Перейти к содержимому

Фотография

Ищу кампанию из Flashpoint

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   razzzor666

razzzor666

Рядовой

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 09 April 2022 - 17:00

Доброго времени суток, уважаемые Армаголики) Я фанат этой игры с самого начала. Когда-то давно в юности я купил диск Operation Flashpoint: Unofficial Addon. Диск был пиратский,но рабочий) С него то и началась моя любовь к этой игре) Были на нем три кампании, к сожалению названий не помню (поэтому я и здесь)). Опишу по памяти,возможно кто то вспомнит и даст мне ценную наводку. В общем одна кампания начиналась так: игрок играет за сша, мы на позиции и на нас нападает многократно превосходящая количеством пехота. Отстреливаясь,прилетает команда отходить и нужно добежать до джипа с пулеметом(очень сложно добежать ибо убивают). Далее прыгаешь в джип и он увозит нас в городок,где расквартированы наши подразделения. Следующая миссия состоит в том,чтобы со своим отрядом найти и уничтожить три грузовика Урала. Миссия очень длинная и эти грузовики никак не обозначались на карте,только примерное местоположение. Причем помню,что эти грузовики постоянно терялись друг от друга. Один мог застрять где угодно и ищи-свищи его. Особенно убивало то,что за всю игру можно было сохраниться раза три(про savegame тогда еще не слышал)). Так вот я эту миссию так и не смог пройти. Ищу ее, буду рад  любой наводке) Также могу добавить,что второй кампанией в этом аддоне была миссия за амерского спецназовца по имени Мару Пэйс (мелькало еще Майор Пас). Тоже очень не плохая кампания,но помню я ее плохо. Третья кампания была за русских,ее совсем не помню( Заранее благодарю за помощь)

• 0

Яндекс.Метрика