Перейти к содержимому

Фотография

Игры в будни?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 30

#21 OFFLINE   Commshe

Commshe

Мл.сержант

• Пользователи
  • 105 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 14:40

Проблема в том, что:

В чем проблема то?

Кажется, проблема в том, что мы играем на сервере того самого проекта.  :)

• 0

#22 OFFLINE   boris

boris

Лейтенант

• Пользователи
  • 1055 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 14:42

Кажется, проблема в том, что мы играем на сервере того самого проекта.

О как! Не знал.

Т.е. воскресные игры проводятся на тушинском Т2?

• 0

#23 OFFLINE   Morkontar

Morkontar

Прапорщик

• Пользователи
  • 616 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 14:48

Круглосуточно запущен сервер miniVI , но в Воскресенье в 17.45 автоматически  сервер рестартуется (ncron-ом или аналогичной прогой) под Воскресные игры, дежурный админ в промежутке времени 17.45-17.55 ставит карту и выясняет наличие КС за стороны отыгрывается одна-две мисии и далее ставятся миссии типа mace (небольшие миссии с незамысловатым сюжетом на 60-80 игроков), на которых те игроки которым не хватило адреналина будут его получать. в Воскресенье в 17.45 автоматически стартует подменный сервер miniVI и выключается в 2.00.

Может быть что-то путаю...на Воскресных играли по 100+ человек до 22.00 по Мск. Отсюда вытекает, что после двух "неглючных!" миссий, останется еще около 100-120 человек, желающих сыграть еще. Как их уместить на мейсах 60-80 человек? Только если еще три сервера запустить. Ну или....хех...не удержался. Пойти на игры сервера [НА] которые начинаются в 21.00 по Мск, аккурат к тому времени, как мы отыграем две миссии) 

Сообщение отредактировал Morkontar: 24 September 2013 - 14:50

• 0

#24 OFFLINE   boris

boris

Лейтенант

• Пользователи
  • 1055 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 14:50

Как их уместить на мейсах 60-80 человек?

мАСЕ рассчитаны на игры в будни. Если игроков больше, то ставить миссии VI.

• 0

#25 OFFLINE   Morkontar

Morkontar

Прапорщик

• Пользователи
  • 616 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 14:55

Ну ddt же предлагает:

одна-две мисии и далее ставятся миссии типа mace (небольшие миссии с незамысловатым сюжетом на 60-80 игроков)

• 0

#26 OFFLINE   samogon

samogon

Лейтенант

• Пользователи
  • 1141 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 14:58

Зная то,что в воскресение сервер переполнен и то человек 60 - самое нормальное будет.Не обязательно всё заполнять,можно и меньшем количеством отыграть.Все миссии с расчётом на пехоту,техники там мало(Должно быть).

Если сервера не будет,то всё это пустой трёп... и тему можно будет прикрыть.

Сообщение отредактировал samogon: 24 September 2013 - 15:01

• 1

#27 OFFLINE   Deaf

Deaf

Старшина

• Пользователи
  • 448 сообщений
  • Отряд:Freedom Force

Отправлено 24 September 2013 - 15:03

ddt, да не нужен такой формат игр, мало но часто. Уже давно отработано все на других площадках - есть Большие в выходные дни и Малые игры в будни. Все. И это не потому что так захотела администрация. Так хотят люди играющие в эти самые  игры. Если это неудобно некоему количеству игроков, то вас же не заставляют. В ви отыграли миссиию и спать. А далее в будни по миссии, если разумеется проэкт запустят.

"""

samogon 

Зная то,что в воскресение сервер переполнен и то человек 60 - самое нормальное будет.Не обязательно всё заполнять,можно и меньшем количеством отыграть.Все миссии с расчётом на пехоту,техники там мало(Должно быть).

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Если сервера не будет,то всё это пустой трёп... и тему можно будет прикрыть."""[/color]

Надо сделать опрос, какой отряд будет играть в будни. Мы точно будем.

Сообщение отредактировал Deaf: 24 September 2013 - 15:14

• 0

#28 OFFLINE   Morkontar

Morkontar

Прапорщик

• Пользователи
  • 616 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 15:15

Я думаю он имел ввиду, что коли люди хотят играть три и более карт в составе 120+...нам ли им мешать? Метод принудительного дозирования игр, который в дальнейшем (должен, но не факт!) оттянет момент перенасыщения игроков Воскресным проектом, сейчас, на пике популярности в связи с релизом, может выйти боком администрации. 

• 0

#29 OFFLINE   Deaf

Deaf

Старшина

• Пользователи
  • 448 сообщений
  • Отряд:Freedom Force

Отправлено 24 September 2013 - 15:23

Именно. В дальнейшем, когда все уже отладится, то вполне сойдет запуск трех интересных миссий. И в будни по 1-2, если народ будет заинтересован. Сейчас, как мне кажется, такое время, что надо тестить, тестить, тестить... Картоделам карту, админам сервер, разрабам игру а игрокам терпение ))

• 1

#30 OFFLINE   ddt

ddt

Прапорщик

• Пользователи
  • 520 сообщений
  • Отряд:Наша Армия

Отправлено 24 September 2013 - 15:24

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]тов. [/color]Deaf, если вам не удобно, то лучше не пишите. Вы очевидно так же торопитесь играть как и торопитесь писать, не вкладывая в свою игру смысловой нагрузки. Я предлагаю не совершать очевидных ошибок Тушино убивающего свой проект уходя из качества в количество. Детям не всегда нужно следовать примеру своего папы алкоголика, поэтому я считаю что, для количества нужны miniVI, для качества нужны 1-2 хорошие миссии отыгранные в Воскресенье, раз у папы в Субботу похмелье. 

Сообщение отредактировал ddt: 24 September 2013 - 15:31

• 0

#31 OFFLINE   samogon

samogon

Лейтенант

• Пользователи
  • 1141 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 16:28

Да уж,слишком на стратисе моя фантазия закончилась...

Всё что можно уже сделано...

То что я планировал - уже есть в Red Dawn.Только надо бы фирина заставить по начальному плану запихнуть повстанцев туда.

Так что вот,что на данный момент есть -

1)Пока что безымянная миссия на алтисе(Атака на натовскую базу снабжения,65 человек)

2)Red Dawn

3)Lighthouse

4)Evacuation Zone

Ждём реакции администрации,дадут нам поиграть или нет...

Если с серверами всё так плохо - можете смело закрывать тему.

Сообщение отредактировал samogon: 24 September 2013 - 16:30

• 3

Яндекс.Метрика