Перейти к содержимому

Фотография

Игры в будни?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 30

#1 OFFLINE   samogon

samogon

Лейтенант

• Пользователи
  • 1141 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 17:01

Есть такое предложения для самоорганизации 2-3 игр по будням.

Сервер варфары поднят,аддон подключен,думаю и миссии ВИ залиты туда.

Миссии скорее всего не должны быть большими,техники по минимуму упор с упором на пехоту,так же не больше 60-70 слотов на миссию и недолгую по времени(На буднях не все могут долго сидеть),ну а количество миссий... можно впринципе играть пока не надоест/не разойдётся народ.

Стабильность Алтиса(Хотя можно попробывать создать малую миссию на 60 человек,на WOGе с алтисом всё норм же) ещё не очень хорошо определена,так что скорее всего игры будут на Стратисе...

Осталось сделать миссии(Считайте,что сделано) и выбрать время.

ошибся веткой,надо бы перенести в опросы и обсуждения.

Сообщение отредактировал samogon: 23 September 2013 - 17:01

• 6

#2 OFFLINE   BlacK!

BlacK!

Рядовой

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 17:08

Было бы круто . Думаю не стоит на Алтисе делать , что бы проблем не было . На Стратисе места для 70 человек хватит и  миссии получатся не долгими . 

• 0

#3 OFFLINE   DmitRich

DmitRich

Прапорщик

• Пользователи
  • 562 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 17:16

samogon, если возьмешься за организацию и администрирование, то идея отличная и многие уже давно об этом мечтают. Главное стабильность, чтоб народ знал когда, где и как собираться.

• 0

#4 OFFLINE   BlacK!

BlacK!

Рядовой

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 17:23

samogon, если возьмешься за организацию и администрирование, то идея отличная и многие уже давно об этом мечтают. Главное стабильность, чтоб народ знал когда, где и как собираться.

Главное , что бы админы разрешили на сервере проводить игры . 

Есть такое предложения для самоорганизации 2-3 игр по будням.

Сервер варфары поднят,аддон подключен,думаю и миссии ВИ залиты туда.

Миссии скорее всего не должны быть большими,техники по минимуму упор с упором на пехоту,так же не больше 60-70 слотов на миссию и недолгую по времени(На буднях не все могут долго сидеть),ну а количество миссий... можно впринципе играть пока не надоест/не разойдётся народ.

Стабильность Алтиса(Хотя можно попробывать создать малую миссию на 60 человек,на WOGе с алтисом всё норм же) ещё не очень хорошо определена,так что скорее всего игры будут на Стратисе...

Осталось сделать миссии(Считайте,что сделано) и выбрать время.

ошибся веткой,надо бы перенести в опросы и обсуждения.

Если нужна помощь , то я готов помочь , чем смогу . 

• 0

#5 OFFLINE   samogon

samogon

Лейтенант

• Пользователи
  • 1141 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 19:57

Ух,так лень...

Я тут столько лулзов ловлю от батхёртов на тему "ОтрядыVsОдиночки",а если ещё и отвечать придётся...

Сервер впринципе есть,аддон подключен на нём,осталось дело за малым - согнать оттуда варфарщеков-ботоводов.

Можеш.Организуй всё и оформи красиво.Я разве что миссии могу поделать,остальное честно,говоря не моё.

Сообщение отредактировал samogon: 23 September 2013 - 19:58

• 0

#6 OFFLINE   Commshe

Commshe

Мл.сержант

• Пользователи
  • 105 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 20:07

Может на этих миниВИ тестировать моды аля tmr, jsrs и т.д. и т.п.?

• 2

#7 OFFLINE   BlacK!

BlacK!

Рядовой

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 20:51

Ух,так лень...

Я тут столько лулзов ловлю от батхёртов на тему "ОтрядыVsОдиночки",а если ещё и отвечать придётся...

Сервер впринципе есть,аддон подключен на нём,осталось дело за малым - согнать оттуда варфарщеков-ботоводов.

Можеш.Организуй всё и оформи красиво.Я разве что миссии могу поделать,остальное честно,говоря не моё.

Я давно на серве народ не видел . Как не захожу серв пустой всегда . 

• 0

#8 OFFLINE   SharpshO_oter

SharpshO_oter

Мл.сержант

• Пользователи
  • 131 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 21:19

Думаю многим понравится) Да и админов нужно найти с опытом и подстроить время игр под них.

• 0

#9 OFFLINE   boris

boris

Лейтенант

• Пользователи
  • 1055 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 22:02

Я так понял, это аналог мАСЕ на Тушино?

• 0

#10 OFFLINE   Makridi

Makridi

Сержант

• Пользователи
  • 160 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 22:21

Я так понял, это аналог мАСЕ на Тушино?
Да.
  • 0

#11 OFFLINE   boris

boris

Лейтенант

• Пользователи
  • 1055 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 22:35

Отличная идея!

Только, хочу сообщить, количество слотов на мАСЕ-картах на Тушино начинается с 19. И эти миссии очень востребованы. Я не говорю, что все нужно делать как ТАМ, но чужим опытом грех не воспользоваться.

• 3

#12 OFFLINE   IШтык

IШтык

Мл.сержант

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 09:30

однозначно быть, хорошее нужно перенимать

• 0

#13 OFFLINE   WAF3R

WAF3R

Майор

• ex. Администратор
  • 2234 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 12:41

не больше 60-70 слотов на миссию

Текущий сервер на котором запущена варфара, валится от 20 и менее игроков.

• 0

#14 OFFLINE   samogon

samogon

Лейтенант

• Пользователи
  • 1141 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 13:25

WAF3R,Ух как плохо то...  :sad:  может быть поднимите к примеру завтро часов в 8 вечера по Москве?

Кстате может он из-за ботов валится?

Сейчас есть новая миссия на Алтисе на 65 человек.Завтро будет ещё одна новая на Стратисе.

Запас - Lighthouse/Evacuation Zone.

Сообщение отредактировал samogon: 24 September 2013 - 13:35

• 0

#15 OFFLINE   boris

boris

Лейтенант

• Пользователи
  • 1055 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 13:47

А зачем какой-то другой сервер? Есть сервер на котором играют по воскресеньям вечером. В остальное время там можно играть мАСЕ. Загрузить на него карты, и все. Собираются люди, выбирают админа, если нет постоянного, и играют. Для начала можно установить какое-то определенное время начала мАСЕ-ов, например 18.00 каждый день, потом желающих будет больше, будут начинать как соберется нужное количество. Ну и миссии на 60-70 слотов, это на первое время многовато. Надо делать миссии на 20-60 слотов, в этом промежутке. Обращусь к опыту одного известного проекта, чьим опытом можно воспользоваться. Сервер запускается в 12.00, к этому времени соответственно подходят игроки. Сначала ставят миссии на 19-20 слотов, следующую уже ставить приходится слотов на 30-40. Ну и так далее. Но это "один известный проект", там на СГ-играх играют на двух серверах по 160-180 чел. на каждом. Тут пока скромнее, поэтому и мАСЕ можно делать не такие большие. Как опять-же показывает опыт, миссии на 19-20 чел. вполне интересные и часто играемые. Только миссий на 19-20 чел., если не ошибаюсь в подсчетах, имеется на "том сервере" 2-3 штуки, не считая разогревочных типа 10х10 или нескольких вариантов Экшн ин Сигейт. Миссий на количество слотов до 30 еще больше.
  • 0

#16 OFFLINE   samogon

samogon

Лейтенант

• Пользователи
  • 1141 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 13:53

boris,в этом плане можно разогрев устроить и в виде DTASа,ну естественно подредактировав его(С евреем не договорится,нужно делать всё самому).

• 0

#17 OFFLINE   WAF3R

WAF3R

Майор

• ex. Администратор
  • 2234 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 13:54

А зачем какой-то другой сервер? Есть сервер на котором играют по воскресеньям вечером.

Проблема в том, что:

у одного известного проекта, чьим опытом можно воспользоваться. Сервер запускается в 12.00

:pardon:

• 0

#18 OFFLINE   Вовша

Вовша

Ефрейтор

• Пользователи
  • 41 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 14:01

Я только за игры в будни.А то как-то один раз в неделю маловато. Да и перегружены серваки щас частенько! Я бы в среду игры бы сделал ещё.Была бы воля.

• 0

#19 OFFLINE   boris

boris

Лейтенант

• Пользователи
  • 1055 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 14:14

Проблема в том, что:

В чем проблема то?
  • 0

#20 OFFLINE   ddt

ddt

Прапорщик

• Пользователи
  • 520 сообщений
  • Отряд:Наша Армия

Отправлено 24 September 2013 - 14:25

Озвучу также в этой теме, что не нужно совершать ошибок Тушино по превращению проекта в отрядный паблик и безумный конвеер повтора миссий. Нужно выходить на другой уровень.

Оптимально было бы играть одну-две миссию в Субботу и одну-две миссию в  воскресенье, тогда мы получим нормальный брифинг и дебрифинг . 

Для любителей погорячее, к которым я тоже отношусь, нужно запустить на неделе публичный сервер с аддонами VI оснащенный  миникартами на 60-80 человек. Можно использовать уже имеющиеся карты уменьшив там количество слотов и убрав технику. В дальнейшем рассмотреть вопрос по созданию отдельного круглосуточного сервера miniVI, залив туда порезанные карты и написав новые. Создать в TS отдельную группу miniVI, чтобы непопавшие на большие VI  смогли поиграть на miniVI .

График работы сервера:

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Круглосуточно запущен сервер [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]miniVI , но в Воскресенье в[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] 17.45 автоматически  сервер рестартуется (ncron-ом или аналогичной прогой) под Воскресные игры, дежурный админ в промежутке времени 17.45-17.55 ставит карту и выясняет наличие КС за стороны отыгрывается[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] одна-две мисии и далее ставятся миссии типа mace (небольшие миссии с незамысловатым сюжетом на 60-80 игроков), на которых те игроки которым не хватило адреналина будут его получать.[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]в Воскресенье в[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] 17.45 автоматически стартует подменный сервер [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]miniVI и выключается в 2.00.[/color]

Сообщение отредактировал ddt: 24 September 2013 - 14:29

• 0

Яндекс.Метрика