Здравствуйте, помогите пожалуйста. Хочу сделать в сценарии так, что бы можно было управлять танком в одно лицо. Нужно сделать так, что бы при посадке в танк на место стрелка, на месте водителя спавнился член экипажа, а при выходе удалялся. Помогите пожалуйста, я умею кодить, но не знаю, как это реализовать.
Спавн и удаление юнитов в технике
Лучший Ответ nyz , 07 October 2023 - 09:08
Здравствуйте, спустя время решил вернуться к этому и написал скрипт, которые работает через действия в меню объекта.
this addAction
[
Но при использовании его в мультиплеере возникают проблемы, связанные с рассинхронизацией: При выходе из техники у одного игрока он вышел, у другого остался в танке, башни повернуты в разные стороны. Все это начинаем замечать после выхода из техники. В чем может быть проблема?
#1 OFFLINE
Отправлено 12 March 2023 - 17:30
#2 OFFLINE
Отправлено 12 March 2023 - 19:50
#3 OFFLINE
Отправлено 13 March 2023 - 00:30
Спасибо, но это работает только в одиночной игре, а в мультиплеере это ведет себя неадекватно. Есть ли другой способ?
#4 OFFLINE
Отправлено 13 March 2023 - 00:49
nyz, ты же написал
я умею кодить
что подразумевает и понимание кода. А судя по решению, оно универсальное, то есть работает как в одиночной, так и многопользовательской игре. А если всё-таки не работает или не так работает, то, видимо, из-за его старости. Ну а поскольку ты "умеешь кодить", то разберись в чём проблема и устрани её.
#5 OFFLINE
Отправлено 07 October 2023 - 09:08 Лучший Ответ
Здравствуйте, спустя время решил вернуться к этому и написал скрипт, которые работает через действия в меню объекта.
this addAction
[
Но при использовании его в мультиплеере возникают проблемы, связанные с рассинхронизацией: При выходе из техники у одного игрока он вышел, у другого остался в танке, башни повернуты в разные стороны. Все это начинаем замечать после выхода из техники. В чем может быть проблема?
#6 OFFLINE
Отправлено 30 November 2023 - 14:16
Сообщение отредактировал nyz: 30 November 2023 - 14:17