Кусочек
Escape from Tarkov на ARMA III
или
Siege of Athira
Постоянное выживание PVE / PVP SP / Хостинг MP (10 игроков) / Специальная миссия MP (10 игроков)
Escape from Tarkov на ARMA III
или
Siege of Athira
Постоянное выживание PVE / PVP SP / Хостинг MP (10 игроков) / Специальная миссия MP (10 игроков)
от Автора (ataribaby)
Это то, что я всегда хотел сыграть. По сути, вы выживаете из солдат НАТО в осажденном городе. Город осажден CSAT, и внутри вы оказались в ловушке с небольшим количеством выживших партизан сопротивления. Группы / одиночные партизаны сражаются друг с другом в городе, и вам нужно выйти из своего убежища под городом, чтобы найти оборудование и еду. Пищу можно найти в домашней мебели и оборудовании, обычно на трупах или в партизанских тайниках, разбросанных по всему городу.
Это то, что я всегда хотел сыграть. По сути, вы выживаете из солдат НАТО в осажденном городе. Город осажден CSAT, и внутри вы оказались в ловушке с небольшим количеством выживших партизан сопротивления. Группы / одиночные партизаны сражаются друг с другом в городе, и вам нужно выйти из своего убежища под городом, чтобы найти оборудование и еду. Пищу можно найти в домашней мебели и оборудовании, обычно на трупах или в партизанских тайниках, разбросанных по всему городу.
Каждые рейды, которые длятся последние 90 м, вам нужно выходить, а затем находить вход в убежище, случайно разбросанный по всему городу, чтобы вернуться в подземное убежище. Если вы умрете в городе, все, что было с вами, потеряно, и вы родились новым выжившим в НАТО. Все, что хранится в тайнике, безопасно для вашей следующей жизни. Вы не можете сбежать из города, потому что снайперы CSAT и между городом и фабрикой есть зона, которую вам нужно тщательно пересечь. Ночью вы можете использовать chemlights и прикрепить его к себе или ждать вспышки CSAT для снайперов над городом, или использовать лампу с оружием или, если повезет, NVG.
Нужна только ванильная ARMA 3. Никаких модов и DLC не требуется. Ваш прогресс автоматически сохраняется в SP / MP.
Наслаждайтесь и сообщайте обо всем опыте / ошибках / идеях. Поскольку я не являюсь носителем языка, пожалуйста, сообщите о любых исправлениях текста.