to
Mozart
>>>хм. ну вообще статистика всегда была одной из главнейших(если не самой главной) фишкой батлокодов
Если вы считаете, что наличие статистики делает бф игрой "в одного", то в таком случае все с вами понятно. Мне еще сначала было удивительно слышать рядом арма и бф, а тем более код, но все встает на свои места, спасибо.
>>>что это вообще значит? как вы себе вообще это представляете? сколько раз кто-то скомандовал "за мной"?
нет, это значит, например, время проведенное в зоне захвата, в плюс к медицине - отремонтировано техники и проч.
>>>По поводу аддонов, модов и иже с ними - такая сложная и многогранная игра как Арма сама по себе предоставляет безграничные возможности.
Именно это и делает ее уникальной и великолепной. Уже через пару месяцев после релиза никому из здравого населения армы не нужна будет ванила.
>>>С нагруженностью игры "всеми этими возможностями" оптимизация игры и так достаточно слаба. Даже на мощных компах игра не идеальна.
Лол, это вообще славное заявление. Оптимизация Армы для альфа-версии выше всяких похвал. Спектр железок которые тянут арму 3 очень обширен. Тот же БФ3, который вы почему-то так любите сравнивать с Армой (хотя жанры у игр очень сильно отличаются, непонятно зачем это делать), тормозил гораздо больше в бете и имеет куда более узкий спектр.
>>>Кстати, я специально не смотрел, но может кто-то знает какую долю по объёму от самой игры занимают аддоны, к примеру, на Тушино? или там надо долю игры считать?
Там есть отдельный инсталлятор который выкачивает несколько гигов различных модификаций.
Edited by Shagrost, 23 May 2013 - 17:26.