Что же за болезнь такая, что президенту нужно 3 огромных ящика какого-то лекарства? Пусть лучше наркота будет
A3RU 165 Important Cargo
#21 OFFLINE
Отправлено 02 August 2013 - 09:26
#22 OFFLINE
Отправлено 02 August 2013 - 10:00
Не три, а любой 1 Там ампулка маленькая внутри, а все остальное это защитная оболочка контейнера
Если кто-то перепишет брифинг, то я его вставлю в миссию.
Сообщение отредактировал slant: 02 August 2013 - 10:01
#24 OFFLINE
Отправлено 04 August 2013 - 13:22
#25 OFFLINE
Отправлено 04 August 2013 - 14:44
А нельзя сделать так чтобы при захвате ящиков их можно было накрыть какой нибудь защитной тканью не пропускающей сигнал джипиэс
#26 OFFLINE
Отправлено 04 August 2013 - 15:09
Сообщение отредактировал slant: 04 August 2013 - 15:10
#27 OFFLINE
Отправлено 06 August 2013 - 09:30
Миссия новая и пока необычная. Баланс техники или AT может надо пересмотреть, в конце у красных не осталось ни 1 бтр, и вроде как все целые у синих.
Когда был за спектатора, наблюдал что после загрузки ящика, он позже появился на том же месте, где его и погрузили в бтр, и метка на карте не обновлялась или
Сейчас сделано 1 раз в 2 минуты, но последовательно, т.е. 00.00 время когда разбивается вертолет, меток нет 02.00 появилась метка первого ящика 08.00 обновилась метка первого ящика
метка просто не успела обновится, как ящик уже доставили.
Сообщение отредактировал DaFank: 06 August 2013 - 09:33
#28 OFFLINE
Отправлено 06 August 2013 - 10:45
К сожалению мне надо было уйти и именно эту миссию я не отыграл
По просмотренному видео:
- оба вертолета убираю, или снимаю с них АТ/АА ракеты и добавляю парашюты для экипажей (если конечно Арма дает возможность выпрыгнуть пилоту и стрелку)
По поводу ящиков:
- тащить можно только спиной вперед
- есть баг. Если в момент погрузки по человеку попадают, то с одной стороны ящик уже погружен (переменная обновилась), а с другой стороны анимация и т.д. показывает что ящик "выпал" Буду думать как это починить.
По технике, у синих превосходство в одну пантеру, но они в атаке, это нормально. Кроме того у камыша красных есть 2 АТ ракеты.
Сообщение отредактировал slant: 06 August 2013 - 10:47
#29 OFFLINE
Отправлено 06 August 2013 - 11:36
#30 OFFLINE
Отправлено 06 August 2013 - 12:28
Согласен в последний игре дисбаланс был в верталетах а не в броне
#31 OFFLINE
Отправлено 07 August 2013 - 13:48
Группа зенитчиков нужна.
Баланс тут довольно нелинеен.
Нельзя ставить одного класса машины и считать это хорошо сбалансированым.
Вот примеру авиация.
PO-30 - многоцелевой легкий охотник на танки,то AH-9/MH-9 - узко специализированые вертолёты,один легкий ударный,второй - лёгкий пехотный.
Если Ми48 - многоцелевой ударный вертолёт поддержки(Проще - летающяя БМП),то АH99 - довольно серьёзный танкоубица,да ещё вдобавок имеет зенитные ракеты для "самозащиты".
Конкретно ванильной ArmA3 могу сказать одно - не конкурент Ми48 AH99.
С наземной техникой там всё довольно гладко,главное знать как применять,знать преимущества и недостатки.
Хотя тем немение - если у пехоты только 1 заряд РПГ а противник - IFV-6c - зная это водители сего агрегата могут на пехоту вообще внимание не обращять.
#32 OFFLINE
Отправлено 07 August 2013 - 14:57
Ан99 удалось удалось вывести из строя, но весь его боезапас уже был растрачен на красных. Но самое главное что все АА на нем были использованы с наилучшим исходом для НАТО, причем на первых минутах игры, в итоге 1 пантера красовалась в низине в течении минут 10, т.к. расставленные на высотах мариды уже прекратили дымится. Камыша постигла та же участь, про мишку даже говорить не охото. АТ растеряли все свои боезапасы, а точнее ту самую 1 заветную ракету данную судьбой, в надежде уничтожить вертолет, но у многих ли получалось такое?). Так что считаю необходимым убрать АА из арсенала. А баланс брони уже будет решаться после 17 игр.
#33 OFFLINE
Отправлено 07 August 2013 - 15:23
Ан99 удалось удалось вывести из строя, но весь его боезапас уже был растрачен на красных. Но самое главное что все АА на нем были использованы с наилучшим исходом для НАТО, причем на первых минутах игры, в итоге 1 пантера красовалась в низине в течении минут 10, т.к. расставленные на высотах мариды уже прекратили дымится. Камыша постигла та же участь, про мишку даже говорить не охото. АТ растеряли все свои боезапасы, а точнее ту самую 1 заветную ракету данную судьбой, в надежде уничтожить вертолет, но у многих ли получалось такое?). Так что считаю необходимым убрать АА из арсенала. А баланс брони уже будет решаться после 17 игр.
Помимо зенитных ракет на АН99 ещё и 24 управляемых,они слабее скальпелей,но тем немение их много.
Сообщение отредактировал samogon: 07 August 2013 - 15:25
#34 OFFLINE
Отправлено 08 August 2013 - 04:10
Если не будет АА ракет то с Мишкой борба за воздушное пространство будет проходить с почти равными шансами.
#35 OFFLINE
Отправлено 08 August 2013 - 08:24
Обращаю внимание автора миссии, что снайперская пара не совсем верно укомплектована:
1.Отобрать rangefinder у снайпера (он у второго номера есть), дать бинокль
2.Рация должна быть у второго номера, а не первого
3.Наблюдателю почему-то дали просто катибу с коллиматором. По всем наставлениям, что я смотрел и читал, у наблюдателя должна быть штурмовая винтовка с подстволом, позволяющая вести огонь на ближних и средних дистанциях. То есть это должна быть катиба с АСО и подствольным гранатометом.
4.Мины должны быть у обоих: по одной растяжке и клеймору у каждого.
В миссии Coast of Death у наблюдателя было почти все из указанного, кроме подствола, это так, к слову.
#36 OFFLINE
Отправлено 08 August 2013 - 08:53
По всем наставлениям, что я смотрел и читал
Не думаю, что это были наставления для Иранской армии, ведь устав у каждого свой))
Касательное миссии - вопрос глупый, но где, когда и как с вами в неё можно поиграть? Судя по прочитанному, всё выглядит очень и очень интересно.
#37 OFFLINE
Отправлено 08 August 2013 - 08:59
По всем наставлениям, что я смотрел и читал
Не думаю, что это были наставления для Иранской армии, ведь устав у каждого свой))
Касательное миссии - вопрос глупый, но где, когда и как с вами в неё можно поиграть? Судя по прочитанному, всё выглядит очень и очень интересно.
Если бы речь шла о каких-нибудь такистанцах-голодранцах, я бы не спорил, но тут две равноценные армии, причем США уже не бест оф зе бест, тут как раз уравниловка логичнее.
#38 OFFLINE
Отправлено 08 August 2013 - 13:13
Далее по теме...
#39 OFFLINE
Отправлено 10 August 2013 - 20:09
v4 (10.08.2013)
- у красных из Mi-48 убраны все ракеты Скальпель;
- у синих из AH99 убраны все ракеты ASRAAM;
- у красных добавлены слоты для командиров Маридов;
- у синих добавлены слоты для командиров Маршалов;
- ДВ теперь у спорттеров а не у снайперов;
- у снайпера убран дальномер и заменен на бинокль.
Посмотрим как будет баланс. Т.к. на вертах теперь нет самонаводящихся ракет, то по идее должно стать играбельнее. (НУРСы по прежнему остались )
P.S. Раздражает то, что у экипажа маршала и марида внутри напрочь не работает компас, гпс, tactical hud и т.д.. А БИСы не торопятся исправлять
Сообщение отредактировал slant: 10 August 2013 - 20:21
#40 OFFLINE
Отправлено 11 August 2013 - 04:28
плюсую