Jump to content

Photo

пилот боевого вертолета ищет отряд (arma3)

• This topic is locked This topic is locked
27 replies to this topic

#1 OFFLINE   SW33T3R

SW33T3R

Рядовой

• Пользователи
  • 14 posts

Posted 13 August 2013 - 02:33

Зовут Влад 28 лет достаточно свободного времени (москва) До этого летал в microsoft flight simulator В арму1 и 2 играл только оффлайн, joint operation(delta force) - онлайн В арме3 уже кое-что умею, неплохо, в частности, летаю. Видео прилагается.

Edited by SW33T3R, 13 August 2013 - 03:18.

• 4

#2 OFFLINE   HarryWorner

HarryWorner

Лейтенант

• Модераторы
  • 1035 posts

Posted 13 August 2013 - 08:17

SW33T3R, а не легче будет зарекомендовать себя на сетевых играх? Не думаю что  так можно получить приглашение во вступление в серъезные отряды.

• 0

#3 OFFLINE   DmitRich

DmitRich

Прапорщик

• Пользователи
  • 562 posts

Posted 13 August 2013 - 08:59

SW33T3R, летаешь хорошо, с душой. Но в отрядах, как правило, уже есть несколько любителей винтокрылых машин. P.S. На воскресных играх, так красиво летать не дадут ;)
  • 0

#4 OFFLINE   Windyhead

Windyhead

Рядовой

• Пользователи
  • 20 posts

Posted 13 August 2013 - 09:01

Зовут Влад 28 лет достаточно свободного времени (москва) До этого летал в microsoft flight simulator В арму1 и 2 играл только оффлайн, joint operation(delta force) - онлайн В арме3 уже кое-что умею, неплохо, в частности, летаю.  

Стучи вечером в скайп  windyhead80

• 0

#5 OFFLINE   SW33T3R

SW33T3R

Рядовой

• Пользователи
  • 14 posts

Posted 13 August 2013 - 13:26

SW33T3R, а не легче будет зарекомендовать себя на сетевых играх? Не думаю что так можно получить приглашение во вступление в серъезные отряды.

Сетевые игры - WOG и восквесные игры? Если так, то для них нужен мод рации, а в ходе установки мода, в конечном итоге выясняется, что нужна 32-битная система, у меня же 64, и желания ставить еще 1 винду у меня нету. Честно-не углублялся почему именно, ина чем это сказывается, но действовал по инструкции. Да, и к тому же, кто бы мне дал вертолет на такого плана игры без ознакомления с моей персоной)

SW33T3R, летаешь хорошо, с душой. Но в отрядах, как правило, уже есть несколько любителей винтокрылых машин. P.S. На воскресных играх, так красиво летать не дадут ;)

Спасибо) я могу по-разному летать, в зависимости от задачи и ситуации)

Зовут Влад 28 лет достаточно свободного времени (москва) До этого летал в microsoft flight simulator В арму1 и 2 играл только оффлайн, joint operation(delta force) - онлайн В арме3 уже кое-что умею, неплохо, в частности, летаю.

Стучи вечером в скайп windyhead80
Копи зэт)

Стучи вечером в скайп windyhead80
Копи зэт)
  • 0

#6 OFFLINE   Hardckor

Hardckor

Сержант

• Пользователи
  • 203 posts

Posted 13 August 2013 - 13:33

что нужна 32-битная система, у меня же 64

Неправда. На Воскрестных играх рация вполне работает на 64 битной, она стоит почти у всех. На ВОГе н а арма3 пока вообще рацию не используют, но даже то что раньше использовали АКРЕ, то она тоже работала на 64б. Ну а по поводу кто бы мне дал вертоле - если показать что ты умеешь, то для начала можно и пилотом транспортника поработать, тут люди не сильно злые, если хорошо просить то дадут без проблем полетать, а тем более доказывая свое мастерство с помощью видео. Ну и еще ты должен понимать, что умело летать на одном верте - этого мало, не на всех играх будут верты, не всегда будут тебе его давать, и во многих случаях задача переместить отделение с точки А в точку Б и ждать запроса на переброску пехоты в дальнейшем. То есть, бегать умень надо, по другому думаю ни одному отряду ты будешь не нужен. Если ты хош только летать, то тогда тебе в КА-50 играть. Иначе - учись(будь готов) еще и бегать.
  • 1

#7 OFFLINE   SW33T3R

SW33T3R

Рядовой

• Пользователи
  • 14 posts

Posted 13 August 2013 - 13:43

что нужна 32-битная система, у меня же 64

Неправда. На Воскрестных играх рация вполне работает на 64 битной, она стоит почти у всех. На ВОГе н а арма3 пока вообще рацию не используют, но даже то что раньше использовали АКРЕ, то она тоже работала на 64б. Ну а по поводу кто бы мне дал вертоле - если показать что ты умеешь, то для начала можно и пилотом транспортника поработать, тут люди не сильно злые, если хорошо просить то дадут без проблем полетать, а тем более доказывая свое мастерство с помощью видео. Ну и еще ты должен понимать, что умело летать на одном верте - этого мало, не на всех играх будут верты, не всегда будут тебе его давать, и во многих случаях задача переместить отделение с точки А в точку Б и ждать запроса на переброску пехоты в дальнейшем. То есть, бегать умень надо, по другому думаю ни одному отряду ты будешь не нужен. Если ты хош только летать, то тогда тебе в КА-50 играть. Иначе - учись(будь готов) еще и бегать.

Спасибо за пояснения насчет разрядности систем. Просто жирным шрифтом в топике про все необходимое для вс. игр было написано, мол обязательно надо иметь 32-битную систему. В таком случае займусь намедни установкой) Про транспортника - в курсе, всегда готов. Бегать, стрелять и прятаться я тоже неплохо умею) и тоже всегда готов. Просто основной приоритет свой я указал выше)

Edited by SW33T3R, 13 August 2013 - 13:52.

• 0

#8 OFFLINE   Hardckor

Hardckor

Сержант

• Пользователи
  • 203 posts

Posted 13 August 2013 - 14:35

SW33T3R, Прочитай хорошо правила, поставь все моды и заходи. И выпрашивай в ТСе вертолет. Но тут ты должен понимать, ты перевозишь(если ты транспортник) не менше 6-8 человек, и если их угробишь, будут ругатся, и очень сильно. Будь готов к этому. И еще, не всегда есть вертолеты, пока остров маленький в потребности их миссии не нуждаются, а вот с выходом большой карты, там будет все по другому. Ну и еще, пока на игрых отрядов не так уж и много, много сборных солянок, сплаченных игроков, но которые не стоят в отряде, общайся с ними, узнавай что да как, выпрашивай у них себе слот и таким образом узнаешь людей, узнаешь принцип игры здесь та и вообще, поиграешь
  • 1

#9 OFFLINE   Mariachi

Mariachi

Старшина

• Пользователи
  • 436 posts

Posted 13 August 2013 - 15:22

Вообще я бы посоветовал автору сначала освоить стрельбу из обычного оружия и управление персонажем, потому как в первую очередь игрок должен быть стрелком, а уж пилотом или танкистом во вторую очередь, тем более не во всех миссиях есть соответствующая техника.

• 0

#10 OFFLINE   SW33T3R

SW33T3R

Рядовой

• Пользователи
  • 14 posts

Posted 13 August 2013 - 16:19

Hardckor, Спасибо. Так и сделаю, моды вроде поставил, жаль работоспособность не проверишь без миссии..

Вообще я бы посоветовал автору сначала освоить стрельбу из обычного оружия и управление персонажем, потому как в первую очередь игрок должен быть стрелком, а уж пилотом или танкистом во вторую очередь, тем более не во всех миссиях есть соответствующая техника.

А я и не говорил что я плохо или вовсе не умею стрелять;)

Edited by SW33T3R, 13 August 2013 - 16:17.

• 0

#11 OFFLINE   samogon

samogon

Лейтенант

• Пользователи
  • 1141 posts

Posted 13 August 2013 - 16:35

Ну лучше послушай mariachi

Пилотирование тут довольно аркадное,как и езда на броне.

Поэтому категорически не рекомендую концентрироватся на одном классе вооружений или техники.

Мой совет - такие потребности лучше удволетворять в соотвествующих симуляторах аля MFS или DCS/LOMAC,как я это делал(Сейчас немогу,джостик сломал уже как 3 года назад).В АрмА3 оно конечно есть,но это чисто формальность,вертолёты(Тем более боевые) не всегда есть.

• 0

#12 OFFLINE   Mariachi

Mariachi

Старшина

• Пользователи
  • 436 posts

Posted 13 August 2013 - 16:40

Аркадное не аркадное, а быстро и качественно сажать верт мало кто умеет.

• 0

#13 OFFLINE   HarryWorner

HarryWorner

Лейтенант

• Модераторы
  • 1035 posts

Posted 13 August 2013 - 17:38

Для таких людей существует Автозависание.

• 0

#14 OFFLINE   SW33T3R

SW33T3R

Рядовой

• Пользователи
  • 14 posts

Posted 13 August 2013 - 18:00

и тем самым повысить ту самую аркадность полета)) я надеюсь этой опции не предусмотрено на воскресных играх?

• 0

#15 OFFLINE   SharpshO_oter

SharpshO_oter

Мл.сержант

• Пользователи
  • 131 posts

Posted 13 August 2013 - 18:09

и тем самым повысить ту самую аркадность полета)) я надеюсь этой опции не предусмотрено на воскресных играх?

С чего бы это Автозависание повышает аркадность? Да и убирать (если это возможно) думаю нету смысла.

• 0

#16 OFFLINE   SW33T3R

SW33T3R

Рядовой

• Пользователи
  • 14 posts

Posted 13 August 2013 - 18:49

С чего бы это Автозависание повышает аркадность? Да и убирать (если это возможно) думаю нету смысла.

с того что нет в вертолетах такой функции, чтобы его тормозило при подлете некое автозависание, а потом еще и тангажируя вверх вниз будто бы в конвульсиях, вертолет как батискаф спускается вниз на посадку)) - ну не серьезно это

Edited by SW33T3R, 13 August 2013 - 18:50.

• 0

#17 OFFLINE   SharpshO_oter

SharpshO_oter

Мл.сержант

• Пользователи
  • 131 posts

Posted 13 August 2013 - 18:53

с того что нет в вертолетах такой функции, чтобы его тормозило при подлете некое автозависание, а потом еще и тангажируя вверх вниз будто бы в конвульсиях, вертолет как батискаф спускается вниз на посадку)) - ну не серьезно это

Это из какого века у вас такие вертолеты?))

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

Edited by SharpshO_oter, 13 August 2013 - 18:54.

• 0

#18 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 posts

Posted 13 August 2013 - 18:55

с того что нет в вертолетах такой функции

Знатооок... а на винтовках нет автоматического огня, а снайперские винтовки не бывают самозарядными...

• 0

#19 OFFLINE   SW33T3R

SW33T3R

Рядовой

• Пользователи
  • 14 posts

Posted 13 August 2013 - 19:13

ВЫ О ЧЕМ?)) я где-то написал что у вертолетов нет автопилота? речь о том, что не сажают вертолеты как я описал выше в сообщении. а описал выше я то что вижу своими глазами частенько на серверах. торможение с этим зависанием с положительным тангажем в 90 градусов..) совсем не аркада, неа)

• 0

#20 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 posts

Posted 13 August 2013 - 19:23

торможение с этим зависанием с положительным тангажем в 90 градусов..) совсем не аркада, неа)

LOL, найди видео про высадку на крышу не то новозеландского, не то австралийского спецназа, и удивишься, ибо 90 градусов тангаж для торможения вполне таки реальность

• 0

Яндекс.Метрика