так что вот,что на данный момент есть -
1)Пока что безымянная миссия на алтисе(Атака на натовскую базу снабжения,65 человек)
2)Red Dawn
3)Lighthouse
4)Evacuation Zone
Ждём реакции администрации,дадут нам поиграть или нет...
Если с серверами всё так плохо - можете смело закрывать тему.
Сообщение отредактировал samogon: 24 September 2013 - 16:30