Умник ! я тебе этого добра из сети столько по вставляю в пост. ты читать устанешь! то что ты нашел полная чушь!!! ищи лучше и читай внимательней ! хотел вые.....тся!!!!
Ваши аргументы сударь. А то выглядит как обычный пи....жь......
Отправлено 12 September 2013 - 19:44
Умник ! я тебе этого добра из сети столько по вставляю в пост. ты читать устанешь! то что ты нашел полная чушь!!! ищи лучше и читай внимательней ! хотел вые.....тся!!!!
Ваши аргументы сударь. А то выглядит как обычный пи....жь......
Отправлено 12 September 2013 - 21:22
Да ладно тебе, Ёжик. Не мешай парню блистать.
Отправлено 13 September 2013 - 09:47
"Блистать" как вы выразились я и не думал ,а про ваш пост чушь она и есть чушь!!! прежде чем понты колотить или "Блистать" как вы выражаетесь, научитесь читать и анализировать полученную информацию и сопоставлять её с другими источниками, дабы найти общее даты, фамилии , и т. д. тем самым найти более точную и правдивую информацию!!!
Stg 44 (Mp 43) и AK 47
В 1949 году
поступает на вооружение СА, правда из-за тотальной советской секретности автомат публично был представлен только в 1956 году, после событий в Венгрии. Ранее этого года в советских военных журналах автомата Калашникова не увидеть даже издали, на фотографиях. С 50-х годов автоматы Калашникова вытесняют из Советской Армииостальные образцы среднего стрелкового оружия. Сначала ушел в историю (или в беднейшие сателлиты СССР) ППШ, затем ручной пулемет Дягтерева. Дольше других продержался СКС-45 - самозарядный карабин Симонова. Калашников стал монополистом в этой сфере. Его оружие также стало основным во всех странах-союзниках Москвы, а также в чем-то зависящих от нее (Финляндия) и во многих странах третьего мира. Относительно последних, это обусловлено качествами АК. Прежде всего, сравнительно с большинством западных образцов низкой стоимостью и простотой.
Несмотря на то, что прошло 60 лет с момента создания родоначальника серии , он и его потомки до сих пор будоражат умы. Профессиональные военные и эксперты-оружейники, по всему миру говоря о „морально и технологически устаревшем" АК, все же непременно делают скидку на стабильно высокую популярность этого автомата, равно как и на его высочайшую надежность. Михаил Тимофеевич Калашников на 200% добился своей цели: „разработать такое изделие, которое было бы понятно простому солдату". Автомат клонируют и подделывают практически на всех континентах, им пользуются все начиная от охранников президентов и заканчивая террористами и гангстерами всех мастей. Пускай не такой судьбы желал АК его создатель, но трудно представить себе большую популярность, и, по моему глубокому убеждению, еще рано списывать легенду со счетов. А то из литеретуры!!!
[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:13px;]"Название «АК-47» широко распространено в быту, в популярной и художественной литературе, но правильным его считать нельзя: в методичках и наставлениях данный образец оружия именуется «АК», название же АК-47 носил один из предсерийных образцов"Ну что ЁЖИКИ курносые! я прав или нет ?[/color]
Сообщение отредактировал JOKUL: 13 September 2013 - 09:54
Отправлено 13 September 2013 - 10:10
Не прав. Литературный высер документом считаться не может.
Более того, может считаться прекрасным подтверждением вот этого вот:
Название «АК-47» широко распространено в быту, в популярной и художественной литературе, но правильным его считать нельзя
Сообщение отредактировал Avi: 13 September 2013 - 10:15
Отправлено 13 September 2013 - 10:41
Тема про аддон автомата Калашникова, а не про спор как и откуда взялась аббревиатура АК-47. Закругляемся с конфликтом.
p.s. Перед тем как выкладывать хоть какую-то достоверную информацию обязательно выкладывайте ИСТОЧНИК. Иначе конфликтовать можно бесконечно.
Отправлено 13 September 2013 - 10:49
Ну а раз уж тема про адд-он. То выглядит отстойно. Будто собрали из картона и верёвки и покрасили гуашью. Да и по стилистике игры вообще не подходит.
Отправлено 15 September 2013 - 00:29
Единственно,что имеет общее Stg44 и АК - то,что это штурмовая винтовка,и то что оно стреляет.
Да и небыло в совке такого оружия,как АК-47.Был АК,Был АКМ.Документ предоставленый Avi более чем подтверждает это,нет ни одного слова про АК47,только АК.
Отправлено 15 September 2013 - 04:28
Ну и споры у Вас. Неужели никто не видел как пишется в армейских документах? Т. е офф обозначение?( посмотрите старые военники). Да даже в разговорах в армии не применяют термин АК- 47... Есть АК , АКМ ну итд... АК-47 это скорее, гражданская расхожая кликуха, думаю пошла от амеров. Сказали бы нашему инструктору по стрельбе АК-47.... Наряд обеспечен. )))
В реальной Армии нет такого оружия , АК-47, ну как-то не попадался этот зверь, это только в играх ))) Возможно, такое обозначение есть у иностранных производителей клонов АК (коих много), и применяется к ним офф. Но не у нас, и не в нашей армии.
Когда начинал играть, было несколько непривычно, что АК именуют АК-47... Сейчас привык (ну не будешь же заводить споры на эту тему, один фиг, игра-это условность...)
Сообщение отредактировал corsair: 15 September 2013 - 04:50
Отправлено 15 September 2013 - 21:12
как мне установить...делаю как надо но не могу найти
Отправлено 16 September 2013 - 14:16
На скриншотах убогая моделька АК, да и сам АК 7.62 старье, не нужен он в Арма3.
Отправлено 16 September 2013 - 14:34
Это старше,но оно есть.Начиная с 33 года прошлого века,и по сей день.И в будущем тоже будет(На техникале стоит).
Такое оружие,как АК если не массово в китае делать будут,то на подпольной фабрике точно.Слишком он простой и дешевый в производстве.Либо найдут что-то ещё дешевле/эффективнее.
Сразу хочу сказать,что нынешний ТАР-21(ТРГ20/21) стоит недёшево,порядка 1тысячи долларов/экземпляр.
Сообщение отредактировал samogon: 16 September 2013 - 14:38
Отправлено 16 September 2013 - 18:07
в Арму-три я думаю надо делать АК-12 (как писали выше)… тем более ак-12 имеет планку пикатинни, что позволяет не уходить от идеи А3 «снял-одел» любую оптику и прочее
Отправлено 16 September 2013 - 18:28
Магазин от РПК?
Отправлено 16 September 2013 - 18:32
Магазин от РПК?
Судя по внешнему виду - от деревянной игрушки.
P.S. Ну а по пропорциям - вполне, вроде, автоматный. Ракурс такой, видимо.
Сообщение отредактировал Avi: 16 September 2013 - 18:41
Отправлено 16 September 2013 - 19:52
не нужен он в Арма3.
Да уж понужнее, чем Ваши "Камыши" и "Гепарды".
Отправлено 16 September 2013 - 19:58
Да уж понужнее, чем Ваши "Камыши" и "Гепарды".
Причём реальный такой, который 60 лет в гараже провалялся нечищенным, и если повезёт, то на второй выстрел чтобы его клинило, а если не повезёт - розочка вместо дула или пальцев! Вот это будет круто : )
Отправлено 16 September 2013 - 19:59
не нужен он в Арма3.Да уж понужнее, чем Ваши "Камыши" и "Гепарды".
надо рисовать такое тогда)
Отправлено 16 September 2013 - 22:35
Вот такие модели нужны Арма3!
надо рисовать такое тогда)
И отдать партизанам независимым, которые в шортиках бегать будут по Алтису.)
Но не то чюдо - юдо, которое на первом скрине))))
Сообщение отредактировал Ystas: 16 September 2013 - 22:57
Отправлено 16 September 2013 - 23:43
Конверсионный комплект же.Им много чего не вылечиш.
Много болячек ещё надо лечить.Поляки недавно подлечили одну на своих берилах - двухсторонний переводчик огня под один палец.
Вот толку то от этого?
Основное преимущество схемы АК - её простота.Её усложнять не надо ничем.Это далеко не лучшее оружие,но тем немение его поймёт даже конченый идиот.К тому же он ещё и в эксплуатации неприхотлив.
Те кому надо оружие смотрят в координатно другую сторону.Вот теже поляки к примеру - основное вооружение у них wz.96 Beryl(На картинке выше),а вот спецназ(JW GROM,JW AGAT,) предпочитает M4 и HK416.JW Formoza(Аналог морских котиков) предпочитает G36(Я думаю скоро перейдут на HK416,использование М4 в воде не очень хорошая идея).Инфа не самая лучшая,но могу поискать если уж будет краеугольным камнем очередного холивара.
Сообщение отредактировал samogon: 17 September 2013 - 01:39
Отправлено 10 October 2013 - 11:31
вот тут один американец выложил у себя обзор мода натовского и нашего оружия честно говоря не айс вообще, качество моделей — арма-2 а про анимацию, так вообще…