[BB]zhmurik пробовал. у него вчера все работало нормально.
TopDen, сам не пробовал, но вроде должно работать.
Понял.... Тогда обновимся. Если что, отпишем) Спасибо.
Отправлено 06 August 2015 - 23:27
Можно. Нет.Можно ли обновлять тс клиент до 3.0.17 и нет ли конфликтов с модом рации?
Отправлено 07 August 2015 - 00:45
НКЕЙ завези уже рации под РХС.Аля Р169.
Отправлено 23 June 2016 - 16:43
Приветствую граждане, может кто сталкивался с явлением: При заходе на сервер с установленным TFARadio, CBA_A3 и подключенным плагином в TS (версия 0,9,8 сначала кидает в канал TaskForceRadio(в radio_settings.hpp указал назване канала и его пароль) и через пару секунд обратно в тот канал в котором был.
Сообщение отредактировал Spartanius: 23 June 2016 - 16:44
Отправлено 23 June 2016 - 16:55
Приветствую граждане, может кто сталкивался с явлением: При заходе на сервер с установленным TFARadio, CBA_A3 и подключенным плагином в TS (версия 0,9,8 сначала кидает в канал TaskForceRadio(в radio_settings.hpp указал назване канала и его пароль) и через пару секунд обратно в тот канал в котором был.
Попробуй обновить CBA на последнюю версию.
Отправлено 23 June 2016 - 17:02
Уже стоит cba_2.4.1.160606.bikey
Отправлено 23 June 2016 - 17:16
Вот такая штука в логах TS - |task_force_radio|141|can't center client : invalid clientID
Отправлено 23 June 2016 - 21:32
Spartanius, надо RPT логи армовские.. Мод Exile не стоит на сервере?
Отправлено 23 June 2016 - 22:31
Стоит родимый(exile), preinit я поправил ввиду мода CBA_A3
RPT зафиксировал только наличие мода рации и всё. Информации по ошибкам там нет, только незначительные по скелетам бойцов и звукам дверок)
Стоят CUP - Core, Cup - Maps, Exile, RHS 0.4.1, CBA_A3(last), @TFAR
Присутствует так-же система миссий DMS и Exile Occupation
При этом всём, звуки тангенты рации присутствуют, звуки кнопок рации, но не работает уменьшение звука на удалённость по местности и помехи на местности.
В миссии указал частоты, влияние местности на сигнал, выдачу раций ДВ отключил и командирскую поставил в респавн после смерти.
Ссылка на RPT
Отправлено 23 June 2016 - 22:55
ExileServer_system_process_preInit.sqf вот это возвращает инициализацию в нормальное состояние и это я поправил. В любом случае спасибо за внимание. Буду дальше копать, скорее всего ответ где-то на поверхности, а я лезу, как обычно, в глобалии. По нахождении ответа, отпишусь, надо делиться опытом в баго-исправлении)))
addMissionEventHandler ["HandleDisconnect", { _this call ExileServer_system_network_event_onHandleDisconnect; }]; ["ExileOPC", "onPlayerConnected", {[_uid, _name] call ExileServer_system_network_event_onPlayerConnected}] call BIS_fnc_addStackedEventHandler; ["ExileOPD", "onPlayerDisconnected", {[_uid, _name] call ExileServer_system_network_event_onPlayerDisconnected}] call BIS_fnc_addStackedEventHandler;
Отправлено 14 July 2016 - 15:46
На 1.62 не работает.
Отправлено 16 July 2016 - 13:44
Мод обновляться будет?
Отправлено 16 July 2016 - 15:49
Мод обновляться будет?
Два поста выше прочитай.
Отправлено 06 March 2017 - 22:25
Установил мод на сервер+Клиент, создал канал в тс. При заходе на сервер меня перебрасывает в созданный канал а потом сек, через 5 выбрасывает обратно в канал в котором сидел до захода на сервер и рация не работает, как исправить?