Jump to content

Photo

A3RU 165 Important Cargo

• This topic is locked This topic is locked
66 replies to this topic

#21 OFFLINE   Mariachi

Mariachi

Старшина

• Пользователи
  • 436 posts

Posted 02 August 2013 - 09:26

Что же за болезнь такая, что президенту нужно 3 огромных ящика какого-то лекарства? Пусть лучше наркота будет

• 0

#22 OFFLINE   Slant

Slant

Сержант

• Пользователи
  • 237 posts
  • Отряд:Rubicon

Posted 02 August 2013 - 10:00

Не три, а любой 1 :)  Там ампулка маленькая внутри, а все остальное это защитная оболочка контейнера :)

Если кто-то перепишет брифинг, то я его вставлю в миссию. :)

Edited by slant, 02 August 2013 - 10:01.

• 0

#23 OFFLINE   Nkey

Nkey

Старшина

• Пользователи
  • 413 posts

Posted 03 August 2013 - 02:26

Mariachi, а как же классика - ядерные заряды же :)

• 0

#24 OFFLINE   Mariachi

Mariachi

Старшина

• Пользователи
  • 436 posts

Posted 04 August 2013 - 13:22

Кстати да, это было бы логичнее такие грузовики тащить Даже название есть для подобной нештатной ситуации - broken arrow, сломанная стрела то есть.
  • 0

#25 OFFLINE   Maks90

Maks90

Рядовой

• Пользователи
  • 17 posts

Posted 04 August 2013 - 14:44

А нельзя сделать так чтобы при захвате ящиков их можно было накрыть какой нибудь защитной тканью не пропускающей сигнал джипиэс

• 0

#26 OFFLINE   Slant

Slant

Сержант

• Пользователи
  • 237 posts

Posted 04 August 2013 - 15:09

Если ящики не будут передавать координаты, то хитрые красные (которые могут добраться чуть раньше) могут их утащить куда-нибудь. И у синих без шансов. И как мне кажется постоянно обновляющиеся метки на ящиках вносят больше динамики в игру. Возможно в будущем просто сделаю обновление координат раз в 5 минут. Сейчас сделано 1 раз в 2 минуты, но последовательно, т.е. 00.00 время когда разбивается вертолет, меток нет 02.00 появилась метка первого ящика 04.00 появилась метка второго ящика 06.00 появилась метка третьего ящика 08.00 обновилась метка первого ящика И т.д. Т.е. На самом деле координаты каждого ящика обновляются 1 раз в 6 минут, но т.к. Их 3, то каждые 2 минуты обновляется метка на одном из ящиков

Edited by slant, 04 August 2013 - 15:10.

• 0

#27 OFFLINE   DaFank

DaFank

Ефрейтор

• Пользователи
  • 58 posts
  • Отряд:A-Team

Posted 06 August 2013 - 09:30

Миссия новая и пока необычная. Баланс техники или AT может надо пересмотреть, в конце у красных не осталось ни 1 бтр, и вроде как все целые у синих.

Когда был за спектатора, наблюдал что после загрузки ящика, он позже появился на том же месте, где его и погрузили в бтр, и метка на карте не обновлялась или  

Сейчас сделано 1 раз в 2 минуты, но последовательно, т.е. 00.00 время когда разбивается вертолет, меток нет 02.00 появилась метка первого ящика 08.00 обновилась метка первого ящика

метка просто не успела обновится, как ящик уже доставили.

Edited by DaFank, 06 August 2013 - 09:33.

• 0

#28 OFFLINE   Slant

Slant

Сержант

• Пользователи
  • 237 posts

Posted 06 August 2013 - 10:45

К сожалению мне надо было уйти и именно эту миссию я не отыграл :(

По просмотренному видео:

- оба вертолета убираю, или снимаю с них АТ/АА ракеты и добавляю парашюты для экипажей (если конечно Арма дает возможность выпрыгнуть пилоту и стрелку)

По поводу ящиков:

- тащить можно только спиной вперед

- есть баг. Если в момент погрузки по человеку попадают, то с одной стороны ящик уже погружен (переменная обновилась), а с другой стороны анимация и т.д. показывает что ящик "выпал" Буду думать как это починить.

По технике, у синих превосходство в одну пантеру, но они в атаке, это нормально. Кроме того у камыша красных есть 2 АТ ракеты.

Edited by slant, 06 August 2013 - 10:47.

• 0

#29 OFFLINE   DmitRich

DmitRich

Прапорщик

• Пользователи
  • 562 posts

Posted 06 August 2013 - 11:36

Всю технику красных выбил верт синих, после того как с легкостью расправился с МИшкой АА ракетами.
  • 0

#30 OFFLINE   Voilala

Voilala

Ефрейтор

• Пользователи
  • 85 posts

Posted 06 August 2013 - 12:28

Согласен в последний игре дисбаланс был в верталетах а не в броне 

• 0

#31 OFFLINE   samogon

samogon

Лейтенант

• Пользователи
  • 1141 posts

Posted 07 August 2013 - 13:48

Группа зенитчиков нужна.

Баланс тут довольно нелинеен.

Нельзя ставить одного класса машины и считать это хорошо сбалансированым.

Вот примеру авиация.

PO-30 - многоцелевой легкий охотник на танки,то AH-9/MH-9 - узко специализированые вертолёты,один легкий ударный,второй - лёгкий пехотный.

Если Ми48 - многоцелевой ударный вертолёт поддержки(Проще - летающяя БМП),то АH99 - довольно серьёзный танкоубица,да ещё вдобавок имеет зенитные ракеты для "самозащиты".

Конкретно ванильной ArmA3 могу сказать одно - не конкурент Ми48 AH99.

С наземной техникой там всё довольно гладко,главное знать как применять,знать преимущества и недостатки.

Хотя тем немение - если у пехоты только 1 заряд РПГ а противник - IFV-6c - зная это водители сего агрегата могут на пехоту вообще внимание не обращять.

• 0

#32 OFFLINE   stix

stix

Рядовой

• Пользователи
  • 22 posts

Posted 07 August 2013 - 14:57

Ан99 удалось удалось вывести из строя, но весь его боезапас уже был растрачен на красных. Но самое главное что все АА на нем были использованы с наилучшим исходом для НАТО, причем на первых минутах игры, в итоге 1 пантера красовалась в низине в течении минут 10, т.к. расставленные на высотах мариды уже прекратили дымится. Камыша постигла та же участь, про мишку даже говорить не охото. АТ растеряли все свои боезапасы, а точнее ту самую 1 заветную ракету данную судьбой, в надежде уничтожить вертолет, но у многих ли получалось такое?). Так что считаю необходимым убрать АА  из арсенала. А баланс брони уже будет решаться после 17 игр.

• 0

#33 OFFLINE   samogon

samogon

Лейтенант

• Пользователи
  • 1141 posts

Posted 07 August 2013 - 15:23

Ан99 удалось удалось вывести из строя, но весь его боезапас уже был растрачен на красных. Но самое главное что все АА на нем были использованы с наилучшим исходом для НАТО, причем на первых минутах игры, в итоге 1 пантера красовалась в низине в течении минут 10, т.к. расставленные на высотах мариды уже прекратили дымится. Камыша постигла та же участь, про мишку даже говорить не охото. АТ растеряли все свои боезапасы, а точнее ту самую 1 заветную ракету данную судьбой, в надежде уничтожить вертолет, но у многих ли получалось такое?). Так что считаю необходимым убрать АА  из арсенала. А баланс брони уже будет решаться после 17 игр.

Помимо зенитных ракет на АН99 ещё и 24 управляемых,они слабее скальпелей,но тем немение их много.

Edited by samogon, 07 August 2013 - 15:25.

• 0

#34 OFFLINE   stix

stix

Рядовой

• Пользователи
  • 22 posts

Posted 08 August 2013 - 04:10

Если не будет АА ракет то с Мишкой борба за воздушное пространство будет проходить с почти равными шансами.

• 0

#35 OFFLINE   Mariachi

Mariachi

Старшина

• Пользователи
  • 436 posts

Posted 08 August 2013 - 08:24

Обращаю внимание автора миссии, что снайперская пара не совсем верно укомплектована:

1.Отобрать rangefinder у снайпера (он у второго номера есть), дать бинокль

2.Рация должна быть у второго номера, а не первого

3.Наблюдателю почему-то дали просто катибу с коллиматором. По всем наставлениям, что я смотрел и читал, у наблюдателя должна быть штурмовая винтовка с подстволом, позволяющая вести огонь на ближних и средних дистанциях. То есть это должна быть катиба с АСО и подствольным гранатометом.

4.Мины должны быть у обоих: по одной растяжке и клеймору у каждого.

В миссии Coast of Death у наблюдателя было почти все из указанного, кроме подствола, это так, к слову.

• 0

#36 OFFLINE   Пферц

Пферц

Рядовой

• Пользователи
  • 27 posts

Posted 08 August 2013 - 08:53

По всем наставлениям, что я смотрел и читал

Не думаю, что это были наставления для Иранской армии, ведь устав у каждого свой))

Касательное миссии - вопрос глупый, но где, когда и как с вами в неё можно поиграть? Судя по прочитанному, всё выглядит очень и очень интересно.

• 0

#37 OFFLINE   Mariachi

Mariachi

Старшина

• Пользователи
  • 436 posts

Posted 08 August 2013 - 08:59

По всем наставлениям, что я смотрел и читал

Не думаю, что это были наставления для Иранской армии, ведь устав у каждого свой))

Касательное миссии - вопрос глупый, но где, когда и как с вами в неё можно поиграть? Судя по прочитанному, всё выглядит очень и очень интересно.

Если бы речь шла о каких-нибудь такистанцах-голодранцах, я бы не спорил, но тут две равноценные армии, причем США уже не бест оф зе бест, тут как раз уравниловка логичнее.

• 0

#38 OFFLINE   WAF3R

WAF3R

Майор

• ex. Администратор
  • 2234 posts

Posted 08 August 2013 - 13:13

Далее по теме...

• 0

#39 OFFLINE   Slant

Slant

Сержант

• Пользователи
  • 237 posts

Posted 10 August 2013 - 20:09

v4 (10.08.2013)

- у красных из Mi-48 убраны все ракеты Скальпель;

- у синих из AH99 убраны все ракеты ASRAAM;

- у красных добавлены слоты для командиров Маридов;

- у синих добавлены слоты для командиров Маршалов;

- ДВ теперь у спорттеров а не у снайперов;

- у снайпера убран дальномер и заменен на бинокль.

Посмотрим как будет баланс. Т.к. на вертах теперь нет самонаводящихся ракет, то по идее должно стать играбельнее. (НУРСы по прежнему остались ;) )

P.S. Раздражает то, что у экипажа маршала и марида внутри напрочь не работает компас, гпс, tactical hud и т.д.. А БИСы не торопятся исправлять :(

Edited by slant, 10 August 2013 - 20:21.

• 3

#40 OFFLINE   stix

stix

Рядовой

• Пользователи
  • 22 posts

Posted 11 August 2013 - 04:28

плюсую 

• 0

Яндекс.Метрика