Jump to content

Photo

"Воскресные игры" уходят на каникулы

• This topic is locked This topic is locked
74 replies to this topic

#41 OFFLINE   samogon

samogon

Лейтенант

• Пользователи
  • 1141 posts

Posted 18 July 2013 - 15:07

В том и сложность,что шактак - большой отряд.Организация у 1 большого отряда куда повыше,чем у 3-4 малых.

Грубо говоря за любой кипеш,кроме голодовки.

Edited by samogon, 18 July 2013 - 15:08.

• 0

#42 OFFLINE   Hardckor

Hardckor

Сержант

• Пользователи
  • 203 posts

Posted 18 July 2013 - 15:09

А играет ли УТГ ша на Арма3? С ВОГом - я думаю там не наберется людей, когда у них проводились мВОГ, я там играл, людей было мало, и половина новичков, которые ша играют на тут. Тема игр на арме 3 на ВОГе не подымалась уже давно. А вот игра с заграничными - это очень интересно. Собратся мы впринципесможем(40-50 человек я думаю зараньше собрать не большая проблема).
  • 0

#43 OFFLINE   Morkontar

Morkontar

Прапорщик

• Пользователи
  • 616 posts

Posted 18 July 2013 - 15:09

Если честно, встречи с забугорными товарищами достаточно интересны. Конечно же не всем. Надеяться, что мы сможем собрать все те 150-160 человек, что играют на Вск играх, не стоит. Но думаю несколько то отрядов все таки можно вытащить. Будет ли это игра с УТГ, Шактатикалами или с предложенной мной группой Европейцев это не важно. Главное чтобы такая игра произошла. В принципе модывремяместо все это можно обсудить. Лишь бы мы смогли собрать эти 30-50 человек. Чтобы не вышло как с Израилем. Как я слышал, так загвоздка то была в нас, а не в них....мы не смогли собрать народ. Или может быть я ошибаюсь и плохо проинформирован. 

• 0

#44 OFFLINE   Mariachi

Mariachi

Старшина

• Пользователи
  • 436 posts

Posted 18 July 2013 - 15:11

Ну и продуем разок-два и что? Зато мотивация как повысится! В целях надрать пендам самое дорогое, что у них есть, то есть задницу, мы, глядишь, сплотимся, трениться может будем совместно и вырабатывать стратегию, чего бы нет то? 

С Израилем проблема другая, мы не сошлись на аддонах. Вариант миссии Гальзохара нам тоже не очень подходит, именно поэтому у нас свой.

Edited by Mariachi, 18 July 2013 - 15:20.

• 0

#45 OFFLINE   as__

as__

Ефрейтор

• Пользователи
  • 63 posts

Posted 18 July 2013 - 15:12

Играть с другими это хорошо, но нужна организация и организатор. И первое намного важнее, чем второе. И мне кажется, что с первым пока все хромает сильно (судя по играм воскресным). 

• 0

#46 OFFLINE   Morkontar

Morkontar

Прапорщик

• Пользователи
  • 616 posts

Posted 18 July 2013 - 15:22

as__,

К сожалению, полностью с тобой согласен. В плане самоорганизации у нас пока есть энное количество пробелов. Есть сервер, любезно предоставленный Arma3.ru; есть люди, по 150 человек ведь уже собираем на Вск; есть грамотные игроки как среди отрядников, так и среди одиночек, которые могут на себя взять командование. Еще бы только организовать и тех и других в нечто более дисциплинированное. НО во-первых, с виду(имеется ввиду мой пост) это опять же похоже на нытье десятка новичков, которые уже до меня начинали пытаться учить людей сидящих здесь как нужно и как было бы хорошо. Во-вторых, а многим тут это просто не нужно. Они пришли поиграли Вск игру, получили свой фан, положительный или не очень и свалили по своим делам. Ведь по будням мы даже половину этого количества собрать не можем, и на форуме все эти 150 человек не присутствуют. Лица то беседующих здесь одни и те же))) Так что наверно подведя итог: наверно рановато нам еще пока на забугорных товарищей выходить. По крайне мере до тех пор, пока отряды не устаканится, пока не будут раскиданы и жестко привязаны к одной из сторон на Вск. играх Сторона№1 и Сторона№2. Пока не появиться штабная группа у каждой стороны. Да еще много чего)  

• 0

#47 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 posts

Posted 18 July 2013 - 15:55

Шактак забудьте. Им не до этого - у них коопы.

от них отпочковались UO - вот те играют пвп.

есть Taskforce BlackJack - тоже большой. Но это американцы

В европах пвп-сообществ особо нет, в основном - коопчики со своими наборчиками модов.

Ну и продуем разок-два и что? Зато мотивация как повысится!

Зато какие будут видео! : )

• 1

#48 OFFLINE   Mariachi

Mariachi

Старшина

• Пользователи
  • 436 posts

Posted 18 July 2013 - 16:18

Хмм а я был уверен, что Шакилы на пвп перешли, УТГшники же их во всем повторяют (по крайней мере раньше так было),- тоже коопы, а потом на пвп подсели. Неужто шаки на коопах остались?

Edited by Mariachi, 18 July 2013 - 16:19.

• 0

#49 OFFLINE   iz71

iz71

Ст.сержант

• Пользователи
  • 285 posts

Posted 18 July 2013 - 19:03

Выходит что если уж и забивать стрелку то самое оптимальное - УТГ, основная трабла я так понимаю в моды упрется и в рацию. Но нет не решаемых задач. Народ то думаю человек 30-40 собрать не вопрос (а может и больше) , так что вперед.

И кстати почемубы на базе Arma 3ru не сделать (изменить) отряды на "отделения" постоянно закрепленные за одними и темеже группами. Естественно разговор идет только про площадку Arma3ru.

Edited by iz71, 18 July 2013 - 19:01.

• 0

#50 OFFLINE   AKM_39

AKM_39

Ст. Прапорщик

• Пользователи (ВсВт-З)
  • 654 posts
  • Отряд:A-Team

Posted 18 July 2013 - 19:27

Я бы предложит безотрядникам, к которым отношусь и я, которые играют на arma3.ru постоянно и сидят в тс объединится в собственный клан. Нам бы было проще организовываться для каких либо игр. Дабы не контачить с леваком приходящем на игры и не втыкающем что к чему.

• 5

#51 OFFLINE   iz71

iz71

Ст.сержант

• Пользователи
  • 285 posts

Posted 18 July 2013 - 19:41

Ну на самом  деле все уже и так навиду друг у друга, и знают более менее "ху из ху", да и сами одиночки не просто же так одниночки, так что  союз "Одинокий Волк" врятли имеет под собой смысл.

• 0

#52 OFFLINE   Ystas

Ystas

Сержант

• Пользователи
  • 188 posts

Posted 18 July 2013 - 22:38

объединится в собственный клан.
Кланы вроде бы неприемлемы в Арме.
  • 0

#53 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 posts

Posted 18 July 2013 - 22:43

Кланы вроде бы неприемлемы в Арме. 

Кто сказал? Всё западное сообщество - кланы, и наши "отряды" для них - "кланы". На Тушино - кланы. Да, среди самих отрядов принято по-другому, но это не значит "неприемлемо".

Скрытый текст

Edited by Avi, 18 July 2013 - 22:46.

• 0

#54 OFFLINE   kirilldjan

kirilldjan

Ст.сержант

• Пользователи
  • 330 posts

Posted 18 July 2013 - 22:59

Я изначально намекал на УТГ. Пояс совпадает, языкового барьера нет, можно играть и без мода рации, если отделения 4 на сторону. А можно и с радийкой, чай не дураки, поставят (если уже с ACRE не играют). С еврейскими друзьями можно договориться только на радийный мод.

Edited by kirilldjan, 18 July 2013 - 23:00.

• 0

#55 OFFLINE   Ystas

Ystas

Сержант

• Пользователи
  • 188 posts

Posted 19 July 2013 - 00:16

Кто сказал? Всё западное сообщество - кланы, и наши "отряды" для них - "кланы". На Тушино - кланы. Да, среди самих отрядов принято по-другому, но это не значит "неприемлемо".
Ну не Клан Арма Тушино а отряд!Всего клантег.И какие кланы играют на Тушино, с названием клан?
  • 0

#56 OFFLINE   BluesMan

BluesMan

Сержант

• Пользователи
  • 221 posts

Posted 19 July 2013 - 00:47

о отлично! ничего не пропущу :)

• 0

#57 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 posts

Posted 19 July 2013 - 01:27

Всего клантег.И какие кланы играют на Тушино, с названием клан? 

Раз уж вы решили придираться к словам, то начните с прочтения своего сообщения и подумайте: "а что такое клантег?"

Если вы не знаете - это метка, указывающая на принадлежность клану. Такие дела. Так что клан-клан. Как бы ни хотелось обратного.

Edited by Avi, 19 July 2013 - 01:27.

• 0

#58 OFFLINE   samogon

samogon

Лейтенант

• Пользователи
  • 1141 posts

Posted 19 July 2013 - 01:32

Клан,команда,отряд... да какая разница.

Сколько играю,разницы никогда не замечал.

• 1

#59 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 posts

Posted 19 July 2013 - 01:52

Клан,команда,отряд... да какая разница. Сколько играю,разницы никогда не замечал.

Вот и я о том же... "как будто что-то плохое"

• 0

#60 OFFLINE   Mariachi

Mariachi

Старшина

• Пользователи
  • 436 posts

Posted 19 July 2013 - 04:02

Не вздумайте УТГ кланом назвать при разговоре с ними, они раньше были жутко обидчивы по данному поводу.
  • 0

Яндекс.Метрика