Перейти к содержимому

Фотография

Графа бф3 vs графа арма 3

Графика голосования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#21 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 13:41

JAKOV, В общем-то соглашусь, по поводу слабых сюжетов... Или, скажем так, отсутствие новизны, которая могла бы впечатлить и увлечь... Скайрим это особтема, очень уж он своеобразен и оставляет сильное впечатление. По мне так лучшая игра в своём жанре. И опять же графа там не последнее дело. Знакомые тётки просто в восторге были когда показывал красоты Скайрима. Смотрели как заворожённые на всё это чудо и просили показать а что там или там... Он их просто зачаровывал... И вот тут заметь, опять же, им сюжет не очень-то важен был, но видеоряд поразил сильно.

Конечно одной графы мало. Никто не спорит. Ну сейчас, видать, кризис в игроиндустрии на новые темы. Эксплуатируют старые наработки. Дожмут всё и появятся новые, и интересные. Бум надеяться.... :)
  • 0

#22 OFFLINE   Helik36

Helik36

Рядовой

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 16:33

Незнаю. И в батлу 3 играю, и арму 2

Сообщение отредактировал Helik36: 22 March 2013 - 16:33

• 0

#23 OFFLINE   Mozart

Mozart

Сержант

• Пользователи
  • 168 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 19:33

Мало одной красочной графики. Мало.

ну хз)) запустил Арму в 3Д и просто ходил, летал, смотрел...К.Р.А.С.И.В.О.... а какие рассветы,ммм))))
  • 0

#24 OFFLINE   JAKOV

JAKOV

Ефрейтор

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 20:32

Мало одной красочной графики. Мало.

ну хз)) запустил Арму в 3Д и просто ходил, летал, смотрел...К.Р.А.С.И.В.О.... а какие рассветы,ммм))))

И сколько ты так любоваться будешь? Дня вполне хватит, даже меньше.
  • 0

#25 OFFLINE   Mozart

Mozart

Сержант

• Пользователи
  • 168 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 20:54

ну)) вообще-то красота постоянна)) разве ЭТО не красиво?(скрины не мои, взяты с нета) Прикрепленный файл  Arma-3-Alpha-screenshot-5.jpg   287.43К   44 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Arma-3-Alpha-screenshot-6.jpg   476.98К   53 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Default.jpg   342.45К   43 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Plus.jpg   279.54К   27 Количество загрузок:
  • 1

#26 OFFLINE   JAKOV

JAKOV

Ефрейтор

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 20:59

Mozart, я не спорю. Красотища )
Поставлю по-другому вопрос: Ты будешь покупать игру ожидая от неё красивую графику или интересную сюжетную линию?
  • 0

#27 OFFLINE   Mozart

Mozart

Сержант

• Пользователи
  • 168 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 21:12

JAKOV, если или/или, то не знаю))) У меня вообще пока всего две любимых игры: старый "Макс Пейн"(здесь, наверно, сюжет) и "Сталкер"(здесь всё сразу и много))))). Если мне игра хоть чем-то не нравится, я в неё играть не буду(долго во всяком случае).
По моему мнению игра должна цеплять и нравиться целиком.

Сообщение отредактировал Mozart: 22 March 2013 - 21:15

• 0

#28 OFFLINE   delletgr

delletgr

Рядовой

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 14:00

обе игры с норм графикой
  • 0

#29 OFFLINE   AKM_39

AKM_39

Ст. Прапорщик

• Пользователи (ВсВт-З)
  • 654 сообщений
  • Отряд:A-Team

Отправлено 25 March 2013 - 16:33

В последнее время у меня сложилось полное мнение о BF3 так как в свое время я считал ее эталоном шутера, хотя и щас это так потому что ARMA 3 это больше симулятор. Так к слову о графике Пока полностью не привыкнешь к графе BF3 кажется что там все супер но вот через пару месяцев становятся видны некоторые "косяки" движка. Скажем в БФ3 мне отыгравшему в нее более 1000 часов видно, несмотря на общую хорошую картинку, сделано там все как то пластмассово. При разрушениях отлетает тока то что заложено в движок, текстуры при ближайшем рассмотрении расположены отдельно друг от друга и не составляют особую атмосферу поэтому картинка уже не реалистичная а пластмассовая. Ну так я теперь представляю себе батлу, а о рассинхроне при разнице пингов даже в 20 и выходящих от сюда казусах можно ваще отдельную тему делать. Но при этом батла 3 все равно один из лучших шутеров. Далее графика ARMA 3. Тут мне трудно описать правильно но я бы сравнил графику и атмосферу Армы 3 скажем со сталкером и крайзисом 1 т к обе эти игры делались тока для PC в частности крайзис 1 и в нем все выглядело по особенному. Все обьекты, текстуры, освещение были на голову выше чем в мультиплатформенных играх. Так же и в Arme 3. В большей степени это заслуга большого открытого мира конечно. Даже щас при всех багах альфы, игры похожей на арму не найти. Вот как то так !!!

Сообщение отредактировал AKM_39: 25 March 2013 - 16:39

• 1

#30 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 18:12

AKM_39, Хорошо подмечено, именно "пластмассовость" в батле замечается...
  • 0

#31 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 14:05

По моему мнению игра должна цеплять и нравиться целиком.

Учитывая, что Арма - это песочница про солдатиков (а можно даже их выкинуть), это невозможно. Даже чисто внутриармовских срачей хватает.
У любителей харкоров, реализьмов и симуляторов брифинга острая жгучая боль от того, что кто-то может играть в AAS и AAS Pro (нынче известный как блицкриг)
Практически все не любят ДеньГ за его контингент (но при этом немало опытных игроков в арму в него играет).
Сторонники спортивных режимов (C&H, CTF) не любят хардкорные проекты.
Да мне известен даже симулятор фермы на арме 2.

Понятно, что не все участвуют в этих срачах, некоторые играют в своё удовольствие там, где нравится, и не лезут к другим. Но тем не менее - вся арма целиком и полностью нравиться, по моему мнению, просто не может, ибо песочница - что хочу - то ворочу.
  • 0

#32 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 15:26

Avi, Совершенно верно. В этом и особенность Армы что куча вариантов игры. Создавай и играй в тот режим и миссию которая тебе нравится. И вот тут-то графика армы играет положительную роль. Она универсальна. Подходит для большинства придуманных сюжетов. Хошь 2-ю Мировую, хошь СТАЛКЕР или ЛАЙФ... И везде воспринимается нормально. Ну более-менее... :)

Ну а "срачи" внутриармовские на тему кто где играет и в какой режим, это от недалёкого ума. (имхо). Все варианты на одной основе, а остальное дело вкуса, о котором как известно, не спорят...

Сообщение отредактировал corsair: 26 March 2013 - 15:38

• 0

#33 OFFLINE   JAKOV

JAKOV

Ефрейтор

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 15:49

Ну а "срачи" внутриармовские на тему кто где играет и в какой режим, это от недалёкого ума. (имхо). Все варианты на одной основе, а остальное дело вкуса, о котором как известно, не спорят...

Да это детский лепет, который не стоит воспринимать всерьез.
Это как спорить, какой цвет красивее, при этом рисуя одной кистью.
  • 0

#34 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 20:12

JAKOV, :)
  • 0

#35 OFFLINE   Jasper

Jasper

Рядовой

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 14:11

У Arma3 мне графика больше нравиться
  • 0

#36 OFFLINE   keris

keris

Рядовой

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 13:24

Графика может в арме более реалистична и в ней меньше всяких вечно блестящих автоматов, полов, техники и прочего. Но зато в бф3 оптимизация на высочайшем уровне с очень хорошей картинкой, конечно можно сослаться на альфа тест, но что-то мне кажется оптимизацию они вряд ли допилят до уровня, когда можно будет играть на рекомендованных требованиях без просадки фпс до 5-10.
  • 1

#37 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 16:33

Графика Игры стала на порядок (если не на два-три) качественнее и интереснее. Оптимизация? Думаю вопрос времени, допилят. Чем больше играю тем больше нравится и радует. Запускаю БФ и Арму. Смотрю. Да, по мне (имхо) графа Армы лучше, но... для Армы! Не представляю Батлу с графой Армы и наоборот... Думаю что рассматривать графику надо в контексте игры... А если отдельно смотреть то Крайсис 3 уделает любую игруху .... Кстати с оптимизацией там тоже проблеммы (обленились создатели, или грамотные программеры вырождаются?)
  • 0

#38 OFFLINE   iz71

iz71

Ст.сержант

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 16:34

Вложу и свои пять копеек. Графика конечно круче в БФ3, но более реалистичная картинка (общая) , тени там.... гамма .....яркость....в Арме3. Да и вообще не вижу смысла сравнивать эти два проекта. Линейный (БФ3) и открытый мир (АРМА3) ставят перед собой разные задачи, а рессурсы сейчас ограничены (нельзя сейчас сделать проект с суперреалистичной графикой и огромным открытым миром в одном). На его осуществление ушло бы очень много времени и при релизе, он бы уже не соответствовал требованиям времени. Со временем в отдаленным будущем я думаю такое будет возможным, но сейчас выбирайте либо линия (графика) либо песочница типа Армы (реализм). Да хотелось бы сказать по поводу поднятого вопроса о сюжетах - действительно раньше у игроиндустрии были мощные сценарии (сюжеты) , сейчас же просто не реально найти хоть один интересный, грамотно продуманный и атмосферно выдержаный проект. Но в этом наша вина, мы голосуем своими деньгами за эти пустышки и производители считают что раз покупают, то и менять ни чего не надо. Хотел бы добавить что Арме очень не хватает проработки ближнего боя (в замкнутом пространстве - дом например), очень много шероховатостей, это ласково. Хотя это претензия больше к движку.......

Сообщение отредактировал iz71: 20 April 2013 - 16:40

• 3

#39 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 10:50

Хотел бы добавить что Арме очень не хватает проработки ближнего боя (в замкнутом пространстве - дом например), очень много шероховатостей, это ласково. Хотя это претензия больше к движку...

В третьей-то как раз нормальный ближний бой. стрельба на бегу есть (в combat-mode), куча поз для зачистки лестниц тоже полезна. Единственный минус, который я вижу в арме - отсутствие понимания, где ствол, особенно, если смотришь в прицел.
  • 0

#40 OFFLINE   iz71

iz71

Ст.сержант

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 12:07

Хотел бы добавить что Арме очень не хватает проработки ближнего боя (в замкнутом пространстве - дом например), очень много шероховатостей, это ласково. Хотя это претензия больше к движку...

В третьей-то как раз нормальный ближний бой. стрельба на бегу есть (в combat-mode), куча поз для зачистки лестниц тоже полезна. Единственный минус, который я вижу в арме - отсутствие понимания, где ствол, особенно, если смотришь в прицел.

Не согласен , не так давно "воевал" в большом 3-х этажном доме, зачистка комнат глючная, то через текстуру провалишься, то заклинит тебя не пошевелиться..... (но как я говорил уже - это к движку претензия ). А вот прорисовка домов изнутри практически нулевая.
  • 1

Яндекс.Метрика