Перейти к содержимому

Фотография

Арма 3 в 2013г

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 40

#1 OFFLINE   ScorpionS

ScorpionS

Ст.сержант

• Пользователи
  • 331 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 18:20

Как мне стало известно амрму снова перенесли теперь не известно на какой квартал ну известно что на 2013г. уже 3 раз откладывают а причина не известна
  • 0

#2 OFFLINE   xAdmin

xAdmin

Администратор

• Администраторы
  • 657 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 18:55

Всё верно, как ни старались разработчики - не смогли уложиться в срок до конца 2012 года, всему виной арест двух сотрудников (далеко не последних в студии BI) в Греции ещё в конце лета.
  • 0

#3 OFFLINE   ScorpionS

ScorpionS

Ст.сержант

• Пользователи
  • 331 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 19:14

Надеюсь на январь
  • 0

#4 OFFLINE   AndreyP95

AndreyP95

Мл.сержант

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 19:58

В смысле не успели к концу 2012? Я че один знаю(или это моя воспаленная психика выдает мне такое? :wacko: ) что BIS`ы перенесли выход на февраль 2013? Это еще в начале лета я вроде узнал...
  • 0

#5 OFFLINE   ScorpionS

ScorpionS

Ст.сержант

• Пользователи
  • 331 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 20:01

От куда такая инфа? на офц сайте был тока 4 квартал 2012г указан, а уже от тебя слышим февраль 2013 когда
  • 0

#6 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 22:04

Подождём... Главное чтоб вообще вышла =)
  • 0

#7 OFFLINE   AndreyP95

AndreyP95

Мл.сержант

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 12:13

Scorpion, я говорю не помню откуда это узнал, надо новости за май-июнь поискать, там будет.
  • 0

#8 OFFLINE   Stas200124

Stas200124

Ст.сержант

• Пользователи
  • 271 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 13:08

Подождём... Главное чтоб вообще вышла =)

согласен

Сообщение отредактировал Stas200124: 01 December 2012 - 15:10

• 0

#9 OFFLINE   HarryWorner

HarryWorner

Лейтенант

• Модераторы
  • 1035 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 13:59

Будем надеется чтобы на этот раз было меньше критических ошибок во время игры. -_-
  • 0

#10 OFFLINE   Blender

Blender

Прапорщик

• Администраторы
  • 615 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 18:28

Будем надеется чтобы на этот раз было меньше критических ошибок во время игры. -_-

Врядли... до сих пор на ArmA 2 патчи клепают...
  • 0

#11 OFFLINE   Dim_on.UA

Dim_on.UA

Рядовой

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 22:39

corsair,
О, Да! Через пару лет выйдет и за это оды воспевать? Дорога ложка к обеду.
Арму жду но она нужна в в ближайшее время, а не через пару лет, когда железо опять поменяется, а ставить на него игру и лицезреть пару полигонов? В свое время с "Флешки " ушел ибо при норм железе смотреть на 5 минутную анимацию сесть-встать итупорогую ромбовидность надоело, по той же причине прошел мимо Арма2 и сразу перешел в БФ3, долго "привыкал" поначалу все завораживало разрушения, звуки, но сейчас надоело народ от туда уходит, а игра потихоньку превращается в помойку читаков. Серверов по сравнению с запуском стало мало, адекватных игроков еще меньше на "Хардде" уж подавно если можно его назвать хардом сравнивая даже с обрезком ДрагонРайсинга. Да постоянная беготня на 5 кв. метрах утомляет, и вот ждал так долго сначала Бета тест, даж ключ был готов купить к Арме2, а теперь выясняется, что Арма 3 выйдет в 2013 и то хз и если выйдет то нужно радоваться? Скорее БФ 4 выпихнут пока они телиться будут.
  • 0

#12 OFFLINE   ScorpionS

ScorpionS

Ст.сержант

• Пользователи
  • 331 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 23:16

Согласен

Сообщение отредактировал ScorpionS: 01 December 2012 - 23:59

• 0

#13 OFFLINE   Blender

Blender

Прапорщик

• Администраторы
  • 615 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 01:51

corsair,
О, Да! Через пару лет выйдет и за это оды воспевать? Дорога ложка к обеду.
Арму жду но она нужна в в ближайшее время, а не через пару лет, когда железо опять поменяется, а ставить на него игру и лицезреть пару полигонов? В свое время с "Флешки " ушел ибо при норм железе смотреть на 5 минутную анимацию сесть-встать итупорогую ромбовидность надоело, по той же причине прошел мимо Арма2 и сразу перешел в БФ3, долго "привыкал" поначалу все завораживало разрушения, звуки, но сейчас надоело народ от туда уходит, а игра потихоньку превращается в помойку читаков. Серверов по сравнению с запуском стало мало, адекватных игроков еще меньше на "Хардде" уж подавно если можно его назвать хардом сравнивая даже с обрезком ДрагонРайсинга. Да постоянная беготня на 5 кв. метрах утомляет, и вот ждал так долго сначала Бета тест, даж ключ был готов купить к Арме2, а теперь выясняется, что Арма 3 выйдет в 2013 и то хз и если выйдет то нужно радоваться? Скорее БФ 4 выпихнут пока они телиться будут.

ИМХО С таким подходом можно спокойно пройти мимо А3 и ждать новый БФ, кризис и т.п. - там же крутая графика...
  • 1

#14 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 06:01

Многие забывают что Арму ваяет не очень-то большая и богато финансируемая компания... Что игра эта не укладывается в рамки попсовых(да-да я о БФ и иже с ним) шутеров. И наверняка есть свои трудности чисто организационного характера. Если задержат -на то причины есть и надо понимать людей. Неприятно конечно, но что делать? Ругать БИСов не очень-то гут за это... Короче ждём, а пока советую наслаждатся второй... Навыки и наработки в ней точно не пропадут =)
  • 0

#15 OFFLINE   Blender

Blender

Прапорщик

• Администраторы
  • 615 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 08:04

Арму ваяет не очень-то большая и богато финансируемая компания

Ну вот не скажи.
Глянь в сторону австралийского отделения БИСов... и как, а главное чем они зарабатывают.
Про милионную прибыль БИСов с аддона DayZ, ради которого покупают ArmA 2 - вообще можно даже не рассказывать...

Две причины, почему в Арме на первоначальных стадиях релиза почти рекордное количество багов - это отсутствие глобального опыта создания подобных военных симуляторов не только БИСами, но и в мире в целом, и слишком размытые ограничения движка, использование которого фактически неограничено.
Вполне логично что при различных нештатных ситуациях (пользовательских извращениях, аддонах) возникают какие-либо ошибки.
Назовите хоть одну игру, позволяющую делать то, что позволяет RVE.. тот же многими хваленый Source Engine без хаков/хуков наподобии Sourcemod/AMX мало что может.
Так что идите и играйте в свои батлфилды :)
  • 2

#16 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 18:14

хмм... всегда подозревал что Арма гениальная игра и играют в неё элита геймерского сообщества, а для тех кто не дорос до неё есть детский сад... Ну там БФ типо... ;)
  • 2

#17 OFFLINE   Blender

Blender

Прапорщик

• Администраторы
  • 615 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 20:55

хмм... всегда подозревал что Арма гениальная игра и играют в неё элита геймерского сообщества, а для тех кто не дорос до неё есть детский сад... Ну там БФ типо... ;)

Категорично...
Я не утверждаю что абсолютно ВСЕ "остальные" - ущербные и т.п, у каждого человека свои вкусы и прочее... и в арме есть имбицилы, и в БФ играют (редко) адекватные люди... но в действительности, если сравнить аудиторию ArmA 2 и BF... все становится на свои места :)

Сообщение отредактировал Blender: 02 December 2012 - 20:55

• 0

#18 OFFLINE   Stas200124

Stas200124

Ст.сержант

• Пользователи
  • 271 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 14:06

Совпадает 2013 (на конце 3) и арма 3
  • 0

#19 OFFLINE   ScorpionS

ScorpionS

Ст.сержант

• Пользователи
  • 331 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 18:58

в 2014 году выйдет арма 4
  • -1

#20 OFFLINE   xAdmin

xAdmin

Администратор

• Администраторы
  • 657 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 19:04

Я думаю что BIS'ы не пойдут по стопам COD...
  • 1

Яндекс.Метрика