Так и не понятно, кто именно выиграл на первой миссии, по количеству больше оставалось именно обороны, но в конце мне написало, что "Деревня зачищена", триггер должен был сработать лишь когда бойцы обороны либо полностью умрут в красном кружке, либо из него выйдут. Поэтому есть пока лишь одно предположение - глюк или синие покинули красный кружок в погоне за последним оставшимся в живых зеленым, засевшим в дальнем конце города.
По своему отряду мало что могу сказать, мы атаковали с самого неудобного направления - север и северо-запад. На подходе подбили маршал противника(пушку и двигатель), после чего его добили ССОшники. Попытались подойти к городу, часть наших(меня в том числе) высекли Руби засевшие аккурат с этого края города. Тру довершил начатое, подловив остатки моего отряда.
Правда во второй миссии мы частично отыгрались(на моем примере хорошо видно как можно огрести с тылу, сначала сам зашел, затем так же позорно слил, кажется Винценту из Руби. Слишком много болтал по рации, слышно меня наверно было далеко):
В итоге: игра прошла неплохо, были косячки, но можно исправить.
Сообщение отредактировал Morkontar: 27 September 2013 - 14:46