Всем доброго времени суток, я новенький в Арме 3 и хочу узнать можно ли с вами играть будучи нубом?
Как можно вместе с вами поиграть?
#1 OFFLINE
Posted 21 August 2013 - 23:33
#2 OFFLINE
Posted 21 August 2013 - 23:41
Дорога всем открыта, народ тут доброжелательный, если что не понятно, подскажут. Заходи в teamspeak arma3.ru там и узнаешь где кто играет.
#3 OFFLINE
Posted 22 August 2013 - 08:24
Мы сами когда-то совсем недавно были нубами, так что не переживай. Главное иметь желание играть в команде, а если это желание имеется, то навык придет очень быстро. В [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]teamspeak пообщайся с людьми, напросись поиграть с отрядниками (это те у которых [тег отряда] перед ником) на воскресных миссиях и тебе сразу станет понятно, что такое командная игра.[/color]
#4 OFFLINE
Posted 22 August 2013 - 09:47
Дорога всем открыта, народ тут доброжелательный, если что не понятно, подскажут. Заходи в teamspeak arma3.ru там и узнаешь где кто играетЯсн
Ясно.
Мы сами когда-то совсем недавно были нубами, так что не переживай. Главное иметь желание играть в команде, а если это желание имеется, то навык придет очень быстро. В [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]teamspeak пообщайся с людьми, напросись поиграть с отрядниками (это те у которых [тег отряда] перед ником) на воскресных миссиях и тебе сразу станет понятно, что такое командная игра.[/color]
Я как раз таки очень люблю командную игру но увы опыт был лишь в БФ3 и всё.
#5 OFFLINE
Posted 22 August 2013 - 10:21
Желательно перед Вск играми знать как пользоваться компасом ,раций,различать форму и технику, умет читать карту (ставить метки и читать их ) Остальное придет стрельба и тд но то что я перечислил это основа
В отряды можно вступить там где основы преподают ( не везде конечно это делают )
По компасу можно видео уроки отрядников посмотреть из арма 2 системы одинаковые
Форму и технику есть рисунки в инете
По карте,меткам и рации тут есть на форуме темы
Edited by Voilala, 22 August 2013 - 10:22.
#6 OFFLINE
Posted 22 August 2013 - 16:09
Желательно перед Вск играми знать как пользоваться компасом ,раций,различать форму и технику, умет читать карту (ставить метки и читать их ) Остальное придет стрельба и тд но то что я перечислил это основа
В отряды можно вступить там где основы преподают ( не везде конечно это делают )
По компасу можно видео уроки отрядников посмотреть из арма 2 системы одинаковые
Форму и технику есть рисунки в инете
По карте,меткам и рации тут есть на форуме темы
Как пользоваться компасо я знаю, форму различаю и технику тоже уметь читать карту ну в принципе умею, ставить метки и читать тоже могу, а рация я смотрел Вск игры и как-бе понял как её пользоваться.
#7 OFFLINE
Posted 26 August 2013 - 08:05
#8 OFFLINE
Posted 26 August 2013 - 08:23
Arma3.ru или [color=rgb(0,0,0);]sunday в фильтре и обязательно нужно [/color]отключить скрытие запароленных серверов
#11 OFFLINE
Posted 12 September 2013 - 02:01
Всем привет))
Я тоже новобранец.... . и тоже хочу играть в команде..... и тоже был опыт только в BFBC2 и BF3.
и у меня вопрос:
-каким образом нужно учиться пользоваться рацией?
кстати, если кто нибудь из новичков (и не только ) хочет помочь, можно компанией побегать, поучиться.
СПАСИБО.
#12 OFFLINE
Posted 12 September 2013 - 06:53
-каким образом нужно учиться пользоваться рацией?
Ну вот люди, зачем вы так ? Зачем ?!?!?!
Честно, и ответить хочется, и слов не подобрать.........Вот ты бы смог ответить на вопрос "Каким образом нужно учиться пользоваться ложкой ?"
Перезадай вопрос пожалуйста.
Edited by iz71, 12 September 2013 - 07:06.
#13 OFFLINE
Posted 12 September 2013 - 07:55
#14 OFFLINE
Posted 12 September 2013 - 08:15
Есть выход - проводятся игры и помимо воскресения, есть на ВОГе, если вступишь в отряд , то спарринги регулярны.
#15 OFFLINE
Posted 12 September 2013 - 09:35
всякие любители контрстрайков отсеваются
Ну вот что вам "контрстрайкеры" плохого сделали? Они, что, какая-то низшая каста недостойных еретиков? И почему вы думаете, что они отсеиваются? Я не понимаю, это видимо какой-то синдром Армы считать, что если играешь в Арму, то ты по умолчанию крут и по совместительству хардкорщик, а все остальные "контрастрайкеры", бегающие на пиратских пабликах с читами ради фрагов, которые брифингов часами не ждали, по лесу без компаса не бегали, на гранате в начале раунда не подрывались, альт-табом половину своего отряда не выкашивали и т.д...всякие любители контрстрайков отсеваются
бежать сорок минут, лежать полчаса в кустах, получить пулю непойми откуда, и ждать еще час, пока все доиграют
эх... черная романтика...
тут свои прелести
А, именно, имеется тактическое взаимодействие отрядов (войск), чего нет во всяких контрстрайках.
Edited by ffirin, 12 September 2013 - 12:46.
#16 OFFLINE
Posted 12 September 2013 - 12:12
iz71 сказал(а) всякие любители контрстрайков отсеваются
Блин , а когда я такое говорил ? Я такое не говорил.
Edited by iz71, 12 September 2013 - 12:16.
#17 OFFLINE
Posted 12 September 2013 - 12:17
-каким образом нужно учиться пользоваться рацией?Ну вот люди, зачем вы так ? Зачем ?!?!?!
Честно, и ответить хочется, и слов не подобрать.........Вот ты бы смог ответить на вопрос "Каким образом нужно учиться пользоваться ложкой ?"
Перезадай вопрос пожалуйста.
прошу прощения Ёжик, за неправильно поставленный вопрос.
я имею виду: какой кнопкой её включать и т.д.
#19 OFFLINE
Posted 12 September 2013 - 12:52
deeafrex, клавиша "U" если речь идеот о рации Блендера (Арма3ру), там настраиваешь частоту и вперед. Закрыть рацию "Esc". Смена канала и включение - мышкой щелкаешь по тумблеру на рации. А если уж по полной, то посмотри соответствующую тему про рацию, да и видео где-то было, поищи.
iz71, нет, ты не говорил.
А зачем тогда клевещишь ? ))
Edited by iz71, 12 September 2013 - 12:51.
#20 OFFLINE
Posted 12 September 2013 - 13:28
альт-табом половину своего отряда не выкашивали
А что за история с альт табом то? альт таб нажимать в арме нельзя? Почему?