Jump to content

Photo

Оружие которое вы хотите увидеть в arma 3

• This topic is locked This topic is locked
220 replies to this topic

#81 OFFLINE   samogon

samogon

Лейтенант

• Пользователи
  • 1141 posts

Posted 20 June 2013 - 14:35

БМП-3 норм,претензий не имею,а водники,БТР-90,АК-107,РПК-74 с магазином на 75 патронов(Такого не существует впринципе,есть только на РПК 7.62)? А в плане пендов - SCAR есть только у нескольких бригад рейнджеров,Остальная масса - М4.И планы по модернизации до М4А1 пока больше преобладают,нежели перевооружение. HK 416 есть у морпехов помоему с 2010 года(обозначение М27),но в качестве ручного пулемёта.Ствол утяжелён,и стреляет с открытого затвора. Теплаки - это 3 стадия программы SOPMOD,однако пока что массового применения теплаков на ручном оружие нет,так что в условиях АрмА2 - это излишний футуризм,а в условиях АрмА3 - было бы вполне неплохое дополнение. Страйкеры с орудием - они конечно есть,но это у них такая же диковинка,как и у нас БМП3.Как бы есть,но мало.

Edited by samogon, 20 June 2013 - 14:35.

• 0

#82 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 posts

Posted 23 June 2013 - 16:16

samogon, Игра, просто , имитирует столкновение высокооснащённых ограниченных СПЕЦ контингентов.(а отнюдь не обычных армейских подразделений) Ну типо:" Вот вам всё, вы лучшие, и что бы победа". Ну и максимум всего для разнообразия и интереса. А уж создатели миссий могут сами сделать как надо. Хоть одни пистолеты оставить))) Ведь чем разнообразнее оружие тем лучше же? Да и на большенстве режимов игр, что бы приобрести более сильное оружие и снаряжение надо больше постараться( в разных вариантах, деньги,очки, захват городов). Как говорится много не мало. Тут, в игре, не говорится о " массовом" применении в войсках, да и самих обычных войсках. Где тут массовые бои обычных войск? О них и речи нет. Возьми ПВП. 60 на 60, или даже 120 на 120 это массовые? А уж два-четыре взвода любая армия может оснастить не хило и всем самым-самым))) Поиграй варфару, проникнись философией самой Армы(столкновение СПЕЦ .контингентов) и вопросы отпадут.

Edited by corsair, 23 June 2013 - 16:24.

• 0

#83 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 posts

Posted 23 June 2013 - 16:27

Могу понять людей, кто хочет моды, которые расширают возможности игры. Не могу понять людей, кто хочет моды, которые кастрируют возможности игры.
  • 1

#84 OFFLINE   samogon

samogon

Лейтенант

• Пользователи
  • 1141 posts

Posted 23 June 2013 - 22:43

corsair, Дак так в арма3 и получилось.Суть того - грубо говоря барагозили по поводу хренового будущего контента,аля будующее,бластеры бла бла бла,нереалистичные раскладки вооружения.Я привожу пример того,что в АрмА2 и в ОА - не менее вымышлен,чем в АрмА3.Причём вдобавок ещё и дисбалансный(Сначало убертехника одной стороны(Русские),потом убертепловизоры у другой стороны(На пехотном оружие именно.))
Есть 2 хорошо вооруженные армии,и одна якобы с устаревшим вооружением(Нам бы такое старьё: ) ),у каждой стороны свои плюсы и свои минусы.
  • 1

#85 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 posts

Posted 24 June 2013 - 07:39

samogon, Да где-то так и есть. Этим то игра и интересна!Т.е. каждая сторона выбирает тактику используя сильны и слабые стороны свои и противника.Полного баланса не должно быть.У одних одно хорошо у других другое. Помню как вышла АСЕ к А2, там был прикол с заклиниванием оружия. Рандомно так. Можешь выпустить магазина 3 с М-16 и ничего. А может клинить 2 раза на одном магазине. А вот Калаш не клинил не разу))) Хоть стрелять с него труднее было(отдача и увод прицела больше) М-16 точнее(кучнее) но клинила переодически, АКМ не клинит(надёжно) но очередями, да и одиночными, стрелять сложнее. Тоже и у пулемётов было(помню как доставал не вовремя переклинивший М-60). Ралестично весьма было. Потом к сожалению, убрали эту фишку. Т.е у одних одно хорошо у других другое. Так и должно быть(так оно и есть в реале) :)

Ну и в тему о клине знаменитый ролик )))
Скрытый текст

Edited by WAF3R, 24 June 2013 - 09:59.

• 1

#86 OFFLINE   samogon

samogon

Лейтенант

• Пользователи
  • 1141 posts

Posted 24 June 2013 - 23:17

corsair - опять не там копаеш.Ещё проще:АрмА2 - АК-107.Реальность АК74М в лучшем случае.В АрмА2 уже как минимум отход от реализма.Про баланс молчу,дабы не усложнять. АСЕ - добавил рыализма в этом плане(Ну и ещё вдобавок кучу другого контента :) ). АрмА3 - о реализме речь не идёт,ибо показано ближайшее будущее.
  • 0

#87 OFFLINE   BluesMan

BluesMan

Сержант

• Пользователи
  • 221 posts

Posted 25 June 2013 - 02:26

АКМ не клинит(надёжно) но очередями, да и одиночными, стрелять сложнее.

а я слышал, что калаш очередями тачнее чем м 16, но одиночными м 16 точнее калаша.
  • 0

#88 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 posts

Posted 25 June 2013 - 03:21

BluesMan, Калаш (АКМ) не может быть точнее М-16 очередями да и одиночными, по определению. Конструктивные особенности такие. Но! Амеры проводили исследования на эту тему, и выяснили, что техническую точность и кучность той же М-16 может реализовать менее 5% лучших отобранных стрелков... И то в условиях полигона. Остальные не дотягивают и до 50 % возможности винтовки. Программа по улучшению точности попадания обычным стрелком(средним) работает у них давно. Но ни одна новая стрелковая система не может улучшить показателей попадания в реальных условиях. Всё, как и 100 лет назад зависит от стрелка и его подготовки... Вот почему они не торопятся заменять старые образцы на новые. Толку то))) Всё равно промажут))) Поэтому и идёт активное исследование новых прицельных систем, облегчающих наведение и поражение цели. А техническая точность ВСЕХ основных стрелковых систем уже давно выше возможностей стрелка. Поэтому и появились АК сотой серии, с балансиром и иже с ними.

Edited by corsair, 25 June 2013 - 03:22.

• 0

#89 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 posts

Posted 25 June 2013 - 08:18

samogon, я вам реализму принёс, не слишком много? А-то в следующий раз постараюсь не переборщить.
Скрытый текст

После этого продолжает казаться, что реализм в калашах и м-ках? Тогда у меня для вас хорошие новости : )
  • 0

#90 OFFLINE   samogon

samogon

Лейтенант

• Пользователи
  • 1141 posts

Posted 25 June 2013 - 11:59

Avi,

BluesMan, Калаш (АКМ) не может быть точнее М-16 очередями да и одиночными, по определению. Конструктивные особенности такие. Но! Амеры проводили исследования на эту тему, и выяснили, что техническую точность и кучность той же М-16 может реализовать менее 5% лучших отобранных стрелков... И то в условиях полигона. Остальные не дотягивают и до 50 % возможности винтовки. Программа по улучшению точности попадания обычным стрелком(средним) работает у них давно. Но ни одна новая стрелковая система не может улучшить показателей попадания в реальных условиях. Всё, как и 100 лет назад зависит от стрелка и его подготовки... Вот почему они не торопятся заменять старые образцы на новые. Толку то))) Всё равно промажут))) Поэтому и идёт активное исследование новых прицельных систем, облегчающих наведение и поражение цели. А техническая точность ВСЕХ основных стрелковых систем уже давно выше возможностей стрелка. Поэтому и появились АК сотой серии, с балансиром и иже с ними.

А как насчёт надёжности при сохранение части характеристик?Тот же скар или масада будут всё же более надёжными,чем АРахниды(М16/М4).Конечно СКАР стреляет с меньшей скорострельностью,но он гораздо надёжнее,гораздо удобнее лежит в руках(За счёт регулируемой щеки на прикладе).
Изображение
АК-12 сейчас идёт по этому пути,хотя там вроде как и УСМ изменён.

samogon, я вам реализму принёс, не слишком много? А-то в следующий раз постараюсь не переборщить.

Скрытый текст

После этого продолжает казаться, что реализм в калашах и м-ках? Тогда у меня для вас хорошие новости : )

Изображение

Как говорится от изначального направления тред кактится в совершенно в другом.Для кого-то это так.А я вообще за реализмом не гонюсь.Слишком он хреновый,чтобы за ним гнатся.Геймплей АрмА устраивает,однако как реалистичная игра он у меня не позиционирует уже со времён АрмА1(Хотя по мне она самая каноничная,прямо США начала 90 годов и поздний совок,пускай даже по другому обозвано).

Edited by samogon, 25 June 2013 - 12:03.

• 0

#91 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 posts

Posted 25 June 2013 - 14:05

samogon, За надёжность "скаров" ничего сказать не могу, нет данных. А вот то что они модульной конструкции и удобнее -это да, плюс у них большой. Подержал в руках страйкбольный "скар"(копия, но всё же), Да удобен и прикладист. Субьективно конечно, но получше М-16 и её производных.
  • 0

#92 OFFLINE   AKM_39

AKM_39

Ст. Прапорщик

• Пользователи (ВсВт-З)
  • 654 posts
  • Отряд:A-Team

Posted 07 August 2013 - 11:01

• 0

#93 OFFLINE   samogon

samogon

Лейтенант

• Пользователи
  • 1141 posts

Posted 07 August 2013 - 14:29

Сверхзвуковая авиация в АрмА вообще не нужна ИМХО.На черноруси А10 негде развернутся(Помню на ААС подбивали,когда заходил на посадку),что тут говорить о таких самолётах,а он далеко не сверхзвуковой.Противодействия им нет.

Нет таких противовоздушных комплексов аля русского ТОР,БУК или амерского MIM-23 HAWK.

Я даже не говорю о Patriot или C300/400,которая установленая даже в углу карты перекроет весь Алтис/Лимнос,да ещё и другим краем будет видеть воздух около стратиса.

Edited by samogon, 07 August 2013 - 14:37.

• 0

#94 OFFLINE   Mariachi

Mariachi

Старшина

• Пользователи
  • 436 posts

Posted 07 August 2013 - 14:37

Винтокрылов надо, Чессну какую-нить, Як, малую гражданскую авиацию, с парашютами попрыгать максимум.

• 0

#95 OFFLINE   BluesMan

BluesMan

Сержант

• Пользователи
  • 221 posts

Posted 07 August 2013 - 17:30

Мессер надо))
  • 0

#96 OFFLINE   pixel

pixel

Прапорщик

• Пользователи
  • 500 posts

Posted 07 August 2013 - 17:43

Вот что я хотел бы увидеть в арма 3. Вместе с современной Российской армией и современным стрелковым оружием.

Attached Thumbnails

• 1315715221_1315598221_dsc_3805.jpg
  • kHNYGIsvsM0.jpg
  • 1171.jpg
  • 1351497048_01.jpg
  • 1355924559_mi28.jpg
  • article_image-image-article.3acef95a-f873-457f-9842-7ced9a922283.jpg
  • cde358d26e87.jpg
  • PIzflD5-Pa4.jpg
  • pak-fa-t-50.jpg
  • tygr_800.jpg
  • X4GAu.jpg
  • Tornado-S_001.jpg

• 2

#97 OFFLINE   Mariachi

Mariachi

Старшина

• Пользователи
  • 436 posts

Posted 07 August 2013 - 17:57

А губа не дура )))
  • 0

#98 OFFLINE   boris

boris

Лейтенант

• Пользователи
  • 1055 posts

Posted 07 August 2013 - 19:04

В Арма3 хочу видеть карабин СКС.

Изображение

Edited by boris, 07 August 2013 - 19:05.

• 0

#99 OFFLINE   pixel

pixel

Прапорщик

• Пользователи
  • 500 posts

Posted 07 August 2013 - 19:08

boris Портни его из АСЕ мода и радуйся.

• 0

#100 OFFLINE   samogon

samogon

Лейтенант