В том и сложность,что шактак - большой отряд.Организация у 1 большого отряда куда повыше,чем у 3-4 малых.
Грубо говоря за любой кипеш,кроме голодовки.
Edited by samogon, 18 July 2013 - 15:08.
Posted 18 July 2013 - 15:07
В том и сложность,что шактак - большой отряд.Организация у 1 большого отряда куда повыше,чем у 3-4 малых.
Грубо говоря за любой кипеш,кроме голодовки.
Edited by samogon, 18 July 2013 - 15:08.
Posted 18 July 2013 - 15:09
Posted 18 July 2013 - 15:09
Если честно, встречи с забугорными товарищами достаточно интересны. Конечно же не всем. Надеяться, что мы сможем собрать все те 150-160 человек, что играют на Вск играх, не стоит. Но думаю несколько то отрядов все таки можно вытащить. Будет ли это игра с УТГ, Шактатикалами или с предложенной мной группой Европейцев это не важно. Главное чтобы такая игра произошла. В принципе модывремяместо все это можно обсудить. Лишь бы мы смогли собрать эти 30-50 человек. Чтобы не вышло как с Израилем. Как я слышал, так загвоздка то была в нас, а не в них....мы не смогли собрать народ. Или может быть я ошибаюсь и плохо проинформирован.
Posted 18 July 2013 - 15:11
Ну и продуем разок-два и что? Зато мотивация как повысится! В целях надрать пендам самое дорогое, что у них есть, то есть задницу, мы, глядишь, сплотимся, трениться может будем совместно и вырабатывать стратегию, чего бы нет то?
С Израилем проблема другая, мы не сошлись на аддонах. Вариант миссии Гальзохара нам тоже не очень подходит, именно поэтому у нас свой.
Edited by Mariachi, 18 July 2013 - 15:20.
Posted 18 July 2013 - 15:12
Играть с другими это хорошо, но нужна организация и организатор. И первое намного важнее, чем второе. И мне кажется, что с первым пока все хромает сильно (судя по играм воскресным).
Posted 18 July 2013 - 15:22
as__,
К сожалению, полностью с тобой согласен. В плане самоорганизации у нас пока есть энное количество пробелов. Есть сервер, любезно предоставленный Arma3.ru; есть люди, по 150 человек ведь уже собираем на Вск; есть грамотные игроки как среди отрядников, так и среди одиночек, которые могут на себя взять командование. Еще бы только организовать и тех и других в нечто более дисциплинированное. НО во-первых, с виду(имеется ввиду мой пост) это опять же похоже на нытье десятка новичков, которые уже до меня начинали пытаться учить людей сидящих здесь как нужно и как было бы хорошо. Во-вторых, а многим тут это просто не нужно. Они пришли поиграли Вск игру, получили свой фан, положительный или не очень и свалили по своим делам. Ведь по будням мы даже половину этого количества собрать не можем, и на форуме все эти 150 человек не присутствуют. Лица то беседующих здесь одни и те же))) Так что наверно подведя итог: наверно рановато нам еще пока на забугорных товарищей выходить. По крайне мере до тех пор, пока отряды не устаканится, пока не будут раскиданы и жестко привязаны к одной из сторон на Вск. играх Сторона№1 и Сторона№2. Пока не появиться штабная группа у каждой стороны. Да еще много чего)
Posted 18 July 2013 - 15:55
Шактак забудьте. Им не до этого - у них коопы.
от них отпочковались UO - вот те играют пвп.
есть Taskforce BlackJack - тоже большой. Но это американцы
В европах пвп-сообществ особо нет, в основном - коопчики со своими наборчиками модов.
Ну и продуем разок-два и что? Зато мотивация как повысится!
Зато какие будут видео! : )
Posted 18 July 2013 - 16:18
Хмм а я был уверен, что Шакилы на пвп перешли, УТГшники же их во всем повторяют (по крайней мере раньше так было),- тоже коопы, а потом на пвп подсели. Неужто шаки на коопах остались?
Edited by Mariachi, 18 July 2013 - 16:19.
Posted 18 July 2013 - 19:03
Выходит что если уж и забивать стрелку то самое оптимальное - УТГ, основная трабла я так понимаю в моды упрется и в рацию. Но нет не решаемых задач. Народ то думаю человек 30-40 собрать не вопрос (а может и больше) , так что вперед.
И кстати почемубы на базе Arma 3ru не сделать (изменить) отряды на "отделения" постоянно закрепленные за одними и темеже группами. Естественно разговор идет только про площадку Arma3ru.
Edited by iz71, 18 July 2013 - 19:01.
Posted 18 July 2013 - 19:27
Я бы предложит безотрядникам, к которым отношусь и я, которые играют на arma3.ru постоянно и сидят в тс объединится в собственный клан. Нам бы было проще организовываться для каких либо игр. Дабы не контачить с леваком приходящем на игры и не втыкающем что к чему.
Posted 18 July 2013 - 19:41
Ну на самом деле все уже и так навиду друг у друга, и знают более менее "ху из ху", да и сами одиночки не просто же так одниночки, так что союз "Одинокий Волк" врятли имеет под собой смысл.
Posted 18 July 2013 - 22:38
объединится в собственный клан.Кланы вроде бы неприемлемы в Арме.
Posted 18 July 2013 - 22:43
Кланы вроде бы неприемлемы в Арме.
Кто сказал? Всё западное сообщество - кланы, и наши "отряды" для них - "кланы". На Тушино - кланы. Да, среди самих отрядов принято по-другому, но это не значит "неприемлемо".
Edited by Avi, 18 July 2013 - 22:46.
Posted 18 July 2013 - 22:59
Edited by kirilldjan, 18 July 2013 - 23:00.
Posted 19 July 2013 - 00:16
Кто сказал? Всё западное сообщество - кланы, и наши "отряды" для них - "кланы". На Тушино - кланы. Да, среди самих отрядов принято по-другому, но это не значит "неприемлемо".Ну не Клан Арма Тушино а отряд!Всего клантег.И какие кланы играют на Тушино, с названием клан?
Posted 19 July 2013 - 00:47
о отлично! ничего не пропущу
Posted 19 July 2013 - 01:27
Всего клантег.И какие кланы играют на Тушино, с названием клан?
Раз уж вы решили придираться к словам, то начните с прочтения своего сообщения и подумайте: "а что такое клантег?"
Если вы не знаете - это метка, указывающая на принадлежность клану. Такие дела. Так что клан-клан. Как бы ни хотелось обратного.
Edited by Avi, 19 July 2013 - 01:27.
Posted 19 July 2013 - 01:32
Клан,команда,отряд... да какая разница.
Сколько играю,разницы никогда не замечал.
Posted 19 July 2013 - 01:52
Клан,команда,отряд... да какая разница. Сколько играю,разницы никогда не замечал.
Вот и я о том же... "как будто что-то плохое"
Posted 19 July 2013 - 04:02