Здравствуйте! Очень хотел бы поиграть в сетевую но как я понял нигде не найти информацию для новых игроков.... как, что делать непонятно тотально..... никаких тем только "местный сленг".... может посоветуете с чего начать? только не уроки - это прошел... пытаюсь зайти на сервер - никаких ни ошибок ничего вообще ... просто заново ищет серверы в интернете... как поиграть? странно почему админы не могут прикрепить темы для тех кто только начинает....
что делать новичку?
#1 OFFLINE
Отправлено 18 October 2015 - 23:36
#2 OFFLINE
Отправлено 18 October 2015 - 23:38
Вы, собственно, какую информацию ищете? Основная механика игры содержится в разделе "Учиться", если вы уж совсем новенький - советую начать с него.
#3 OFFLINE
Отправлено 18 October 2015 - 23:43
я повторюсь: механика изучена... не зайти на сервера.... просто выкидывает снова на поиск сервера... и никаких пояснений..., да и вообще непонятно с чего и как начинать? ведь много игроков с нуля начинают а никаких тем для них нет
скиньте пожалуйста ссылку на раздел "учиться".... я его не вижу в упор
Сообщение отредактировал alexKLP: 18 October 2015 - 23:47
#4 OFFLINE
Отправлено 18 October 2015 - 23:51
я повторюсь: механика изучена... не зайти на сервера.... просто выкидывает снова на поиск сервера... и никаких пояснений..., да и вообще непонятно с чего и как начинать? ведь много игроков с нуля начинают а никаких тем для них нет
Очень многие сервера играют с модами, без которых вы попросту не зайдете на сервер (на скриншоте в правом нижнем углу есть вкладка "дополнения"). Обычно, все сервера, на которые вы можете зайти отмечены зеленым цветом, а те, на которые не можете - красным. Довольно-таки часто в названии того или иного паблик сервера с модами указывается и его сайт, где вы можете скачать моды, необходимые для игры на нем.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Lichrus: 18 October 2015 - 23:52
#5 OFFLINE
Отправлено 19 October 2015 - 00:14
а каких-то стандарных нет? судя по названиям одни моды но в них вникать лучше после стандарта... как найти... на youtube одни ролики как взломать да как играть нахаляву... но нет ни одного кто бы объяснил толково что делать... то что красным и зеленым я понимаю ( я на зеленые и захожу )
#6 OFFLINE
Отправлено 19 October 2015 - 10:04
а каких-то стандарных нет? судя по названиям одни моды но в них вникать лучше после стандарта... как найти... на youtube одни ролики как взломать да как играть нахаляву... но нет ни одного кто бы объяснил толково что делать... то что красным и зеленым я понимаю ( я на зеленые и захожу )
в поиске вбить ws выдаст список весланд. смотри что б карты были стратис и алтис. тогда сможешь туда зайти без модов.
#7 OFFLINE
Отправлено 23 October 2015 - 17:28
В фильтре поиска сетевой игры ввести "king of hill"
Сервера не требуют дополнительных модов.
На мой взгляд этот режим подходит для новичка, что бы втянуться в активные боевые действия. Прост для освоения, не требует наличия команды. Единственное не будет доступа сразу до всех видов вооружения. Потребется набраться опыта. Но это и к лучшему, все пзнается постепенно.
Режим wasteland рекомендованный постом выше также не требует доп модов, но там придётся немного поиграть в симулятор бега.
#8 OFFLINE
Отправлено 08 January 2016 - 19:56
Я новичок Заметил, что когда убиваю например трёх чуваков, засчитывают иногда только одного. Плюс ещё иногда бывает, когда начинаешь кого-то убивать, а он возьми да исчезни. Это они типа дофига хитрые и из игры выходят что-ли? Играю на серваке ADV, там лут сохраняется(обычно).
И ещё вопрос: подскажите сервак, в котором сразу респишся с нормальной экипировкой и оружием, а не с одним пестиком?
#9 OFFLINE
Отправлено 08 January 2016 - 23:57
качай teamspeak 3, забегай сюда wtforce.ru и мы тебе все объясним и покажем и научим можешь добавить меня в steam ник Specnaz или вот ссылка на профиль в стиме
#10 OFFLINE
Отправлено 08 February 2016 - 20:40
У меня проблема еще страннее! Купил, установил, поиграл... Всё было в порядке. Даже два любимых сервера наметил! Сегодня захожу, жму сетевая игра и ничего! Ни одного сервера! Ни в разделе интернет, ни в раздела недавно сыгранные... Нигде и ничего! Что делать?!
#11 OFFLINE
Отправлено 23 February 2016 - 05:12
привет всем)кто подскажет какие моды,и сценарии можно устанавливать в первую очередь?
#12 OFFLINE
Отправлено 23 February 2016 - 14:07
привет всем)кто подскажет какие моды,и сценарии можно устанавливать в первую очередь?
Можно или нужно? Все зависит от твоих предпочтений.
#13 OFFLINE
Отправлено 23 February 2016 - 14:26
качаешь прогу для скачки аддонов и скачиваешь все что там доступно для скачкипривет всем)кто подскажет какие моды,и сценарии можно устанавливать в первую очередь?
потом, если у тебя еще место на диске, можешь немножечко прокачать звук
Сообщение отредактировал Snap: 23 February 2016 - 14:27
#14 OFFLINE
Отправлено 23 February 2016 - 15:06
Это всё исключительно для игры на нашем сервере в рамках СГ.
#15 OFFLINE
Отправлено 23 February 2016 - 20:47
качаешь прогу для скачки аддонов и скачиваешь все что там доступно для скачкипривет всем)кто подскажет какие моды,и сценарии можно устанавливать в первую очередь?
в анг я не силен,а проще пояснить для чего и зачем именно их ставить?)
#16 OFFLINE
Отправлено 23 February 2016 - 23:44
https://arma3.ru/for...s-chego-nachat/
все по-русски и со всеми ссылками. но это для игры на конкретном проекте.
#17 OFFLINE
Отправлено 11 December 2016 - 22:37
#18 OFFLINE
Отправлено 29 December 2016 - 17:26
я вроде все установил, но когда захожу выдает ошибку рации, я ее установил как показано на видео, которое нашел на ютубе. еще некоторые дополнения красным горят, хотя я их добавил((((
может заново установить все?
#19 OFFLINE
Отправлено 30 December 2016 - 11:54
я вроде все установил, но когда захожу выдает ошибку рации, я ее установил как показано на видео, которое нашел на ютубе. еще некоторые дополнения красным горят, хотя я их добавил((((
может заново установить все?
В лаунчере моды подключил (галки поставил) перед запуском?
#20 OFFLINE
Отправлено 09 January 2017 - 14:28