Сейчас подниму вопрос у Слима, по поводу вброса переделанного дтаса на просторы интернета, пока 2 версии, бомжи vs Рф. и Бомжи vs Амеры. Вчера дотестили версию с амерами. Исправили мальца. Впринципе уже все готово и играбельно. И,эта,если знает кто круглосуточный серв с дтасом,хоть бы и ванильным,дайте знать позязя.
Обновление миссии DTAS (Dynamic Take And Secure)
#141 OFFLINE
Posted 20 January 2015 - 14:32
#142 OFFLINE
Posted 20 January 2015 - 15:37
Вот наш
(Алтис). Периодически его обновляю, дополняю.При необходимости могу сделать архив с остальными островами (AiA Pack): Такистан, Заргабад, Чернорусия, Чернорусия (летняя) и др., а также выложить ченжлог.
Хотя там ничего сложного не надо делать для переноса. Если есть вопросы - отвечу.
Я, честно говоря, думал что интерес к этому режиму умер, и кроме нас и приходящих к нам поиграть отрядов он никому не дался.
Пока там есть только 1 вид обороны в виде бомжей с АК и по 2 вида RF и US войск в атаке (разные камо).
На данный момент, в моей сборке, не рекомендуется использовать ПНВ/Ночное время суток и Стандартную экипировку, т.е. в настройках оставлять "Ночное видение ни у кого", а экипировку только "Улучшенную", т.к. я не брался за их настройку и там могут быть неполадки.
Edited by DrSl1m, 20 January 2015 - 18:50.
#143 OFFLINE
Posted 27 January 2015 - 16:54
Обновил DTAS RHS FF edition до v3
1. Изменены дайверы. Теперь они имеют соответствующее стороне вооружение (в SDAR'ах нет необходимости, т.к. режим не подразумевает подводного боя). Боекомплект стандартный + доп. дымовая шашка.
2. Исправлена функция дождя (теперь работает, но помните, что дождя без облаков не бывает)
3. Исправлены ночные версии режима
3.1 "Стрелок с оптикой" и "снайпер" у РФ оснащены прицелами с ночным видением при выборе настроек (Ночное видение: У атакующих / У всех)
3.2 У US Army нету ночной оптики, поэтому были внесены корректировки в экипировку: "Стрелок с оптикой" имеет коллиматор и обычную оптику в инвентаре, "Снайперу" выдан mk18 EBR с оптикой NVS (Ночное видение: У атакующих / У всех)
3.3 Если выбран параметр "Ночное видение: Только у атакующих" обороне выдаются по 3 хиса на каждую специальность
4. Корректировки перевода
В архиве DTAS на следующих картах: Altis, Takistan, Zargabad, ChernarusPlus, xcam_prototype
Edited by DrSl1m, 27 January 2015 - 16:57.
#144 OFFLINE
Posted 27 January 2015 - 17:20
"ЧернарусьПлюс" - версии 0.48!
"Xcam" - недоработанные триггеры респа. Версия дорабатывается. Но в нынешней версии сам админ имеет возможность ставить точку респа.
Так что не забываем.