Если вы играете в русскoм сервере вы, вероятно, знакомы с миссией "DTAS".
Эта задача имеет две группы - обороны и нападения.
Есть много споров о балансировке оружия и миссии.
Некоторые говорят, что Iron sights в обороны лучше чем ACOG, потому что Это будет труднее остановить нападающего c больших расстояниях (800m-1200m) и дает нападающим возможность приблизиться к точке.
Некоторые говорят, что Iron sights являются слишком сложно и действительно ограничивают возможности охранников.
Но факт остается фактом - Большинство побед достигаются защитникоm.
Я придумал решение,
Мы дадим кобры прицелы для всех классов, за исключением RPG и Granadier классов.
И, будет Marksman класс, который ограничен на 5 4 человек в команде.
Например: защитники команде 20 игроков, 4/5 игроков могут принимать "Marksman", которая имеет ACOG на его оружие(Длинноствольного Katiba 6.5mm еще не уверен). 5 игроки RPG, которая имеет iron sights, 2 принимают медики с коброй и принять 8 automaticrifleman Rifleman sabatur с кобрoe (Какие легче использовать чем прицельные приспособления Iron Sights).
Это позволит сформировать более эффективный и хороший защитник команды, которая будет очень сбалансированный с нападавшими.
(Защитники будут носить одежду иранского следующем обновлении, Потому что никто не любит идиотских футболок )
EDIT: Мы также ограничим «снайпер» класса на нападавших до 1 на 4/5 игроков. Если вы хотите.
Если вы поддерживаете мое решение пожалуйста, напишите "Я поддерживаю это" и если нет, то ответить "Я не поддерживаю этого" и почему.
Спасибо за внимание и до свидания! ))
Мы действительно хотим, чтобы все провили хорошее время на мисси DTAS)
+ (3) я за! Пусть это будет, как сейчас.. =(0) - (0) я против!
samogon +
NicDe +
Nkey +
Сообщение отредактировал Caterpillar: 01 July 2013 - 01:17