Перейти к содержимому

Фотография

пилот боевого вертолета ищет отряд (arma3)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 27

#21 OFFLINE   SW33T3R

SW33T3R

Рядовой

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 19:42

посмотрел бы я как в реале дура размером с ми26 заходила бы таким образом на посададку не рухнув вниз.

• 0

#22 OFFLINE   Ystas

Ystas

Сержант

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 21:04

SW33T3R,летаешь не плохо.Как в боевых условиях себя проявишь, покажет время.Ну и совет, если хочешь присоединится к отряду выбирай отряд сам, если есть место думаю тебя возьмут на испытательный срок. Приоритет это индивидуальные стрелковые качества  бойца. 

• 0

#23 OFFLINE   samogon

samogon

Лейтенант

• Пользователи
  • 1141 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 23:22

посмотрел бы я как в реале дура размером с ми26 заходила бы таким образом на посададку не рухнув вниз.

В том отличие ArmA3 от симулятора пялота - то,что такой вертолёт тут будет исполнять только роль декорации.

В реалиях существует всего около 30 таких вертолётов,в боевых действиях он участвовать впринципе не участвовал(Эвакуация чинука гражданским Ми26 в афгане не в счёт :db: ).Цели такая - прилетел издалека,сел на аэропорт,отгрузился,улетел/дальнейшие действия.

В этом плане даже транспортный самолёт лучше будет,с него хоть десант можно сбросить.

Аркадное не аркадное, а быстро и качественно сажать верт мало кто умеет.

Ну да,это правда.Осваивается хотя это не сложно,в редакторе,было бы желание.При желание за пару дней научишся летать на уровне леса,за пару недель - сажать на узкие участки и летать через ангары на аэродроме Стратиса.

• 0

#24 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 23:58

Это был блэк хок на том видео, про которое я говорю.

Да и в арме нет вертолётов размером с ми26

Сообщение отредактировал Avi: 13 August 2013 - 23:59

• 0

#25 OFFLINE   SW33T3R

SW33T3R

Рядовой

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 13:06

Это был блэк хок на том видео, про которое я говорю.

Да и в арме нет вертолётов размером с ми26

размером с ми26 - это я имел ввиду один единственный верт у независимых.  вместо того чтобы такие дуры тормозить за 1км, людям проще подлететь за 300 метров, врубить автозависание, принять положительный тангаж в 90 градусов засчет этого, и, затем медленно опускаться с высоты так метров 200 вниз на посадку)) большая удача - не быть сбитым с таким пилотированием.

Сообщение отредактировал SW33T3R: 14 August 2013 - 13:43

• 0

#26 OFFLINE   samogon

samogon

Лейтенант

• Пользователи
  • 1141 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 14:34

Изображение

Сравниваем.Ми26 и NH90.Конечно же в игре не NH-90,а Марлин(Как он там по граждански я не знаю),но размер примерно такой же.

Грубо говоря - меньше SA321 и больше NH90,его размер где-то посередине.Но всё равно он намного меньше Ми26,не так ли?

Сообщение отредактировал samogon: 14 August 2013 - 14:45

• 2

#27 OFFLINE   SW33T3R

SW33T3R

Рядовой

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 15:19

спасибо за картинку, познавательно. только вертолет у независимых уж скорей больше по габаритам походит на s-65mh. 

в общем хотел записать видео. но понял что бету пофиксили в этом плане. и максимальный тангаж при включении автозависания по полном ходу составил всего 10 градусов если верить авиагоризонту. возможно это связано так же и с фиксом максимальной скорости у вертолетов.

в общем, отряд найден, тема более не актуальна.

• 1

#28 OFFLINE   WAF3R

WAF3R

Майор

• ex. Администратор
  • 2234 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 16:01

Обсуждение военной техники и оружия здесь.

• 0

Яндекс.Метрика