Это зависит только от вашей манеры игры и игрового окружения.
хм. ну вообще статистика всегда была одной из главнейших(если не самой главной) фишкой батлокодов))), в который вы так не хотите превращать Арму., вспомните Battlelog.
Насколько я понимаю в Арме есть два положения: выполнил или не выполнил ты свою задачу, и совсем не важно сколько раз и в какой палец левой ноги ты попал воон тому челу с гранатомётом. Возможно для выполнения задачи тебе вообще не придётся в кого-то стрелять, возможно придётся просто погибнуть, но нет... это же ухудшит статистику - нафиг задачу)))
А насчёт
стоило бы больше уделить внимания в статистике именно командному взаимодействию и решению задач
что это вообще значит? как вы себе вообще это представляете? сколько раз кто-то скомандовал "за мной"?)))
По поводу аддонов, модов и иже с ними - такая сложная и многогранная игра как Арма сама по себе предоставляет безграничные возможности. С нагруженностью игры "всеми этими возможностями" оптимизация игры и так достаточно слаба. Даже на мощных компах игра не идеальна. Но нет, мы напихаем исчо чего-нибудь, пусть будет больше тормозить, пусть будет больше лагов, пусть фпс просядет до нуля..., мы настойки графики уберём в ноль, зато пистолетик будет чёрным(это образно
). Почему-то мну твёрдо уверен, что ни один мододел не привнесёт в игру что либо лучше, чем это сделает разработчик - попросту масштабы возможностей не те.
Кстати, я специально не смотрел, но может кто-то знает какую долю по объёму от самой игры занимают аддоны, к примеру, на Тушино? или там надо долю игры считать?
Огромная просьба - не пихать в игру что надо и не надо, да ещё в обязательном порядке, пусть "не от разработчика" будет минимум и только то, что реально полезно(та же рация). Не превращайте Арму в "Аддон с игрой"....
зы сори за оффтоп и многа букав))) наболело...