Перейти к содержимому


Объявление: Правила поведения на ресурсе ArmA3.RU!


Написано xAdmin


xAdmin

    Администратор

  • Администраторы
  • 648 сообщений
  • Откуда:ARMA3 RU
Уважаемые друзья!

ArmA3.RU является частным проектом, поэтому будем признательны, если Вы, придя к нам в гости, будете соблюдать некоторые правила. Они совсем несложные.
1. Общие положения
1.1. Русское сообщество по игре ArmA 3 - ArmA3.RU (далее — Ресурс ArmA3.RU) является частной собственностью владельца, который в силу этого обладает полным правом устанавливать настоящие Правила и проводить определенную политику модерации как непосредственно, так и через уполномоченных участников Ресурса ArmA3.RU — модераторов.
1.2. Ресурс ArmA3.RU посвящен обсуждению вопросов, связанных с функционированием, обновлением и дополнениями к игре.
1.3. На Ресурсе ArmA3.RU запрещена реклама, в том числе скрытая, за исключением соответствующих разделов (в которых явно указывается на то разрешение).
2. Регистрация пользователей
2.1. При регистрации на Ресурсе ArmA3.RU пользователь соглашается выполнять данные Правила и Положения Пользовательского соглашения безусловно.
2.2. Для регистрации на Ресурсе ArmA3.RU пользователь должен предоставить действующий адрес электронной почты — на него будет выслано письмо с кодом подтверждения регистрации. ВНИМАНИЕ! Если после регистрации на Ресурсе ArmA3.RU вы не получили письма с подтверждением регистрации на указанный адрес электронной почты, свяжитесь с администрацией сайта по адресу admin@arma3.ru.
2.3. Выбор условного имени (nickname/логин) является исключительным правом пользователя с учетом требований п. 4.1.1. Администрация оставляет за собой право принять надлежащие меры по редактированию условных имен, не соответствующих этим требованиям.
2.4. Запрещена множественная регистрация аккаунтов одним пользователем вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. В случае выявления подобного факта администрация оставляет за собой право заблокировать учетную запись без предупреждения и применить наказание к основному нику посетителя.
3. Порядок поведения на Ресурсе ArmA3.RU
3.1. Все без исключения участники Ресурса ArmA3.RU должны соблюдать следующие требования и ограничения:
3.1.1. запрещается размещение сообщений, содержащих призывы к разжиганию любых видов розни, совершению противоправных действий и всего, что подлежит преследованию законодательством Российской Федерации;
3.1.2. запрещается размещение сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, а также провокаций, направленных на участников обсуждения, в результате чего могут быть нарушены данные Правила;
3.1.3. запрещается использование нецензурной лексики (если «из песни слов не выкинуть», рисуйте звездочки — ***);
3.1.4. запрещаются оскорбления участников, хамство и переход на личности;
3.1.5. запрещается провокационное поведение, нарушающее спокойное общение в теме (флейм, троллинг и т. п.);
3.1.6. запрещается бездоказательная критика отрядов и других организаций, пользователей;
3.1.7. запрещается сознательное искажение языка общения на Ресурсе ArmA3.RU (в частности, «падонковский» сленг);
3.1.8. запрещается эмоциональное и неконструктивное обсуждение (в т. ч. попытки продолжить ранее пресеченную дискуссию путем открытия новой темы) действий модераторов и администраторов по замечаниям, редактированию сообщений, заголовков или закрытию/удалению тем. Однако администрация не отказывает в праве пользователям высказаться в рамках приличий и всегда настроена на интеллигентное общение;
3.1.9. запрещается обсуждение оценок репутации, полученных пользователем;
3.1.10. крайне не рекомендуется длительное (более одного-двух сообщений) отклонение от темы обсуждения (офтопик) или размещение малосодержательных сообщений (флуд);
3.1.11. желательно ссылаться на соответствующие нормативные документы при ответах на вопросы других участников Ресурса ArmA3.RU;
3.1.12. не приветствуются попытки обратить внимание на некомпетентность или низкий уровень знаний других участников Ресурса ArmA3.RU указанием на орфографические и грамматические ошибки в их сообщениях (Ресурс ArmA3.RU предназначен для взаимообогащения знаниями, а ошибаться свойственно каждому).
3.1.13. запрещается обсуждение, обмен ссылками и предоставление любой информации, способствующей распространению пиратского контента.
3.2. При создании новых тем следует придерживаться следующих правил:
3.2.1. название темы должно быть информативным: заголовки вроде «Подскажите», «Помогите», «Есть вопрос» и т. п. лишь демонстрируют неуважение к остальным участникам Ресурса ArmA3.RU; не следует использовать в названии темы различного рода украшения (символы, предназначенные лишь для визуального выделения темы, но не несущие смысловой нагрузки), а также писать название темы только заглавными буквами;
3.2.2. тема должна соответствовать разделу, в котором она помещена: если вы не знаете, в какой раздел поместить тему, откройте ее в разделе «Флудилка». Если вы ошибочно разместили тему в неподходящем разделе, обратитесь к модераторам с просьбой перенести ее по назначению (используйте ссылку «Жалоба»). Не создавайте тему повторно — это запрещено настоящими Правилами и будет расценено как спам.
3.2.3. размещать информацию о поисках отряда или если отряд ищет бойцов можно только в форуме «Отряды», соблюдая соответствующие правила раздела.
3.3. На Ресурсе ArmA3.RU применяется пост-модерация. Поэтому наличие сообщения, не соответствующего вышеприведенным требованиям и/или нарушающего требования Раздела 4. не дает права нарушать Правила другим участникам. Во всех случаях, когда вы считаете, что какое-либо сообщение не соответствует настоящим Правилам, воспользуйтесь ссылкой «Жалоба». Не усугубляйте допущенные кем-то нарушения своими собственными.
4. Технические запреты и ограничения
4.1. Запрещено:
4.1.1. Регистрация следующих условных имен пользователей (nicknames/логин):
— более чем на треть состоящих из псевдографики;
— имитирующих существующие nicknames/логин пользователей или администрации Ресурса ArmA3.RU (в частности посредством использования сходных по начертанию русских и латинских символов);
— использующих название отряда и его символику, если вы не официальный представитель данного отряда;
— состоящих более чем из 5-6 (пяти - шести) заглавных (КАПС) символов.
4.1.2. Размещение сообщений с информацией, не относящейся к теме Ресурса ArmA3.RU, за исключением разделов «Флудилка».
4.1.3. Одновременное создание одинаковых тем в одном и нескольких разделах, в особенности тем рекламного и коммерческого характера (спам).
4.1.4. Повторное размещение одинаковых сообщений (сообщения, нарушающие настоящие Правила, могут быть удалены, что не следует воспринимать как технический сбой и помещать сообщения еще раз. Во всех сомнительных случаях следует связаться с модераторами).
4.1.5. Избыточное визуальное выделение сообщений и названий тем (написание их только заглавными буквами (КАПС), полужирным шрифтом или курсивом; использование чрезмерно большого или малого размера шрифта; текст более чем двух цветов).
4.1.6. Использование форматирования, увеличивающего исходный шрифт подписи или изменяющего его начертание на жирное, а также выделение цветом.
4.1.7. Использование в автоподписи внешних ссылок, адресов сайтов, телефонов и прочих контактных данных. Их при желании можно указать в своем профиле.
4.1.8. Аватары с грубыми, нецензурными или безграмотными текстами либо с картинками неприличного содержания, явно оскорбительные для других участников Ресурса ArmA3.RU, а также аватары рекламного характера.
4.1.9.Копирование или любое несанкционированное использование материалов Ресурса ArmA3.RU.
4.2. Крайне нежелательно:
4.2.1. Избыточное цитирование.
4.2.2. Использование транслита (при невозможности использования кириллицы воспользуйтесь инструментом «транслит» в форме ответа).
4.3. Администрация сайта оставляет за собой право заблокировать аккаунт пользователя без объяснения причин.
4.4. Во всех случаях, когда вы не согласны с какими-либо действиями модераторов, необходимо направить обоснованную претензию на адрес электронной почты admin@arma3.ru.
5. Порядок пересмотра настоящих Правил
5.1. Администрация Ресурса ArmA3.RU оставляет за собой право вносить изменения в настоящие Правила без личного уведомления участников Ресурса ArmA3.RU.
5.2. Любые изменения настоящих Правил должны быть анонсированы в разделе «Сайт/Форумы» и/или общим объявлением на Ресурсе ArmA3.RU.
5.3. Изменения вступают в силу через 24 часа после их анонсирования.
6. Примечания
6.1. Администрация Ресурса ArmA3.RU сохраняет информацию о пользователях, недоступную публично, в тайне, однако оставляет за собой право собирать доступную информацию о пользователях и использовать ее для установления реальной личности пользователя, а также для пресечения деятельности пользователя, нарушающего настоящие Правила.
6.2. Если пользователь желает удалить свой аккаунт, он должен обратиться к администраторам, оправив сообщение на адрес электронной почты admin@arma3.ru с адреса, указанного им при регистрации. В этом случае все данные из личного профиля удаляются, а аккаунт деактивируется.
6.3. Все материалы, так или иначе размещенные на Ресурсе ArmA3.RU, отражают исключительно точку зрения их авторов и/или разместивших эти материалы участников. Администрация Ресурса ArmA3.RU не дает никаких гарантий, что эти материалы и сообщения полны, полезны или достоверны, и не несет ответственности за их содержание. Сообщения на Ресурсе ArmA3.RU отражают личные мнения участников дискуссии, следует помнить, что это не рекомендации, как поступать с вашими идеями и поведением. Помните, что все действия вы совершаете исключительно в соответствии со своими предпочтениями и на свой страх и риск. Поэтому перед их совершением рекомендуем вам провести самостоятельный всесторонний анализ того, что вы собираетесь сделать, с учетом ваших личных представлений об устраивающей вас потенциальной доходности и приемлемом для вас уровне риска.

С уважением, Администрация Ресурса ArmA3.RU.
Яндекс.Метрика